|
Имбаланс грейдов (разбор полетов)
Автор |
Сообщение |
NewRasta
|
 Re: Имбаланс грейдов (разбор полетов)
так я про то и говорю. тс(а оказывается ты и есть тс) просто сравнил рейты шмота после обновы, а до обновы не рассматривал(просто я не помню, чтоб разница между лайтом и хеви была х2). я как раз то сравнивал. взять 2 множества:1) голый; 2)одетый; которые, грубо говоря, имеют прогрессию(одел шмотку->получил опр стату). и если отношения первых и последних членов прогрессии равны, то и остальные члены имеют такой же коэффициент. с кол-вом хп у сапа, вполне возможно что "моя память спит с другим". но сорок я сравнивал 27-30(то есть уже с пассивками). моя сорка в говно шмоте и фуловая. и между ними разница примерно такая же и осталась(я не сильно менял стату, да и фулке больше некуда повышать))), значит грейды так же изменены пропорционально. для точной разницы нужны точные цифры, которыми я к сожалению не владею, но я на 99.9% уверен что если и появилась разница, то она - копейки
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пн июн 16, 2014 11:21 am |
|
 |
Валерун
|
Между лайтом и хеви разница х4 вообще то =/ В идеале нужно найти 4 скрина старых персонажей. Где персонаж до обновы одет в средний и одет в каповый и после обновый, где одет в средний и одет в каповый. Тогда можно что-то говорить. У меня нету прямого скрина, у меня все старые скрины - не корректные. И все же это не меняет факт, что шмот следующего грейда превышает предыдущий по статам в два раза, при этом балансер закидывает игроков у которых еще средний не весь открыт к тяжелым и нооборот, тяжелых к средне-лего одетым.
Пн июн 16, 2014 12:13 pm |
|
 |
NewRasta
|
ты в первом посте написал :"Как мы помним, разница между игроком в легкой броне и тяжелой до обновления #34 было примерно в два раза". я про это. я просто такого не помню, хотя я лайт одевал только на первом персе... 2 года назад... когда хп и дамаг был еще меньше. ну так суть выходит в говнобалансере, а не в разнице грейдов, а говнобалансер и раньше был, просто с увеличением чисел это стало еще заметней. когда после обновы взорвалась моя первая мина, я в диком акуе был - 30к+. я подумал что я бог)))) потом вспомнил что дамаг увеличили вот и я про то, без точных чисел наша дискуссия - пыль
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пн июн 16, 2014 12:36 pm |
|
 |
Валерун
|
Не путай только легкий шмот со стартовым шмотом. Стартовый шмот еще хуже легко в пару раз 
Пн июн 16, 2014 12:48 pm |
|
 |
Справедливый
|
сочувствую новичкам.. у меня тоже есть прокачанные бомжи играть которыми не комильфо, умирая в блок от ПА сапера.
Пн июн 16, 2014 12:55 pm |
|
 |
NewRasta
|
не, не путаю. создавая первую сорку(первый перс) я одевался в лайт. потом понял что это трата золота, и все последующие до 10 лвла ходили в стартовом(только пушки через 2 раза брал)
|
Пн июн 16, 2014 12:59 pm |
|
 |
Тапочка
|
|
Пн июн 16, 2014 8:56 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Берс 7 лвл голозадый VS Инк 20 лвл фул эпик. Вес равный. Берс умирает за 4 лкма в лоб(про спину молчу). Инк получает па, падает, получает добивающий, встает, ломает берса. Какой-то неправильный хаос.

|
Пн июн 16, 2014 10:27 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Одетый берс 30 уровня спокойно выдерживает 2 (две) добивахи после моей же ПА. Хила рядом нет. Жду пока докрафтится тридцатая дубина. Может тогда они будут дохнуть с двух добивах? В описании скила сказано, что: "враг получит чудовищное количество урона, если будет лежать на земле". Интересно, какие именно чудовища имелись в виду? Какие-то крохотные и очень добрые? Может персонажи улицы Сезам или ещё какого-нить детского шоу 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт июн 17, 2014 9:26 am |
|
 |
NewRasta
|
я тебя могу совсем расстроить. до обновы, при 2500 масты я не добивал.... хилов, а про орчатину то и говорить не стоит)))
|
Вт июн 17, 2014 11:44 am |
|
|