Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
ну и сбалансом токо хуже стало. У тебя в тиме хил? игра на 3к? на тебе в тиме 2х берсов 2100-2200, а противникику 2х берсов 2900 и танка 3100

Ср июн 01, 2016 9:47 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
фигня все это и от тебя ток наговаривание

Первый раз вижу такое сильное ОТРИЦАНИЕ :lol:

Ср июн 01, 2016 9:50 am
Moderator

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
Фитида писал(а):
фигня все это и от тебя ток наговаривание

Первый раз вижу такое ОТРИЦАНИЕ :lol:

я имелл виду баги посущественней, типа как вон про инка на ловцах сказали или сползание по склону с которым чаще сталкиваются, хотя это не совсем баг.

тема про пинг и афк хила, лесом, статы в меню не показывает, про обновы инка..хмм вообще в другой раздел, соединение потеряно баг у каждого встречного, понимаю тяжко(сарказм), цветной экран которому сто лет тут отдельная история

Вот про сапоги да, баг существенный минус скилл у перса, но в 41 исправят так что пропускаем

бегающие глаза инка, серьезно? механику игры в пвп не дает выполнять?
баги пве не в приоритете в игнор
слив веса,фризит экран, свет на карте это вообще мимо
про керн смешно до слез
аж 2 темы про падение до начала матча, исправят в 41, это это скорее раздражающий баг, а не мешающий играть, вот если бы персы во время матча проваливались от таранов или па берсов то да
крашы/вылеты без нужной инфы никогда не поправятся да и багами это сложно считать, многие из за оперативы вылетают.
при нажитии ескейта прозрачная менюшка, ну совсем не дает играть и мешает

Итого по одной страницы можно выявить около 3 багов существенных, парочка из надоедливых поправится в 41м

Существенные баги, в моем понимании, это те что ломают механику игры, типа неработающих скилов, не корректно срабатывающих способностей и т.д.-т.п. пве толком не рассматриваю это не основной уклон и править их не спешат

Критично? нет, с критичными багами патч не выпускают, хотя были исключения, из за этого дата выхода патчей и менялись, т.к. баги оказывали сильное влияние либо на игру либо на ее стабильность, все остальное мелочи, но эти мелочи не которых раздражают, но на самом деле их вполне можно игнорить и не придавать значения рядовому игроку, не, ну если вы желаете можно вообще патчи еще реже заливать, но большинство уверен выскажутся против такого варианта

Ср июн 01, 2016 10:16 am

Ответить с цитатой
КАПЕЦ ТЕПЕРЬ НА ТВИНАХ МОЖНО ПОНАГИБАТЬ АРИОРХУ ЛОЙС АХАХАХААХА

личного скилла в этой игре нет

Ср июн 01, 2016 10:32 am
Moderator

Ответить с цитатой
http://www.panzar.ru/ru/rnotes
вот вам

Ср июн 01, 2016 10:36 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я хз, что там за баги, но лично меня парит уже несколько лет кривая геодата. Я запарился берсом застревать в самых обычных местах! причём этим местам не неделя отроду, а года.
Из примеров: 5я точка обф, двойной забор за точкой; туманка, над воротами есть два обрыва слева и справа, и ска справа орки застревают если пытаются спрыгнуть, а слева нет. На шахтах, с боков от тропинок к подвальной точке перед ловушками есть углы где орк не падает в пропасть, а зависает. На ХПБ, можно зависнуть тупо на краю обрыва в центре карты.
Короче таких мест просто горы, если напрячь память и поискать, и никому нет до них дела.

Ср июн 01, 2016 10:39 am
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Я хз, что там за баги, но лично меня парит уже несколько лет кривая геодата. Я запарился берсом застревать в самых обычных местах! причём этим местам не неделя отроду, а года.
Из примеров: 5я точка обф, двойной забор за точкой; туманка, над воротами есть два обрыва слева и справа, и ска справа орки застревают если пытаются спрыгнуть, а слева нет. На шахтах, с боков от тропинок к подвальной точке перед ловушками есть углы где орк не падает в пропасть, а зависает. На ХПБ, можно зависнуть тупо на краю обрыва в центре карты.
Короче таких мест просто горы, если напрячь память и поискать, и никому нет до них дела.

Вот тут ярый плюс, но это скорее из серии сползания по склону и т.д. хотя подрезать подправить стеночками, расширить и т.д. сделать можно

Ср июн 01, 2016 10:46 am

Ответить с цитатой
MaNGusT, а когда даешь силовую атаку и улетаешь хз куда тебя не напрягает или это исправили?

Ср июн 01, 2016 10:52 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Существенные баги, в моем понимании, это те что ломают механику игры, типа неработающих скилов, не корректно срабатывающих способностей и т.д.-т.п. пве толком не рассматриваю это не основной уклон и править их не спешат
забавно, помойму всю твою теорию ломат баг с экраном. Вот это переплевывает все твои "нерабочие скилы" и тд. А этому багу уже лет 100

+ я описал баг, когда из тп на карте "ловцы метиоритов" инстантно дохнешь. причем в начале игры, когда еще тада не дошел

Ср июн 01, 2016 10:55 am

Ответить с цитатой
Rogue007 писал(а):
+ я описал баг, когда из тп на карте "ловцы метиоритов" инстантно дохнешь. причем в начале игры, когда еще тада не дошел

Этот баг и на хпб есть.

Ср июн 01, 2016 10:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 902  След.