Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 

Стоит ли попытаться изменить баланс по уровню?
1) Да! Баланс ужасный! (Хочется клавиатуру сломать) 30%  30%  [ 31 ]
2) Нет! Баланс просто замечательный! 13%  13%  [ 13 ]
3) Я бы попробовал на пару месяцев изменить баланс!(Тест) 13%  13%  [ 13 ]
4) Менять однозначно в статье все четко расписано! 2%  2%  [ 2 ]
5) Смертельно раненого не вылечить, пускай помрет... 2%  2%  [ 2 ]
6) Баланс, так себе, но играть можно. 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102

На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
ratttx писал(а):
Я оставил предложение разработчикам, мне даже в Л.с. писали, что я прав... Так что создам тут опрос, самому интересно. "Какое количество населения считает, что можно что то изменить )"
------------------------------------------------------------------------
Через пару дней игры все мои друзья просто бросили играть в эту игру.
Вопрос: Почему?
Ответ: Я не знаю чего вы там пытаетесь добиться этим балансом, но вы явно хотите отпугнуть как можно больше пользователей.
(Проверил. Пару раз звал новых людей сюда, через пару дней они матерясь на баланс уходили из игры.)
С таким балансом просто нет смысла покупать шмотки за реал. Т.к. Вашего маленького персонажа просто будет бросать к высоким уровням и вас там будут нагибать еще больше! (Проверил сам)
Хотите увеличить свои прибыли и онлайн игры до нормальных размеров? (Больше онлайна = больше прибыли)
Ответ: Измените баланс по правилу.
Игроки набираются по уровню персонажа -2,+2 .
(Пример: я 14-го уровня в бою будут присутствовать 13-е, 14-е и 15-е уровни.)
Обсудим плюсы такой системы:
1) Баланс будет играбельным.
2) Большая привлекательность игры.
3) Больший онлайн и приток новых игроков.
4) Больше денег от проекта.
Вопрос: Зачем люди вообще вкладывают деньги в игру?
Ответ: Что бы иметь преимущество в игре перед другими игроками.
Вопрос: Почему при таком раскладе будет выгодно покупать шмотки, руны и тд и тп?
Ответ: Вас будет бросать по уровню, умения будут примерно такими же, но вот шмотки.... (И человек захочет купить такие же)
Но ведь кто то никогда не вкладывает деньги в игры... Да есть и такие - но ведь кузницу никто не отменял...

Изменение одной этой функции игры для нормального программиста это примерно 20 минут...
П.с. А сейчас у вас баланс похож, примерно на это:
Если бы в игре World of Tanks вы полностью апнули свой МС-1(Поставили на него пушку, гусли, башенку) и вас сразу начало кидать к ИС-4, ИС-7....
А то, что сейчас вас бросает по весу, но без скилов, или человек раздевается полностью и прыгает к малышам - это просто БРЕД.
Видел похожую тему про баланс и там администрация ответила что-то вроде "А нам нравится!".
Если "вам нравится", - тогда сделайте приватный сервер чисто для себя и занимайтесь там чем вздумается.
Или этот проект направлен на минимальные прибыли и максимальный садизм над людьми?
П.п.с Я играл в эту игру примерно 2 года назад, тогда тоже баланс "радовал"....

Карл, ты тут, Карл
Все твои правки в балансе ломаются и впадают в эпилепсию. ПРИЧИНА=> МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН
Я не говорю, что эти правки плохи, но по причине, которую я описал ранее •¥• это невозможно

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт июн 23, 2015 8:14 am

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
ratttx писал(а):
Я оставил предложение разработчикам, мне даже в Л.с. писали, что я прав... Так что создам тут опрос, самому интересно. "Какое количество населения считает, что можно что то изменить )"
Через пару дней игры все мои друзья просто бросили играть в эту игру.
Вопрос: Почему?
Ответ: Я не знаю чего вы там пытаетесь добиться этим балансом, но вы явно хотите отпугнуть как можно больше пользователей.
(Проверил. Пару раз звал новых людей сюда, через пару дней они матерясь на баланс уходили из игры.)
С таким балансом просто нет смысла покупать шмотки за реал. Т.к. Вашего маленького персонажа просто будет бросать к высоким уровням и вас там будут нагибать еще больше! (Проверил сам)
Хотите увеличить свои прибыли и онлайн игры до нормальных размеров? (Больше онлайна = больше прибыли)
Ответ: Измените баланс по правилу.
Игроки набираются по уровню персонажа -2,+2 .
(Пример: я 14-го уровня в бою будут присутствовать 13-е, 14-е и 15-е уровни.)
Обсудим плюсы такой системы:
1) Баланс будет играбельным.
2) Большая привлекательность игры.
3) Больший онлайн и приток новых игроков.
4) Больше денег от проекта.
Вопрос: Зачем люди вообще вкладывают деньги в игру?
Ответ: Что бы иметь преимущество в игре перед другими игроками.
Вопрос: Почему при таком раскладе будет выгодно покупать шмотки, руны и тд и тп?
Ответ: Вас будет бросать по уровню, умения будут примерно такими же, но вот шмотки.... (И человек захочет купить такие же)
Но ведь кто то никогда не вкладывает деньги в игры... Да есть и такие - но ведь кузницу никто не отменял...

Изменение одной этой функции игры для нормального программиста это примерно 20 минут...
П.с. А сейчас у вас баланс похож, примерно на это:
Если бы в игре World of Tanks вы полностью апнули свой МС-1(Поставили на него пушку, гусли, башенку) и вас сразу начало кидать к ИС-4, ИС-7....
А то, что сейчас вас бросает по весу, но без скилов, или человек раздевается полностью и прыгает к малышам - это просто БРЕД.
Видел похожую тему про баланс и там администрация ответила что-то вроде "А нам нравится!".
Если "вам нравится", - тогда сделайте приватный сервер чисто для себя и занимайтесь там чем вздумается.
Или этот проект направлен на минимальные прибыли и максимальный садизм над людьми?
П.п.с Я играл в эту игру примерно 2 года назад, тогда тоже баланс "радовал"....

