Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
LImeneed писал(а):
Muba писал(а):
Мне порой кажется, что LM и Саунд один человек.

Саунд не смог бы так расписать причины возникновения он ближе к тому что у них на студии все отлично

Топовый аналитик ты у нас.

Вт июл 05, 2016 4:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
Muba писал(а):

Саунд не смог бы так расписать причины возникновения он ближе к тому что у них на студии все отлично

А ты форум не читал, я смотрю.

Muba писал(а):

Нет, не похожи.

GoodGame

Вт июл 05, 2016 4:28 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Мне абсолютно пофиг, прохладные, или не прохладные у вас истории, т.к. для меня в случае перегрева цена вопроса ощутима, ибо железо обошлось мне почти в 130 т.р. И для меня факт, что моя прежняя 780ti сгорела через полтора года после приобретения, после того как я несколько месяцев в панзар не заходил, но потом вдруг решил зайти и сыграл пару боев. благо, деньги вернул по гарантии. и мне скрины что ли выкладывать с показателями? или сразу видео, чтоб вы видели процесс в динамике? Видюха gigabyte gtx 1080, по внешнему виду и охлаждению с этой абсолютно одинакова

Хммм.. а Норо то прав. 70градусов не комельфо, ведьмак 3 не грел больше 60ти.
Изображение

Вт июл 05, 2016 5:22 pm

Ответить с цитатой
да понятно, что прав. достаточно переключиться на вкладку клан или турнир - температура падает

Вт июл 05, 2016 5:27 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
В меню 70 градусов, в бою 55, в меню опять 70. Норо, зря ты референс купил, конечно, будет ещё один пылесос дома.

Вт июл 05, 2016 5:41 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Godard писал(а):
Мне абсолютно пофиг, прохладные, или не прохладные у вас истории, т.к. для меня в случае перегрева цена вопроса ощутима, ибо железо обошлось мне почти в 130 т.р. И для меня факт, что моя прежняя 780ti сгорела через полтора года после приобретения, после того как я несколько месяцев в панзар не заходил, но потом вдруг решил зайти и сыграл пару боев. благо, деньги вернул по гарантии. и мне скрины что ли выкладывать с показателями? или сразу видео, чтоб вы видели процесс в динамике? Видюха gigabyte gtx 1080, по внешнему виду и охлаждению с этой абсолютно одинакова

то что у тебя перегрелась видеокарта, виноват исключительно ты сам, а не игра.

1. у тебя плохо проветривается системный блок так-как может с стоять в плотную к стене с кучей проводов и ко всему прочему в компьютерном столе с узким прямоугольным боксом.

2. плохо налаженная система проветривания внутри корпуса, причина: маленькие вентиляторы или он один, слишком медленная работа корпусных вентиляторов (не настроена на автоматически регулируемую скорость вращения при повышенной теплоотдаче, чтобы не шумело)

3. на центральном процессоре установлен дешевый кулер, который не выдувает нагретый воздух наружу (причина может быть в разном расположении отверстий на корпусе и на материнской плате... всякие телескопические трубы порой мало помогают если настроены абы как или банально не раздвинуты.

4. в летнее время нужно снижать нагрузку в играх за счет ухудшения картинки, так-как общая температура в помещении выше нормы примерно на 5 градусов и в системный блок уже попадает 30+ градусов, а если плотно к стенкам, то циркулирует один и тотже нагретый воздух.

..............

что минимум нужно для комфортной игры в тишине:

1. Два 140мм вентилятора (в корпусе) спереди на вдув сзади на выдув (скорость вращения 50% ~800rpm) тихо всегда
2. в блок питания установить тоже 140мм вентилятор с регулятором оборотов (настроить под еле слышный шум в абсолютно тихом помещении)
3. спрятать провода за стенки, чтобы они не мешали потоку воздуха, а также установить жесткий диск и ССД так, что бы они не мешали прямому протоку воздуха
4. сзади от блока до стены не менее 30 сантиметров
5. боковую крышку можно вообще снять, если на процессоре установлен тихий, огромный кулер иначе видеокарта снизу нагревает центральный процессор и в системном блоке начинает накапливаться температура, нагреваются все радиаторы и их уже крайне сложно остудить, а процессорный кулер набирает обороты и шумит.
6. задние заглушки на корпусе под видеокартой можно вообще снять, чтобы обеспечить максимальный доступ к свежему воздуху.
7. в летнее время охлаждать помещение (задергивать шторы и не открывать все форточки)

аналитик, ты бы читал внимательнее. я уже даже модель корпуса написал и сколько в нем вентиляторов установлено. но для тебя специально уточню еще раз: на данный момент в корпусе работает 7 вентиляторов для корпуса

Вт июл 05, 2016 5:58 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Топовый аналитик ты у нас.

Тсс, старайся не спорить и не смотри ему в глаза. Они от этого буянят.

L0ri_M0ri писал(а):
Нет, не похожи.

Топовый аналитик ты у нас. :lol:

Godard писал(а):
на данный момент в корпусе работает 7 вентиляторов для корпуса

Не, конечно референс - дрянь... но 7, правильно установленных карлсонов, должно хватать.
Можно схемку движения воздуха? Мало ли..все на "вдув" поставили... :shock:

p.s. Нашли причину. Подумаем как уменьшить нагрузку.

Вт июл 05, 2016 5:58 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

Не пали.

Вт июл 05, 2016 6:11 pm

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=47&t=29108
Некоторым прям самому хочется ответить)

Вт июл 05, 2016 6:23 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Можно схемку движения воздуха? Мало ли..все на "вдув" поставили... :shock:

можно. схема такая. только снизу и на передней панели по 1 вентилятору 140 и 200мм соответственно, а верхний вентилятор, который крепится внутри к корзине для hdd направлен не под углом вверх, а закреплен параллельно передней стенке

Вт июл 05, 2016 6:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 902  След.