Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 3:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?) 

Эй чувак, будешь брать прем?
Опрос закончился Чт янв 01, 2015 12:00 am
Да 11%  11%  [ 13 ]
Нет 17%  17%  [ 19 ]
Конечно нет! 52%  52%  [ 59 ]
Я томат. 20%  20%  [ 23 ]
Всего голосов : 114

Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Проблема панзара в отсутствии нормального инвестора, который мог хотя бы пол года кормить студию. Это позволило бы снизить донат, привлечь новых игроков и вернуть старых. Но поскольку игра (со слов разрабов) на самоокупаемости, то ситуация не изменится. Донат меньше не станет -надо кушать, а онлайн не вырастет из-за адового доната. По этому гордая независимая студия, которая не хочет прогибаться под издателем и не делать из игры "какаху" будет продолжать свой тернистый путь :) Ведь злые инвесторы заставят изменить игру - начнут вводить донатское оружие убивающее одним ударом и тп. Сейчас ведь этот "меч кладенец" завуалированно расщеплен на руны, амулеты и заточку (что успокаивает совесть), но все это можно получить без доната, всего лишь играя чуть дольше :). Не все сразу ребята.. Годик страданий на дне таблицы и все у вас будет, зато как скил подымется :)
Вспоминаю речи разрабов в духе : "мы не опустимся до мейл.ру " , "поиграйте в танки или в варфейс, узнаете что такое донат"... Кстати насчет варфейса, играл - там тот же движок, и ни разу я не видел там багов с отсутствием анимации или падением в бездну, донат там хоть и есть, но я с ремингтоном обычным был в 3ке топа.. руки в шутерах решают больше, есть челы которые и пистолетом могут нагибать.
Тим плей панзара это и плюс и минус. Плюс на кв а минус на паблике, который занимает 90%+ игрового времени. Если бы новые абилки усилили соло составляющую, то было бы меньше срача в чатах о том что команда олени и тп.

ПС. Последний раз когда я взял прем на месяц, чтобы фармануть и заточиться через несколько дней цены на заточку выросли в 6 раз.. Не понимаю как люди донатят тысячи в игру с непредсказуемым донатом.

Последний раз редактировалось Справедливый Вс дек 14, 2014 1:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб дек 13, 2014 1:53 pm

Выдайте герольда ему!
А танки ты к чему привел? Там нет же доната который сильно влияет на твою эффективность в бою и механику геймплея.

Сб дек 13, 2014 2:07 pm
Professional Whiner

Лангорьер писал(а):
Нужно быть полным критином и идиотом,чтобы ложить свои деньги на прем,который НИЧЕГО практически не даёт.

прем в панзаре это УСКОРИТЕЛЬ: заработанные путем игры амули, голда и ресы для Крафта вещей.

стоимость вещей за донат никак не сопоставлялась с ценами на прем - это разные вещи. Совершенно не интересно одеть персонажа за донат, если награда за выигранный бой была интересной, но при этом не была самоцелью. Кто не хотел играть паб имели возможность покупать шмот, а не играть паб с купленным шмотом.

Те кто покупали прем - не покупали шмот, амули и банки.
Те кто покупал прем, амули, банки и шмот - играют по принципу за игру надо платить, с них можно стричь бабло и за вход и за выход. Совершенно не важно какие там цены.

А сейчас сложилась ситуация, что народ не хочет долго играть, хочет всё быстро и прем чтоб давал столько чтобы поиграв 5 боёв в неделю иметь всё. А разрабы хотят быстрой наживы, потому как онлайн слаб и перспектив со всех по чуть-чуть практически нет.

игроки желающие купить видят: прем говно и идут покупать в магазин - профит.

Сб дек 13, 2014 4:37 pm

Лангорьер писал(а):
Нужно быть полным критином и идиотом,чтобы ложить свои деньги на прем,который НИЧЕГО практически не даёт.Хоть спорьте,хоть не спорьте,так оно и есть!!!У меня были предложения саунду как сделать ,чтоб все остались в плюсе,но я не был услышан

ЧСВ умерь, шкет :D

Лангорьер писал(а):
Никакие ваши новые шапки,которые нафиг никому ненужны

Мне нужны, окда?

Лангорьер писал(а):
уверен большинство % 70 со мной согласны где-то в глубине души.

71.98329% согласны в глубине души, а 32.328923% не в глубине, а чуть повыше.

Лангорьер писал(а):
нет конкуренции-нет азарта.

Собирай свой клан и го на золото. Есть мнение, что в золоте руки решают. Должно быть, людей с прямыми руками нынче дефицит, вот и играют в золоте дай бог соточка ребят. Или ты думаешь, что они себе туда билет купили?
Торгун забронировал себе 10 мест в золоте, нарм.

Лангорьер писал(а):
Вы рушитесь!!!тот человек который разработал последние нововведения вообще не имеет понятия как и что нужно сделать,чтоб игроки не покидали игру,а наоборот хотел и в неё играть!!!

Тебе видней, конечно.

Лангорьер писал(а):
Прежде чем вкладывать деньги-подумай,а нужно ли тебе это?Желаю всем доброго времени суток кто прочитал моё сообщение и удачи.

Подумал. Нужно. И тебе удачи.

Вс дек 14, 2014 11:46 am

Лол, да ни за что не куплю за 600 руб, вообще обнаглели, прем тут ничто, подписка в вовке стоит 350 руб, игра в разы круче, причем без доната, а тут надо платить 600 руб + амули 300 + руны покупать или сосать месяца 2, а так чтобы играть на уровне топов полюбе надо не меньше 1к руб, это еще без косметики(она не обязательна, но все же) стоит ли эта игра того? нет! вов за 350 руб, горазно разнообразней и интересней, а тут одно бг и все, пве вообще ни о чем. Из обновлений только и вводят новый донат и все, ничего нового, короче просто сосут деньги. Вот и вся политика.

Вс дек 14, 2014 7:41 pm

Как интересно всё вышло :twisted:

А теперь вопрос: что изменилось в курсе валют, что курс кри к рублю стал почти как раньше?))) Буквально за 4-5 дней прем "внезапно" снизился с 600 рублей за месяц на 410 рублей. Вот как назвать всё это? :)

Можно понять, что все вертятся-крутятся в подобных кризисных ситуациях как могут, но это перебор уже :) .

Вс дек 14, 2014 8:18 pm

Да если бы это) Тема была создана в пятницу в 12 ночи. Странно, конечно, всё.)

Вс дек 14, 2014 8:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8