|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
John Doe
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
До сих пор пытаюсь отбежать от силовой инка. Попытки тщетны в большинстве случаев, но иногда выходит. Что за дурная привычка?... =)
|
Пт июл 26, 2013 5:04 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Один я крут, офигенен и не подражаем! 
Пт июл 26, 2013 5:38 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
+ю.  А еще я долго думала зачем саперы ставят странные штуки (тп) не знала для чего они и как ими пользоваться 

|
Пт июл 26, 2013 6:22 pm |
|
 |
Kasta907
|
Демал что соркой можно называть и фризу 
|
Пт июл 26, 2013 6:24 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Докачался до (примерно) 25 левела и только тогда узнал для чего нужен тотем  И то походу с записи хамло)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт июл 26, 2013 6:34 pm |
|
 |
argentum
|
я думала первые лвлов 5, что выход из тп- это тотем. Ну типа ты входишь во вход и появляешься рядом с тотемом)еще,играя за инка, не следила за уровнем энергии и не понимала, почему ПА не делается. 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт июл 26, 2013 6:47 pm |
|
 |
MrSuicide
|
Вкачав инку ВИ,бегал от красных противников,думал что они под какой нибудь яростью 
Пт июл 26, 2013 7:09 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
[quote="AlexLouder"]Докачав палика до 30 лвла узнал, что можно точиться. Играя за сорку долго удивлялся почему из толпы, где явно нет сорок, в меня летят мои же шары. Читерство иначе быть не может! Так же долго не понимал, почему визки преспокойно себе разгуливают в адском пламени ская без каких либо последствий для здоровья. Блин ну прям мои мысли озвучиваеш:) как вспомнила посмеялась от души 
|
Пт июл 26, 2013 7:12 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Не, народ, ну реально, я что, один читал описания скилов и остальную информацию по игре? Единственные проблемы у меня были лишь с недокументированными возможностями игры, вроде попадания в неположенные места, и то я довольно быстро их решил. З.Ы. я вообще был первым кто путь на крыши на Крепости людоедов разведал
Пт июл 26, 2013 7:20 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А какой у тебя ник в игре, если не секрет?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт июл 26, 2013 7:33 pm |
|
|