|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Но больше всего меня интересует почему из инка сделали инвалида ! Время действия куканов уменьши, да плюс их ещё можно будет и заблокировать. Скорость атаки после того как праведный гнев сделали поссивкой, стала меньше. Урон в спину тоже уменьшили. Чума больше не будет убивать. Да и бог бы с ней с этой чумой. Но скорость атаки то должна быть выше как при использование ПГ или и вовсе вернуть в дополнения праведный гнев и поднять урон в спину. А главное время действия куканов 6с. вместо 4с. и будет норм ) После двух силовых атак инк уже не сможет уйти в инвиз, ему просто будет не хватать энергии. Иными словами инк уже не торт  Для чего все это надо было делать ? После каждого обновления инк становиться все слабее и слабее. И те кто играют за этот класс, прекрасно меня поймут. Попробуйте побегайте на инке, а потом расскажите о своих ощущениях 
|
Пт июн 10, 2016 6:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я просто не вижу смысла это обсуждать с людьми, которые в это даже не играли.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 7:15 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я в обще-то тут с 2012 года.
|
Пт июн 10, 2016 7:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот видишь? ты даже не понимаешь о чём я говорю
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 7:18 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я говорю не о 41 патче. Я говорю про то-что есть сейчас. Время действия куканов урезали. И этого времени не хватает. Так-же как и скорости атаки и урона в спину. Раньше она была выше. Вот о чём идёт речь. Что ещё тут надо понимать, если это реальный факт. А про 41-патч я только читал. У вас же в тестеры попадают только избранные. Хотя во многих проектах существуют открытые тест группы. Тогда и вопросов было бы меньше.
|
Пт июн 10, 2016 7:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну ты только про плохое написал. Ничего хорошего не забыл? Ты сомневаешься в опытности наших тестеров?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 7:31 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Авто-заточка, куча банеров и наклеек, новые карты, плюс изменение эффекта рун. Да и сома идея объединить энергию и ману мне понравилась. Также мне понравились костюмы, которые придадут каждому персу сугубо индивидуальный неповторимый внешний вид, плюс мне понравились новые эффекты эмоций (танцы). Также акции на покупку золота, супер прима и помощника, стали проходить весьма часто. Все это мне понравилось. Как я понял появиться ещё, новые опилки и будут частично изменены старые. Все это весьма интересно, я не отрицаю. Что касается тестеров, то после закрытого тестирования, можно было бы провести и открытое доступное для всех желающих. Увидеть и ощутить все своими глазами, ещё до выхода официального релиза. Куда интересней чем наблюдать за группой избранных. Я не сомневаюсь в том, что они справиться и расскажут в деталях о всех изменениях. Но также уверен на все 100% что многие бы хотели в этом поучаствовать. И я не исключение.
|
Пт июн 10, 2016 7:53 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Именно из-за таких ребят это и невозможно 
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июн 10, 2016 8:35 pm |
|
 |
Diez
|
И сколько раз мы слышали в ответ: "Почему раньше не жаловались? Терпите теперь". Сами приучили людей жаловаться на любые сомнительные изменения. Может ваши тестеры и опытные, но мы тоже не лыком шитые, и можем представить как это будет выглядеть. То же самое можно сказать про хорошее\плохое. В человеческой природе заложено так, что всё хорошее быстро забывается, а вот плохое может надолго оставить осадок, тем более когда речь идёт о потраченных деньгах.
|
Пт июн 10, 2016 9:01 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Тестеры всегда озвучивают только плюсы, а про минусы они не говорят 
|
Пт июн 10, 2016 9:12 pm |
|
|