Re: Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Вот не скажи, руны можно менять, это огромный плюс.
И преролл заточки остался, что большой плюс, учитывая что теперь она мгновенная, да ещё плюс подкова.
Вспомни аннигиляцию +9 при попытке заточки на + 10.
Всё в обнове радует, куча ништяков. Особо рад, что студия, наконец, выкатила востребованную систему
доната, которая её накормит, но и будет очень полезна игрокам. И в то же время не будет давать опцию
"всех нагну", благодаря весу, конечно. Который ещё надо совершенствовать. Деградация оружия за ливы
радует, но, думаю, надо добавить ещё что-то. Но - посмотрим. Если бы снимались ещё и характеристики
брони - был бы эпик патч

Да ладно, если речь уже у нового игрока дошла то тюнинга, рун, он уже не свалит. Не забывай про бв,
докачавшись до 30го, он всяко накопит на несколько больших рун, а там - пока фармит на эпик, и руны
будут. Единственно, что хотелось бы - чтобы эти руны можно было вынимать полностью из экипировки
низкого уровня и вставлять в топовые вещи. Иначе мне трудно понять политику партии. Думаю, обьяснять
излишне. Ведь приятно купить руны на первых уровнях, а потом перекидывать их на новую экипировку.
Глупо терять прибыль, учитывая, что часть игроков уйдёт после 15го уровня, а купленные руны останутся.