|
Про новичков, баланс и донат
Автор |
Сообщение |
ThisIsName
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
Неужто тот самый Илюша666? 
|
Пн июл 14, 2014 5:26 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Неужели качество игры не пострадало? Респект тебе МЕГАЧЕЛОВЕК А я вот не такой. Я с донатом-то МЕГАРАК. (Оффтоп: МЕГАРАК и МЕГАЧЕЛОВЕК напомнили, почему-то трансформеров  )
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пн июл 14, 2014 5:31 pm |
|
 |
pollytra
|
Кстати, почему никто из пригорающих не попробует мой вариант игры без доната: -Покупаем прем и играем, не вкладывая ничего. Если вы онлайните меньше 1.5 часов в день, вставляйте неполный комплект биг-рун и да, не надо играть со всеми рунами одного типа. За визок и канов вставляем не все большие руны, если не хватает, но им зато нет нужды в 6 амулетах. За визу хватит 3-4, за кана вообще на 1 амуле играть можно. Банки сейчас не большая проблема, т.к. стамина никому не нужна и можно обменивать ее и пустые бутылки.
Конечно, хорошо было бы сохранять амули/руны при смене персонажа, но в этом направлении вроде что-то делается. Сейчас введут постоянные руны и вроде были разговоры о сохранении амулей между персонажами.
|
Пн июл 14, 2014 5:34 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Пн июл 14, 2014 6:40 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну про то, что прем надо покупать, вроде уже все обмусолено, все фтп игры подразумевают покупку према для нормальной игры, остальное - кастрированная версия - так было, так есть и так будет всегда (с) Тут просто во всех темах тонны боли про то, что с премом нельзя нормально играть, надо обязательно вкладывать кучи тысяч российских денег, а иначе ты испытаешь адские муки 
|
Пн июл 14, 2014 6:54 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
внезапно показалось, что с грядущим августовским обновлением №35 количество денег, необходимых для игры (именно игры, а не отыгрыша роли "мальчик для битья на паблике") будет измеряться уже не нулями (после единицы), а сантиметрами (в высоту пачки) http://vk.com/photo-21390784_333697457

|
Пн июл 14, 2014 7:43 pm |
|
 |
Берс
|
Как по мне,нужно дождатся 35 патча а потом судить 
|
Пн июл 14, 2014 8:18 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а потом дождаться 36го ))))
Пн июл 14, 2014 8:30 pm |
|
 |
Безобразина
|
Сейчас качать новых персонажей невыносимая попаболь, мой 21-й инк при бр 2600 играет с теми же 30 персонажами с которыми я попадаю 30м танком, только у танка ПА в 2.5 раза сильнее и здоровья в 4 раза больше, ну так могу песочек покидать, но убить кана у которого в полтора раза больше хп не могу и всей пряморукости, капкан сносит треть хп, вообщем бред полный.
|
Пн июл 14, 2014 8:31 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
прокачка персонажей - дело временное, и разбалансировка по шмоту-уроням-умениям-заточке-плюшкам (амули и руны) принимаешь как должное, а вот когда достиг максимального левела, то тут и понимаешь, что ты вообще существо никчёмное, если нет амулетов на скорость атаки и рун на мастерство. как по мне, такого на макс/уровне наблюдаться недолжно - тридцатые должны меряться своей тактикой и скоростью реакции, командными действиями, а не н0гибать, используя преимущество амулетов, рун, максимальной заточки. ---- кстати - что там про обещанный 35-ый уровень персонажей? когда уже...

|
Пн июл 14, 2014 8:49 pm |
|
|