|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
Ну за пала прем окупается и за сапа.  Нов целом я согласен, но тут беда в другом, что достойных конкурентов у панзара нет. Та же гусеничная тема тоже скоро будет тухнуть... теперь там рулят не руки, а рандом (сам не знаю, уже не играю месяца 3), но друзья, кто там оставались, все свалили из-за этого.... А альтернатива? А её нет... задроство типо линяги, вовы, айоны и прочего жизнесжирающего говна вообще не интересны (ну лично мне). Лично меня нынешняя ситуация в Панзаре приучила играть только за 1 класс и не рыпаться на другие. Тогда и всё фармиться в достаточной степени, и игра идёт хорошо и получаешь фан.

|
Пн май 26, 2014 10:58 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
CoD/BF 
Пн май 26, 2014 11:24 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Истоки гласят, что отец панзара являлся крайзисом, а я там однажды поиграл в один модифицированный сервер где все бегали с кусками деревьев, камней в руках и долбили друг друга в режиме силы и враги отлетали "прям как у берса баф на откидывание", вон там был настоящий хаос, можно было как инквизитор с корягой подойти в инвизе и долбануть по наглой роже  Кто нибудь еще играл на таком сервере? просто интересно кто кроме меня играл в панзар, когда панзара еще не было? 
|
Пн май 26, 2014 11:42 am |
|
 |
Злюка Барабука
|
без према гораздо меньше по ресам, но особенно напрягает недостаток рун, которые без према практически не падают - хорошо если 1-2 за 2 часа игры, а то и вообще нету. Т.е. даже если часто играешь, то за неделю нужные фул биг руны не оденешь. Разве что задротить с утра до вечера, но это ж уже не игра по фану а хуже работы( Так что пришлось крисики с викторины в прем вкинуть, хотя планировала на них покрасить. Печалька.
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Чт май 29, 2014 2:00 am |
|
 |
Буравчик
|
 награда за победу на капище . раньше на 1+ лвл больше ресов давали. получается в удовольствие играть без према не получится. Что бы одеть персонажа придется донатить, а кто успел одеться тому премиум не нужен банок и рун и так нет. 
Пт июн 06, 2014 11:25 pm |
|
 |
Bobro
|
В игре нет акций, кроме раздачи кристаллов(словно на детский праздник огри собрали деток и дали им по 50р. Ни мороженки, ни конфет, лишь 50р). Нищенское колесо богов,- поле чудес для дураков. С премом получаешь как без према, а без према получаешь чуть больше ничего. Сплошное расположение игроков к себе -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб июн 07, 2014 8:53 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Помнится мне, что Килрил сказал, что согласен, что прем уныл и он будет по этому поводу долбить начальство. И как-то исчез  Видимо начальство держит его в подвале за свободомыслие  Хочется отметить грамотную работу с народом. Вместо того, что бы сообщить игрокам, что они козлы и ничего не понимают в монетизациях - дал надежду. А мне нравится надежда - она воодушевляет на длительный период времени.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июн 07, 2014 9:05 am |
|
 |
}{элОу
|
поддерживаю тему. Премиум в данное время не эффективен в качестве рун, банок и амулей.
Премиум эффективен только в том случае, когда его нету совсем.
|
Сб июн 07, 2014 1:01 pm |
|
 |
panzar.game
|
В плане получения золота - все отлично, получается затачивать вещи, не испытывая недостатка в голде. В день я играю в среднем около 4 часов, -за это время с ПА, за все 7 дней, удается лишь набрать на 2 амулета. Правильно ли это или нет- решать разработчикам. Позиция игроков, итак думаю, ясна.
|
Сб июн 07, 2014 4:34 pm |
|
 |
A7ar
|
___По мне, всякий труд, стоит денег, в прочем как и любое развлечение, так что мне не жалко покупать прем. В конце концов, с чего вы взяли что разрабы должны работать бесплатно, ради идеи?)) Вы бы так стали? Я вот в себе в этом плане не уверен)
___Другое дело конечно то сколько они хотят за свои труды, эта цифра до сих пор остается для меня загадкой, в основном конечно из-за ftp бизнес модели. Это когда сделал работы на 5$, выставил кучу ценников по 1, а рассчитываешь получить 50. Модель конечно интересна но, она лишь инструмент, а вот парадоксы, то и дело вываливающиеся на игроков, это уже дело рук студии.
