|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Подефте Берсов
Да никто на него не наезжал. Но говорят, он смеется над новичками 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 10:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Смеяться "над новичками" и смеяться над выпендрежем разные вещи Мне глубоко фиолетово на наезды ноунеймов, тем более если они не по делу)
|
Ср июл 23, 2014 10:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Синдром форумных выпендрежников заключается в том, что часто они видят выпендреж там, где его нет. Галлюцинации называется -)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 10:19 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Чисто ради любопытства, если в этом сообщении нету выпендрежа, то что же это? Господи, в очередной раз можно лишь посметься)
|
Ср июл 23, 2014 10:30 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Смейтесь смейтесь, Люняша еще нажгёт вам задницы хХ 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср июл 23, 2014 10:42 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
мдэ, ... хвастаются скринами и рассуждают о голожопом и рукожопом персе. вы видать мало боёв сыграли, чтобы это наивное 1е место в табе было чем-то особенным. Не будет у этой сорки вообще никакой игры если хоть 1 нормальный инк или другая сорка ей займется ... или в принципе любой другой класс с каплей мозгов и нормальной реакцией. отфильтровали днорей и оно в топе среди них )))
Чт июл 24, 2014 2:48 am |
|
 |
Великая Луняша
|
_LM_ скажи мне ник своего перса с которым я пересекалась. Есть ли смысл объяснять, если ты не понимаешь? Ну что же, я попробую. Некий чел сказал что мне надо научиться играть, я же предоставила скрин, где видно как я играю, когда меня кидает в игрокам с равной моей экипировкой. Но у тебя это вызвало дичайшую попаболь, почему то  Именно соркой я играю достаточно хорошо, особенно если учесть тот факт, что PANZAR игра для меня новая. До этого я играла в другую игру, но тоже соркой и меня тоже многие ненавидели, но действительно топовые игроки признавали мой авторитет. У меня даже видосик собственный имеется по той игре ^_^
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июл 24, 2014 7:49 am |
|
 |
Kostin
|
Давай я тебе объясню, ты убогая сорка вылажив - этот скрин ты этим доказала. Если для тебя хорошая сорка - это сорка которая которая гнобила нубов то ок, будешь капитаном днарей. У меня даже сап 25 в 10-20 шмоте без обвеса 2500к веса. Это как надо играть,чтобы было на 30 лвл даже без обвеса 2200. Ты бы ещё сказала в варфейсе топом была. Я бы ещё раз поржал.
|
Чт июл 24, 2014 9:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Увидел тут скрин пару страниц назад, прочитал мельком...Я немного удивлен что у сорки 2к+ БВ на 30, даже без обвеса это капец как мало, у 30х Бв в голом состоянии просто шмот без точки,камней,амулей 3к должен быть Касательно набора цп, надо смотреть в контексте опыта в минуту, сталкиваюсь с тем что у других сорок набор цп больше, иногда даже на порядок, а вот реализация цп никакая и я со своими ~25-35цп/м в афк-дно режиме по фану перегоняю их, так что набор цп не всегда показатель в полной мере.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 24, 2014 10:18 am |
|
 |
Великая Луняша
|
Кроме тебя тут убогих нет. Запомни это раз и навсегда. Так что ищи себе подобных в другом месте.  |  |  |  | Фитида писал(а): Увидел тут скрин пару страниц назад, прочитал мельком...Я немного удивлен что у сорки 2к+ БВ на 30, даже без обвеса это капец как мало, у 30х Бв в голом состоянии просто шмот без точки,камней,амулей 3к должен быть Касательно набора цп, надо смотреть в контексте опыта в минуту, сталкиваюсь с тем что у других сорок набор цп больше, иногда даже на порядок, а вот реализация цп никакая и я со своими ~25-35цп/м в афк-дно режиме по фану перегоняю их, так что набор цп не всегда показатель в полной мере. |  |  |  |  |
Это старый скрин, я уже перестала скринить такое, ибо ачивки мне часто достаются. На данный момент у меня 2500 веса. Возможно такой небольшой вес связан с тем, что очень часто бывают бои, когда по итогам я лучшая по всем ачивкам, но бой всё равно проигран, с разгромным счётом, ибо кроме меня никто не тащил. Я всегда играю соло.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июл 24, 2014 10:21 am |
|
|