|
Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Автор |
Сообщение |
Ping555
|
 Re: Рейтинг эффективности, разбивка по классам
у меня небыло не какой меж национальной розни топ ган меня оскарблял я ему намекнул на его происхождение и сказал что не понемаю что он мне пишет  вот и вся межнациональная розь, меня забанили его нет 
Пт июн 26, 2015 11:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну хватит позорится. У меня ведь и логи чата на тебя есть и ники аккаунтов, которые тебя забанили.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:08 pm |
|
 |
Ping555
|
а я и не отрицаю, дело в том что я не считаю законным эти баны , по этому меня совесть и не мучиит 
Пт июн 26, 2015 11:10 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А хочешь я напомню, что ты заслуживаешь бана по айпи за все то, что ты писал?
|
Пт июн 26, 2015 11:11 pm |
|
 |
Ping555
|
а нечего баны раздавать на право и налево, научитесь критику выслушивать спокойно а не рвать волосы с ног и груди кстати о банах в вк группе, вот уже неделю замечаю что пропадают люди, уже около 500 их то же забанили я так понимаю ? шли бы лучше читаков банить чем дурью маиться 
Пт июн 26, 2015 11:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну раз ты про законность заговорил, то знал ли ты, что за твой грязные язык - Размещение в сети сообщений, унижающих честь и достоинство лица, выраженное в неприличной форме, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ). Распространение в Интернете заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ) при условии, если будет доказано: автор сообщения заведомо знал, что сведения ложные, и распространил их с целью причинить вред определенному гражданину или подорвать деловую репутацию гражданина, юридического лица. Чаще всего такие деяния квалифицируются по части 2 указанной статьи - клевета, содержащаяся в средствах массовой информации.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:16 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ну вот здесь, я готов с тобой подискутировать. С каждым обновление будут закрываться места для заготовок и это пойдёт канонирам только на пользу! Студия знает, что делает! Ведь в итоге, останется одна прямая линия, состоящая из квадратиков под заготовку, такая, можно сказать рельса, по которой канонир будет продвигать свою дрезину, прости - турель, вместе с командой. Наконец-то, все начнут играть с канониром, так как придётся это делать, потому что канонир всегда будет подпирать своей турелью, стремясь закрыть все квадратики и пройти всю прямую до последней точки. На "Ловцах", ХПБ и подобных картах, сделают для канониров кольцевую ж/д дорогу. Можно с запасными путями, на случай резкой контратаки соперника и потери "мяча". На "Шахтах Кромхольма", учитывая специфику карты, разработчики, думаю, создадут ж/д развязки, а в центральном зале небольшой вокзал, для смены ж/д направлений. Канониров, способных за бой закрыть все места для заготовок на линии, сразу начнут брать на турниры. Студия заботится о Вас неблагодарных, а Вы им дерзите! Как так можно!? А вот за эту идею - спасибо! Надо будет её Канониру1980 переслать! Пусть попробует, а потом сделает для нас таблицу эффективности игры с гипсом и без него.
|
Пт июн 26, 2015 11:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
 Вот, это там у тебя "упало" на 70-80 пунктов в конце. Видимо ты узнал как сливать весь 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:20 pm |
|
 |
Ping555
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ну раз ты про законность заговорил, то знал ли ты, что за твой грязные язык - Размещение в сети сообщений, унижающих честь и достоинство лица, выраженное в неприличной форме, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ). Распространение в Интернете заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ) при условии, если будет доказано: автор сообщения заведомо знал, что сведения ложные, и распространил их с целью причинить вред определенному гражданину или подорвать деловую репутацию гражданина, юридического лица. Чаще всего такие деяния квалифицируются по части 2 указанной статьи - клевета, содержащаяся в средствах массовой информации. |  |  |  |  |
извини друг у меня уже суд прошол за подобное, это не доказуемо если даже данные твоего компа есть айпи логи итд что вы на меня напали ? я тебе сказал из за чего это началось, топган меня оскорблял я его послал мягко намикнул ему на недолёкость ума и на его происхождение в силу чиво он это и нёс , вот и вся причина межнациональной розни, топ ган не стисняясь начал писать что забанит меня итд пупок мира, мошт он для вас что то значит в финансовом плане или как но для меня он пустое место обычный пользователь форума не более и что это за график ?
Последний раз редактировалось Ping555 Пт июн 26, 2015 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 26, 2015 11:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
ну если ты донатил то инфы на тебя достаточно 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:23 pm |
|
|