Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
darkwing duck писал(а):
Невидимый бомж писал(а):
А нафига? Ты помнится мне писал, что у тебя есть тяжёлый инк, но ты им не играешь ибо на 5к тебя бьют. Так какой смысл играть за бомжа, если всё равно кидает к 5к?

а как я должен играть? набирать участие и афкать на респе?
а на 5к дохренище ливеров, бои там скучны по большей части - где меньше народу ливнуло, те и побеждают

Ладно, мне не трудно напомнить :ugeek:
darkwing duck писал(а):
и вот таким бомжем я играю против 5к ребят

Вообще мне сложно с телефона писать, но на всякий случай уточню.
Ты говоришь, что своим одетым инком тебя бросает к 5к и тебе плохо, поэтому ты создал другого инка, которого тоже бросает к 5к, а разница лишь в том, что второй инк - бомж :lol:

Вс июн 19, 2016 6:44 pm

darkwing duck писал(а):
<<Hamelion>> писал(а):
товарищи инки ,обоснуйте ваши вопли на тему роли класса,асасином не пахло даже в теории ибо сапорт абилки сразу убивают даную роль под корень

http://www.panzar.ru/ru/characters/inquisitor
а почитать описание класса никак?

Одетые инки на 3к ровно это и творят. Однако добро пожаловать на 4к(тут люди знают на какую кнопку блок). Теперь ты по большей части саппорт. Вперёд, выполняй свой долг, помогай команде.

Последний раз редактировалось Невидимый бомж Вс июн 19, 2016 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 19, 2016 6:49 pm

На всякий случай. По манащиту увеличили урон, там даже танк в блок с 2-мя стаками сжигает около 50-и маны, так что... Так что не судите, пока не попробуете ;)

Вс июн 19, 2016 7:16 pm

TriKsta_NZ писал(а):
На всякий случай. По манащиту увеличили урон, там даже танк в блок с 2-мя стаками сжигает около 50-и маны, так что... Так что не судите, пока не попробуете ;)

Хех, ну вот уже одна из тем вайна почти разрешилась :)
Насколько я помню кап танк под ражем ~10к в лобешник прописывает :lol:

Вс июн 19, 2016 7:20 pm

Невидимый бомж писал(а):
TriKsta_NZ писал(а):

Хех, ну вот уже одна из тем вайна почти разрешилась :)
Насколько я помню кап танк под ражем ~10к в лобешник прописывает :lol:

Учитывай, что там и визка каповая была

Вс июн 19, 2016 7:21 pm

TriKsta_NZ писал(а):

Ну так и руны на ману в 41 дают больше маны чем сейчас. Логично что эффективность шилда подрезана с учётом этого. Так что там по факту ничего не поменялось.

Вс июн 19, 2016 11:58 pm

Сразу признаюсь, за инка играть не умею и не шарю в его правах и обязанностях, но почему бы не сделать им пассивного волка? Убил-подхилился, сломал теслу-получил энергию на па, в подсветке раненых особого смысла уже нету, хромота и хп над головой при уроне и так хватает. Думаю это нормально бы усилило инка (тапками сразу не кидайте, объясните в чём не прав).

Пн июн 20, 2016 1:19 am
Professional Whiner

Гарын писал(а):
Сразу признаюсь, за инка играть не умею и не шарю в его правах и обязанностях, но почему бы не сделать им пассивного волка? Убил-подхилился, сломал теслу-получил энергию на па, в подсветке раненых особого смысла уже нету, хромота и хп над головой при уроне и так хватает. Думаю это нормально бы усилило инка (тапками сразу не кидайте, объясните в чём не прав).

тогда от "волка" вообще ничего не останется... не зная прежний звук, чистой воды вампир.

по идее, волки крадутся вокруг, прячась и высматривая жертву, чтобы внезапно ударить в самый момент. Причем тут реген HP от электрических палок хз. Там вся фишка названия, от побитых-красных.

Также как и "Магическая тишина", бросил и стер магию. Причем тут высасывание маны хз. Сначала испортили саму фишку тишины, а теперь убили совсем. Эт всё паганые кланеры с их вонючим абузом. Теперь у визы нет контр скилов, добавили в мерзкий крик за 30 цп свойство песка, чтобы точки в атаке забирать. Крикнул, забрал и обнулился так-как 100 цп эт тоже всё не от ума, ни тебе проклы ни наледи, носи крик и бегай набирай... Зато типа сорки на пабе не копят по 200 цп прежде, чем начать атаковать, пока другие атакуют.

Есть такой тип людей, они всегда сзади у своих трутся, нифига не помогают, копят и ждут реализации их "гениального плана". А не зайдет "фу днища" и т.п. 100 цп или 200 цп в копилке никакой разницы, все равно им в заднице привычнее.

Пн июн 20, 2016 2:42 am

_LМ_ писал(а):
Эт всё паганые кланеры с их вонючим абузом.

Вот с этим соглашусь на все 146%

Пн июн 20, 2016 7:42 am
Moderator

Newbie2016 писал(а):
_LМ_ писал(а):
Эт всё паганые кланеры с их вонючим абузом.

Вот с этим соглашусь на все 146%

ой да ладно, чего вы выделяете, так и обычные игроки делают

Пн июн 20, 2016 7:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.