|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Случаются ситуации, когда кэп и командир - одно лицо. И вот когда, внезапно, он не может присутствовать на турнире, просто нет другого выхода, кроме как шарить акк для того, чтобы передать кэпа и кл. И это в лучшем случае. В худшем - это когда с кл-ом теряется любая связь. Хотя бы за этим клановая система не помешала бы 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср апр 27, 2016 8:10 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да хрен с ним с зеленым клом, но командира состава всяко нужно передавать; это вещь, которая была нужна еще три года назад, а сейчас даже смешно, что это все еще не реализовали. Турниры - единственное, что хоть как то привлекает сюда игроков; не проводись в Панзаре турниры - я думаю в эту игру никто бы не играл. Сам туры не играю уже почти полгода, и чувствую себя так словно полгода не играю в Панзар 
|
Ср апр 27, 2016 8:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
это решается легко и просто, через звания в клане
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 27, 2016 8:22 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Сначала сам научись играть, азаза.  Я честно считаю, что если разрабы раки в своей же игре, то и делать они её будут так же, как играют) Да фиг с ней клановой системой, не хотят развивать и не надо. Хоть бы социалку чуть улучшили... Репорты всякие там, да хотя бы список друзей исправить, а не эти грёбаные квадраты, в которых фиг найдёшь быстро кого надо. Сортировку улучшить, друзей списком сделать, как было(вариативно), командирский набор игроков на паб, заявки в кланы, статусы и т.д. Пример, мне спамит приглосом в клан по кд Touch of life и я ска не могу его даже забанить(заигнорить), чтоб не доставал.
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср апр 27, 2016 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 27, 2016 9:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
боюсь тогда все игры через задницу сделаны и да и есть у них те кто нормально играют, чет ты злой
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 27, 2016 9:30 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Например в ЛоЛе, те кто комментят турниры(вроде коммьюнити менеджеры они, в общем разрабы), как киллрил, очень даже не плохо играют, не про конечно, но норм. А у нас, чувак даже не понимает, что и для чего делается в бою)) эдакий ванга) з.ы. я не злой, я - язва по характеру) А так даже очень доброжелательный)
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср апр 27, 2016 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 27, 2016 9:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
я милый еж, но в основном в клубке и иголками во все стороны)) вот это тебе подойдет наверно
|
Ср апр 27, 2016 9:39 am |
|
 |
Грешник
|
Неистово поддерживаю. ЧС на приглосы вообще не реагирует. Да и в ЧС то добавить можно только через вебчат. 
Ср апр 27, 2016 9:52 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Либо если есть сообщение в лс от персонажа. Только в этом случае его можно добавить в черный список через клиент Его еще не забанили? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср апр 27, 2016 9:54 am |
|
 |
1Pika1
|
Я создал тоже клан и когда мне от него приходит приглашение в клан, то я приглашаю его раз 20, после, он перестал кидать мне приглосы :0
|
Ср апр 27, 2016 11:24 am |
|
|