Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Why писал(а):
Льюи писал(а):
Да ну нафиг, Вай.

Не поверишь, но это так и есть)
Если сорка убила инка - значит он совсем дурак) ибо у нее нет НИКАКИХ шансов. Но может этого и хотели разрабы, ибо антикласс

Запишу потом видос с инком 5600, проверю эту инфу. :)

Пн дек 28, 2015 6:53 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Я слабо себе представляю 5к инка, убивающего 7к сорку(играю на инке 5500 масты).

да не, вполне. главное на лифт не попасться, я вроде уже прикаст от паверки стал отличать. :lol:
У моего инка 5,8 и я люблю сорок, ибо цпшку с них проще всего набрать. Особенно если это сорка "стою хрен где - пуляю по толпе"- никто бедняжке не поможет.
Бёрн(его инк 5.5) вроде против сорок таскает капельку, говорит ништяк. Сам не пробовал. На крайняк можно и шквалом добить, но я его не ношу щас.

Пн дек 28, 2015 6:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
ну попробуй синеньких тыкнуть для выживаемости. может поможет, я правда в сорках ничего не понимаю.
знаю одно- моего гнома с 4-5 фаеров забирает сорка 7к+(ну ясное дело если сам подставился), но я чего то не жаловался за это на форуме.

Фиксель, а ты не задумывался, что ты тоже в фул масту, как и сорка? :D
Зы это и есть баланс рун)
Зыы Луидзе, проблема в тебе, просто подумай, может ты не в том последовательности даешь шквал и ПА?) посмотри стримы Дайса - шквал, два па и еще раз шквал - изи любая сорка) если дала огненный прыжок- куканы)

Пн дек 28, 2015 6:54 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Инк в 100% случаев убивает сорку, какая бы сорка не была. Даже блок инку ставить не надо, чтобы убить)

Тут в зависимости от того, кто кого первым заметил и кто кого первый ударит. Если в инка влетит пара фаеров с расстояния, а он продолжит переть на сорку, то в дальнейшем бою между ними уже инк имеет все шансы откинуться

Пн дек 28, 2015 6:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Игра должна доставлять удовольствие, а не боль и разочарование.

Это откуда такое утверждение? Панзар,в силу того,что приходится играть с 7 рандомными и не всегда здоровыми людьми идеальное опровержение твоих слов. Описал много неприятных вещей для сорки, но опять не вспоминаешь про огромный АОЕ урон и возможность наносить урон заблоченному персу и получать цп.

Пн дек 28, 2015 7:00 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
f1ksel писал(а):
ну попробуй синеньких тыкнуть для выживаемости. может поможет, я правда в сорках ничего не понимаю.
знаю одно- моего гнома с 4-5 фаеров забирает сорка 7к+(ну ясное дело если сам подставился), но я чего то не жаловался за это на форуме.

так я и не против- зато она мягонькая) по сути если я поймал 5 болтов(бывает в запале всякое)- ну с меня и спрос. а мог бы жить и процветать :D
вот я думаю и сорка, загнавшая себя в какойто угол где инк её щемит раз на раз, по сути сама и виновата. чего жаловаться то ;)

darkwing duck писал(а):
Тут в зависимости от того, кто кого первым заметил и кто кого первый ударит.

инк- инициатор по определению(или как это называется). ну в общем первый шаг всегда за тобой :roll:

Последний раз редактировалось f1ksel Пн дек 28, 2015 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 28, 2015 7:00 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
f1ksel писал(а):

Зы это и есть баланс рун)
Зыы Луидзе, проблема в тебе, просто подумай, может ты не в том последовательности даешь шквал и ПА?) посмотри стримы Дайса - шквал, два па и еще раз шквал - изи любая сорка) если дала огненный прыжок- куканы)

заточка дайса имеет свои преимущества. ... но вот трата 40 цп.... как-то не очень метода

Пн дек 28, 2015 7:02 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Эм. С Вай согласен, но пункт с хп сорки и фризы... довольно странно сравнивать, сугубо из за самих же классов, одна больше в дд другая в хп, ты же на сорке не бегаешь в фул хп....да и вообще таких мало, даже не встречал давно таких...а фриза в масту так вообще нонсенс
Имеется ввиду фул! а не одна две руны

Пн дек 28, 2015 7:07 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Заточка тут не при чем. 3% заточки ничего не решают
Зы а вот про цп - твоя правда, только вот проблема, у сорки больше нет скилла за цп, который поможет убить в ситуации 1на1, а у инка - есть. Отсюда и беда хД
Просто я еще ладно, вроде не первый день играю, могу и терпеть, а вот сорки новички - Вы понятия не имеете что они чувствуют. Мой друг играл на сорке после патча (он слабенький игрок), говорит, что на ней выживать невозможно вообще. Одни ваншоты и т.д., короче говоря сейчас сорка явно не для новичков)
Зы Фитид, я про возможности, а не про стандарты)
ЗыыЯ конечно рак раком, но могу дать совет - держитесь в близи от хила и если на вас открылись сразу прыгайте к хилу через новый скилл. Возможно помогут.

Пн дек 28, 2015 7:08 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
ЯуМамыДурачок писал(а):
Смотри сюда:
сорка
1. Самое низкое хп.
2. Считай что отсутствующий блок.
3. Самая низкая скорость бега.

Ну вот не надо придумывать))
Хп как у визы, блок, да, самый слабый, а скорость бега - как у всех, кроме инка в инвизе)

У визы есть манашилд, не забывай. ;) (пусть его и мало кто юзает)
По скорости бега ок, не совсем верно написал, напишу иначе, - основные враги сорки (инки и берсы) имеют более высокую скорость бега, то есть убежать от них сорке очень непросто.
(у берса скорость 360, не только у инка она выше).
А для новой абилки просто нет места, да и стрёмная она, поюзал и не увидел чтобы она была реально полезнее старых, в итоге не юзаю, беру старый набор, от него пользы в бою больше.
ИМХО

Пн дек 28, 2015 7:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81  След.