___Таких парадоксов конечно не много, но они есть, так для того что бы расправиться с нудистами, приоритетным весовым коэффициентом в формировании боевого веса(БВ) сделали уровень, а не экипировку, с одной стороны логично, при этом подходе раздетых 30-х у которых и умений больше и они дешевле, не должно кидать к 20-м , но с другой стороны, уменьшив значение экипировки в формировании БВ, с точки зрения все того же БВ 30-й не зашмотанный без больших рун и амулетов, не сильно отличается от 30 в фул эпике, с большими рунами и амулетами, и там и там 30-й. И как бы раньше в этом не было ничего сверхестественного, ведь разницы, по большому счету, особой не было. Не сильно больший бонус давали крутые шмотки и заточка, что, по моему, абсолютная норма, эти проценты должны быть частью проф игры, а не игры обывателей. Но сейчас, с новыми статами, кроющимися в обвесе, разница между полным фаршем и простым обвесом стала действительно существенно, а балансер на них смотрит все так же, как будто бы ничего не изменилось, не знаю как по вам, а мне не очень понятен сей подход в целом.
___Нет, конечно можно посчитать что такой подход к делу принуждает игроков к донату, но тут возникает другой парадокс. Каждое действие в сторону дотаций, по идее должно делать твою игру все более комфортной (как ни как, кто платит тот и заказывает музыку) и должно выводить тебя на равный уровень с другими, такими же как ты. Но тут вступает в бой опять же БВ. Каждый шаг в сторону дотаций, повышает твой БВ(гласный и не гласный), что в свою очередь ведет к тому, что тебя начинает кидать к еще более жестким игрокам, где тебе опять приходиться терпеть и всячески испытывать дискомфорты))))
___Особенно остро это чувствуется, когда ты еще не докачал и не доточил своего 25+лв. чара. Но и докачав и полностью его одев, эта проблема не исчезает, её углы конечно округляются, но не куда не уходят. А в самом конце, задонатив около 1000 рублей в месяц, полностью одев и заточив своего цифрового протеже, ты натыкаешься на другую проблему. Таких же богатеньких буратино оказывается ой как мало и ты по пол часа не можешь найти ни одного боя, а когда все таки находишь, есть далеко не нулевая вероятность того что это долгожданный мачт будет еще одним простым избиением маленьких и раздетых...
___Не знаю как у вас, а у меня сразу возникает вопрос, а где, где же есть та самая комфортная игра, за которую будет лично мне хотеться платить, когда она была и почему же я её пропустил. Кто то мне скажет, что она была, но на 15-20+ левелах, когда умеренные денежные вливания облегчали игру, когда разница между задротами, донатерами и обычными игРАКами - это все го лишь прикольная шапка или раскраска, а основная часть важных умений уже открыта. Но на тех уровнях теперь не дают задержать, а из-за денежных вливаний эта прекрасная пора ОЧЕНЬ быстро проходит.
___Не знаю как вам а по мне парадокс на парадоксе))) Особенно если учесть что на 15-23 лв панзара больше чем на 30х, а дисбаланс между классами все время принимает все новые и новые формации.
___Нужен ли прем, вопрос на самом деле хороший и для себя, я ответил на него так - для развития аватара - нужен обязательно, без него ты просто не сможешь это сделать. Без него не дают опыта, не дают золота и вообще нет ресов. А для более-менее комфортной игры нужно либо на определенных уровнях играть только в ПВЕ и крафтить, крафтить, крафтить, в начале обвес, а затем амулеты и руны, и только при полном фарше выходить на пвп, а в конце каждого боя ливать что бы не дай бог не поднялся БВ (особенно это касается 30-х), либо донатить в районе 1000 рубдлей/месяц, но не только тебе а еще 2-м твоим друзьям или просто напарникам, и играть только рабочими тройками (танк, хил, берс), (Хил, берс, фриза), (2 фризы и инк/хил/берс), (2 кана и сап), (2 танка и кан), (фриза, сап и хил/берс/инк) и никакой, я повторяю никакой соло игры.
___Я конечно понимаю, что и половина из всех кто просматривает тему, не захотят осиливать этот длоннопост, но я по жизни оптимист, так что спасибо за внимание)
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Сб июн 07, 2014 7:51 pm |
|
|