|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Фришка панзар.
Хера бомбит у чувака.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт окт 03, 2014 8:02 pm |
|
 |
f1ksel
|
о да) уж кто кто а я везде восхваляю последние полгода путь, которым движеца проект в светлое будущее  Слава Студии, пОнзару Слава! и нет, тебе не посрать. ведь это именно ты влетел в этот топик с шашками наголо и плеская во все стороны тем, что ты считаешь остроумием и логикой. Хотя по факту это просто грязь, зависть, нежелание учица играть и возможно какие то комплексы ты просто хотел набить себе очков на волне популярной нынче(как впрочем и всегда) ненависти к донатерам. Ну часть плана тебе удалась- внимание ты к себе привлёк. Правда, судя по комментам, в основном негативное. Не забудь ответить что и на это тебе срать 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт окт 03, 2014 8:11 pm |
|
 |
popoppe
|
Не бомбит, просто раз тут разрешают откровенно говорить так почему бы этого не сделать. Мне и бомбить то не с чего. У меня студия к счастью ничего не крала. Когда прихватизировали первые амулеты я их к сожалению не покупал, иначе я еще тогда бы ушел из принципа.
|
Пт окт 03, 2014 8:12 pm |
|
 |
popoppe
|
Как, вот как можно быть таким тупым. Грязь - да это говно на грязь то и не обидится, тем более все правда. Зависть? Еще раз повторю - чему завидовать? Перечитай мои посты. Я хотел взять выписку с одной игры но там история не сохранилась. Это чтоб ты понял что я туда закинул неплохие деньги, на которые я в панзаре мог бы нагибать. Только вот там все пошло на эстетические вещи. И ничего приелась игра, бросил не жалею тех денег. Про учится играть вобще бред, ПРОСТО БРЕЕЕД. Я не говорю что криворукий донатер тут будет нагибать. Но вот соотношение донат+опыт\руки будет нагибать новичков 30 лвл. Надеюсь хоть про адекватный балансер ты чушь пороть не будешь.
|
Пт окт 03, 2014 8:20 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
О чем речь вообще? Фишки не будет. Просто народу для нее нет, а если уйдут те кто играет в оф., фришку закроют, т.к. некому играть будет на оф. Проблема панзара вся и есть в том, что нет игроков. (Если не верите - просто поверьте  ) Следовательно пока мы имеем такой онлайн как сейчас, фришки не будет. А если каким-то чудом резко вырастет онлайн, фришка будет не нужна. Фришка вообще по мне так имеет единственный шанс на жизнь. Когда(не дай Боже  ) панзар студио закроется и топ ган будет арендовать сервер для одного с половиной (извините не смог удержаться) школьника 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 8:28 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
У панзара есть не мало проблем, но основных две - лютый бещенный донат (и не надо мне про какую-нибудь свиноферму где надо вкладывать 100500 нефти в день) и слишком медленное развитие проекта. Низкий онлайн их следствие. Фрищки не будет, потому что на дворе не 2000й год, теперь одно заявление куда надо и все закроют - будь ты хоть в урюпинске, хоть на багамах.
|
Пт окт 03, 2014 8:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Допустим. Мало игроков = мало доната = проект убыточен. Но отсутствие игроков - это именно следствие, а не причина. Игроки идут туда, где хорошо. Причём с удовольствием. А что делают местные разрабы? Ну пусть не разрабы, а кто там этим занимается. Привлекают новых игроков?.. Нет. Они ужесточают донат, что бы те кто остался платил больше. Проблема панзара исключительно в людях, которые раз за разом принимают подобные решения. Они плюют на репутацию проекта и долгосрочные перспективы ради сиюминутной выгоды. Откуда тут вообще могут появиться новые игроки?.. Зайдите на любой околоигровой ресурс и поинтересуйтесь у людей, что они думают о панзаре. В лучшем случае они о нём не слышали. Это просто оптимальный вариант. Все остальные поливают его говном. Отчасти заслуженно, отчасти потому что не застали его в лучшем виде, отчасти из-за сложившейся репутации. То есть они даже не играли толком, но все говорят, что игра УГ - значит УГ. Как ПС собирается исправлять эту ситуацию - хз.
|
Пт окт 03, 2014 8:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт окт 03, 2014 9:52 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Допустим. Мало игроков = мало доната = проект убыточен. Но отсутствие игроков - это именно следствие, а не причина. Игроки идут туда, где хорошо. Причём с удовольствием. А что делают местные разрабы? Ну пусть не разрабы, а кто там этим занимается. Привлекают новых игроков?.. Нет. Они ужесточают донат, что бы те кто остался платил больше. Проблема панзара исключительно в людях, которые раз за разом принимают подобные решения. Они плюют на репутацию проекта и долгосрочные перспективы ради сиюминутной выгоды. Откуда тут вообще могут появиться новые игроки?.. Зайдите на любой околоигровой ресурс и поинтересуйтесь у людей, что они думают о панзаре. В лучшем случае они о нём не слышали. Это просто оптимальный вариант. Все остальные поливают его говном. Отчасти заслуженно, отчасти потому что не застали его в лучшем виде, отчасти из-за сложившейся репутации. То есть они даже не играли толком, но все говорят, что игра УГ - значит УГ. Как ПС собирается исправлять эту ситуацию - хз. |  |  |  |  |
Какая разница, следствие это или причина, мы имеем то что имеем, я лишь попытался ответить по теме. А вы опять за старое  не хочу ни с кем спорить и кому-то че-то доказывать.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 10:02 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
И добавят новую ПВЕ карту.
Сб окт 04, 2014 1:03 am |
|
|