|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
А есть инфа, что там статы будут лучше чем на этой? И сможешь ли ты сделать его лучше, если на нём не будет 100% заточек?
|
Пт янв 03, 2014 2:42 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
У всех эпиков статы выше, чем у обычных предметов. Логично предположить, что и тут будет так же. А заточка - это вопрос времени/денег. В любом случае, тут чувак собирается перетачивать меч. То есть старых заточек на нём тоже не будет. Я считаю, что это не имеет смысла.
|
Пт янв 03, 2014 2:49 am |
|
 |
ololohka
|
Глум придумал фразу-пукан вулкан?)
|
Пт янв 03, 2014 2:57 am |
|
 |
Why
Moderator
|
нет. Во всяком случае эту фразу впервые (в панзаре) применил я, по отношению к ирмону (тогда Дети Арбата играли против Fury на турнире серебряной лиги), до этого я её не встречал в данной игре.
|
Пт янв 03, 2014 3:13 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Подскажите ПЛЗ
Имеется впечатление что союзный Пал, ширнув чем из своей аптечки, сносит энерджи? Скажем, посыпал манной и энержи сгорает в два шага.
Сорь, по игре трудно вычислить, бо сейчас всё что непопадя энергию выпаливает, а бутылки на три шага хватает.
Только ПЛЗ по делу и без дерьма типа «нефиг бегать»
Сенкс зарание
ЗЫ
Может добавить в Панзар больше реализма? Например когда визка переходит к неторопливому покачиванию задом, все чары у неё за спиной стоят зачарованные с отвисшими челюстями?
))))))))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пт янв 03, 2014 10:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты с пяткой берса знаком? Он забирает энергию.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 03, 2014 11:45 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Что бы только «пятка» (( Теслы, пульки, и тд и тп. при чём как-то безмерно, почти сразу в нуль, от того и от рун зелёненьких отказался - сколько на себя не напяль, всё одно утрут в миг. Остаюсь при мнении, что Разрабы пионерского возраста и из-за юношеского максимализма горазды токмо шашкой махать - либо всё, либо ничего. Кода вешаешь на себя «от огня» то жёлтенькая тает на глазах, пусть её, дерьмово что потом не отожрать уже не восстановить, вот я и хотел узнать - возмгжно каст Пала это усугубляет?
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Пт янв 03, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт янв 03, 2014 11:53 am |
|
 |
Sekort
|
В этой игре стамину отнимает только: паверка, спринт и пятка.
|
Пт янв 03, 2014 11:59 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Эхехехехе - далеко не так ((
|
Пт янв 03, 2014 12:14 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Мой паладин высасывает стамину из морозок и возвращает ее в виде маны/хэлсов/скорости наглым оркам. 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт янв 03, 2014 12:30 pm |
|
|