|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Ну когда уже запилите на тестовый? :С
_________________ Steam

|
Вс апр 24, 2016 12:30 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не, я поздно пришла, уже на показ обучалки. угу, и стояли визки болтили издалека, каны стреляли в щит, а инк выходил из инвиза, давал па в блок и умирал. 5 цп в 40 сек - это мало. поменяется только 1е схождение.
Вс апр 24, 2016 1:32 pm |
|
 |
NaVi
|
По моему проблема в тех, кто набирает так цп, умирая, да болтя в щиты. Остальные же как то набирают не умирая и не болтя в щиты
Вс апр 24, 2016 5:33 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Первое схождение с тараном, инстой и скаем 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вс апр 24, 2016 5:34 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
хз, но думаю этим разрабы "типа планируют избавиться от проносов карт". А получится, что "ультра-босса" из-за повсеместного дисбаланса придется валить уже на первом схождении. Причем важное значение будут иметь дешевые абилки, типа куканов, станов, порошков, цепи, песка и пятки. Тут на пронос ещё большее влияние будет оказывать патька и определенные классы ... разогретые прошлым боем игроки. гномы всё засрут как минимум гравиками и танки уже будут юзать цепь. .... думаете в массе кто-то противодействует всему... чтобы снести полузастрой нужна организованность или ульты... а в итоге хлюпики уже с респа начнут обгрейдить туры до брони и умничать на предмет "а щас накоплю на!... куда бежишь дура, меня подожди... стойте козлы" .... в итоге на точке окажутся только те, кому она нужна а это 2-3 игрока команды атаки, а там уже полная жопа. ............. или наоборот атакующие прибегают все, а защита грейдит пухи на респе... или хилы в жопе под щитом танка реализуют "хитрый план" по накоплению цп и тогда!!111 Чаще всего игроки не знают чего ждать от противника, им встретиться надо, разменяться. А тут сразу всё в гномьих какашках или цепь + певерка берса. Старт на пабе и так на гране фола... --- а в чем раньше проблема, была ... эт дешевые абилки типа лифта, накапливаемые за 1 выстрел в неорганизованную толпу... ... раскормить цп эт же страшный грех ... а щас видимо это норма, толпы дураков?
Вс апр 24, 2016 6:35 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Более-менее адекватный текст от ЛМ ////
Пн апр 25, 2016 12:29 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Очень странно на него повлияла розовуха #лмвернись
|
Пн апр 25, 2016 12:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Присоединяюсь к тем, кто предложил питьё банки автоматом, или просто каждые 40 сек добавлять по 5 цп, не люблю однотипные обязательные монотонные действия.
насчёт того, что портят первое схождение и т д - опять боязнь ко всему новому, ничего страшного, будут играть иначе.
про сорконытиков думаю писать уже не надо, там вроде и так всё понятно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 25, 2016 8:36 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Питье банок на ЦП по КД и выпиливание этой фигни в следующем хот фиксе(ближайшее будущее (с) С ув. отдел аналитики)
Пн апр 25, 2016 8:37 am |
|
 |
Льюи
|
Имхо нужно сделать так, чтобы эта банка была не активной до первой смерти. Или чтобы она к началу партии была в кд.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн апр 25, 2016 8:42 am |
|
|