Карл, ты тут, Карл
Все твои правки в балансе ломаются и впадают в эпилепсию. ПРИЧИНА=> МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН
Я не говорю, что эти правки плохи, но по причине, которую я описал ранее •¥• это невозможно

А ты уверен в онлайне карл? :lol: :lol: :lol:

Вт июн 23, 2015 8:22 am

Ответить с цитатой
Спроси у Карла, он знает }8£

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт июн 23, 2015 8:36 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
оторвать бы руки всем тем кто употребляет "баланс по лвлу" "баланс в пвп" и.т.д.
НЕТУ баланса по чему то одному, это всеобъемлющее понятие.

Долго думал, что написать?

P.S. Ах да - .i.* )

* .i. - пояснение символа найдешь в теме: "ликвидация языкового барьера."

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Вт июн 23, 2015 9:18 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
у ти пути пипирку нарисовал=)

Ср июн 24, 2015 12:14 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
у ти пути пипирку нарисовал=)

Ай-я-яй. Как не хорошо, использовать такие словечки и порочить археологический символ. А ты в курсе за такие словечки - бан можно получить? Или ты говоришь... а потом думаешь? Да и еще, цитирую дословно: "у ти пути пипирку нарисовал=)", хотелось бы поподробней понять, что ты понимаешь под этим словом и где ты его нашел и увидел?

P.S.
Go287 писал(а):
оторвать бы руки всем тем кто употребляет "баланс по лвлу" "баланс в пвп" и.т.д. НЕТУ баланса по чему то одному, это всеобъемлющее понятие.

Так я не получил ответ. На четко поставленный вопрос. Повторяю, ты долго думал, когда это писал?

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Ср июн 24, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Зашел я вчера посмотреть таблицу топ 100 и испугался. На 99 месте по опыту я увидел себя. Раньше я даже не мечтал туда попасть. А тут набрал каких-то 66к опыта всего лишь поиграв в выходные попал в таблицу. Народ, где задроты ? Неужели в игре остались одни донаты, и настолько низок онлайн ? Когда в игре нет задротов это печально. Я недавно пытался покрафтить банки и получил 12 + фейлов подряд это нормально ? Представьте себя, что вы новичок и только пробуете игру, играете без према. Какое бы впечатление вы бы получили от игры после эого ? Оказывается всё настолько печально, что я себе не представлял даже в самых страшных снах. А тут еще когда человек приходит на форум говорит, что не может скрафтить вещь, его посылают к какой-то там матери со словами - у нас все ок и все можно получить игровым путем. А может тот человек раз 20сфейлил эпик ? И что тогда, сразу -1 человек онлайна. Хорошо если после такого кто то вообще идет на форум, узнать в чем же дело. Большинство думаю после такого сразу уходят с игры. Я понимаю, донат тут не такой и большой. Но блин... крафтить что то без пол пузырька валерьянки невозможно. Что же будет с проектом где нет задротов ?

я гдет тут читал что Ариорх против задротства, наверника с ними борятся тем что понижают шанс крафта, вот у меня банки по 48 подряд сломанных доходило :lol: Ариорх писал : если есть хоть маленький шанс получить бесплатно то Русский игрок сделает это, но студии это не выгодно :mrgreen: вот как то так он выразился :lol: сделалиб игру по подписке что ли если студия панзар так возмущена тем что в их детище играют бесплатно :lol:
лучше бы подумали над тем как реанимировать проект а ни над тем что бы ещё придумать что бы ущемить не донатных игроков

Ср июн 24, 2015 3:07 pm
Moderator

Ответить с цитатой
48 фейлов подярд...хДД лол пруф покажи или скажи когда было хотя бы, 10-15 куда не шло, но 48 хДД лол

Это у тебя должно быть 2400 для крафта бутылок хотя бы.... с ограничением в 999 это кхм анрил, ладно там понимаю когда у тебя запасы старые как у меня к примеру бытылок энргии 2000+, но крафтить такое количество да еще и сразу..нафига?

Ср июн 24, 2015 3:10 pm

Ответить с цитатой
Когда кучу раз что-то фейлишь, волей не волей преувеличиваешь, но тут что-то переборщ

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Ср июн 24, 2015 3:18 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
48 фейлов подярд...хДД лол пруф покажи или скажи когда было хотя бы, 10-15 куда не шло, но 48 хДД лол

Это у тебя должно быть 2400 для крафта бутылок хотя бы.... с ограничением в 999 это кхм анрил, ладно там понимаю когда у тебя запасы старые как у меня к примеру бытылок энргии 2000+, но крафтить такое количество да еще и сразу..нафига?

не сразу крафтил, на випе ресы быстро же набираешь, прям вот ощутимо стало когда понизился шанс крафта, то банок было ваще завались, птом резка прям перестали крафтица и всё :lol: с начала по 10 - 15 подряд, потом до 25 дошло а потом и до 48 :lol: а вечные банки я купил когда до 25 сломаных банок дошло подряд, вынудили купить :lol:

Vibbens писал(а):
Когда кучу раз что-то фейлишь, волей не волей преувеличиваешь, но тут что-то переборщ

я на листочке галочки ставил :lol: 48 подряд это был рекорд , интереснож всё таки сколько подряд может сломаться :mrgreen:

Ср июн 24, 2015 3:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.