Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Смысл перетирать одно и то же по 100 раз? Все такие советчики и знатоки ведения бизнеса) Основные моменты уже сказаны. Хотите что-то изменить или доказать панзар студио? ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ! Остальное просто не имеет смысла! Хватит размусоливать не состоятельность одних игроков и не удовлетворенность проэктом других на 20 беспонтовых страниц. И не надо нести бред про то, что каждый имеет право на своё мнение. Слишком много свободы слова. Ржут над очередным бедолагой, а тем временем есть реальные проблемы. На карте арена богов при первой сходке просто без удара проваливаюсь под землю(это как видят другие игроки), а для меня просто умираю и отправляюсь на респ. На некоторых картах игра сворачивается, можно было бы сказать что случайно альтаб нажимается, но нет! И никаких уведомлений не выскакивает, чисто глюк панзара. Новые баги после каждого патча. Вот это можно высказывать разработчикам, остальным занимается другой отдел. Доходчиво обьяснили почему не выходят новые патчи быстро, доходчиво обьяснили про монетезацию(везде ни при чём), но за баги которые сейчас есть ответственный кто? Согласитесь что Вы довольно круто поменяли проект и заставили этот момент просто проглотить всем. Никаких поблажек, одного према явно мало на амули, нужно ещё и играть по 4 часа в день. Ок. Но хотя бы уберите баги !

Чт сен 04, 2014 6:11 pm

GeTHigh писал(а):
Смысл перетирать одно и то же по 100 раз? Все такие советчики и знатоки ведения бизнеса) Основные моменты уже сказаны. Хотите что-то изменить или доказать панзар студио? ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ! Остальное просто не имеет смысла! Хватит размусоливать не состоятельность одних игроков и не удовлетворенность проэктом других на 20 беспонтовых страниц. И не надо нести бред про то, что каждый имеет право на своё мнение. Слишком много свободы слова. Ржут над очередным бедолагой, а тем временем есть реальные проблемы. На карте арена богов при первой сходке просто без удара проваливаюсь под землю(это как видят другие игроки), а для меня просто умираю и отправляюсь на респ. На некоторых картах игра сворачивается, можно было бы сказать что случайно альтаб нажимается, но нет! И никаких уведомлений не выскакивает, чисто глюк панзара. Новые баги после каждого патча. Вот это можно высказывать разработчикам, остальным занимается другой отдел. Доходчиво обьяснили почему не выходят новые патчи быстро, доходчиво обьяснили про монетезацию(везде ни при чём), но за баги которые сейчас есть ответственный кто? Согласитесь что Вы довольно круто поменяли проект и заставили этот момент просто проглотить всем. Никаких поблажек, одного према явно мало на амули, нужно ещё и играть по 4 часа в день. Ок. Но хотя бы уберите баги !

Сегодня играл на Проклятом Алтаре в дефе, на второй точке гномы не могли строить постройки и в одном месте когда бегаешь по точке все дохли, во еще какие беды бывают. зы - все равно победили :oops: :lol:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт сен 04, 2014 6:26 pm

Цитата:
Любой проект имеет начало и конец, такова суть природы, панзар не исключение :)

Многие люди видят эти 2 фактора "начало" и "конец, как и в жизни, но мало кто умеет наслаждаться 3 фактором "процессом".

Жизнь дается человеку 1 раз :)
В природе, в космосе и в жизни в целом нет конца, всё завязано на бесконечности, иначе бы мы уже не существовали. Бессмертие в природе обычное явление, но не такое явное.

Можно сделать такую систему, которая будет существовать бесконечно долго и успешно. Взять туже Еву, 11 лет, а конца развитию не видно даже близко.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт сен 04, 2014 6:41 pm
Профиль ICQ

мне эта тема, как и многие другие, стала напоминать сценарий боевика "Собака лает - караван идёт", причём нормально, устойчиво.
Интересно, в последующих патчах нам запилят карту ПВЕ "где можно грабить корованы"?

Чт сен 04, 2014 9:05 pm

Ребята харош вайнить и создавать темы, если не нравится - уходите, если прикипели к проекту душой, сделайте длительный перерыв\отдых от проекта (как я) первую неделю будет сложно удержаться от того что бв зайти в игру, но стоит вспомнить оскорбительное отношение к игрокам и сразу захочется отправить в корзину, будьте проще и берегите нервы, свалить есть куда иэтотхорошо

Пт сен 05, 2014 1:31 pm

Krieg666 писал(а):
сделайте длительный перерыв\отдых от игры (как я) и вайните сутками на форуме в каждой теме

fixed

Пт сен 05, 2014 1:35 pm

pollytra писал(а):
Krieg666 писал(а):
сделайте длительный перерыв\отдых от игры (как я) и вайните сутками на форуме в каждой теме

fixed

на 3 недельки опоздал

Пт сен 05, 2014 1:42 pm

Фитида писал(а):
Про дроп уже говорили, что там есть косяк, за 6к около 5-7 осколков должно быть, скоро поправят и заживешь
Про срезанные 10% согласен, до сих пор не могу обосновать с чем это связано

Это ты где про VIP (RIP) прочитал? У меня уже пукан к стулу пригорел 4 амулета не создалось , учитывая что я сейчас на лечении (спине кирдык пришёл) , целый день играю в панзар и не могу отбить обвес (я уже не говорю про твинков , которые с нынешним премом стали не нужны)

Пт сен 05, 2014 7:13 pm

_LМ_ писал(а):
чел, забей на панзар, будут нервы целы и появится куча свободного времени... потрать его на что-нибудь приятное )

а разрабы будут продолжать доить малолеток, плодить баги и править кривущий балансер

P.S. вообще ни разу за 2 года не донатил... и при этом было много чего... ща у них другая политика... называется: "вход через магазин"... осталось поставить турникет, как в метро на вход и всё хана типичному населению проэкта.

я вот тебя всегда понимаю, все время в точку попадаешь

отдельное спс легарту, который все начал
пока всем

Пт сен 05, 2014 10:45 pm
Moderator

Гарын писал(а):
Фитида писал(а):
Про дроп уже говорили, что там есть косяк, за 6к около 5-7 осколков должно быть, скоро поправят и заживешь
Про срезанные 10% согласен, до сих пор не могу обосновать с чем это связано

Это ты где про VIP (RIP) прочитал? У меня уже пукан к стулу пригорел 4 амулета не создалось , учитывая что я сейчас на лечении (спине кирдык пришёл) , целый день играю в панзар и не могу отбить обвес (я уже не говорю про твинков , которые с нынешним премом стали не нужны)

Ты с премом играешь?
Если с премом, то я не знаю насколько надо плохо играть, чтобы целыми днями задротить и не нафармить на обвес недельный)

Пт сен 05, 2014 11:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.