Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
AriOrH писал(а):
Тут прикол был. У меня пригорело от одной сорки, когда играл на сапе. Начал смотреть её акк и выяснил, что это моя коллега, которая сидит в соседнем помещении.

За косичку хоть дёрнул?)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн май 30, 2016 8:39 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну у меня так пригорело, что я даже полез аккаунт разглядывать. И выяснил, что это наша любимая художница, которая придумывает и делает костюмы 8)
Как я могу на неё обижаться.
Цитата:
AriOrH скажу чисто из дружеского отношения к тебе , ДаЖе на БерсЕ мне сложно играТь из За Сорок ЭтиХ что 7.2 маСты на 3.2 весе, статы у них хорошие руки не сильно кривые , почему НЕ поставят Стопор чтоб меньше 3.5 вес не падал, почему любителеи игры должны терпеть этих баб? ладно одну так как знакомая припустим твою , но все ВСе сорки на 3.2 с 7 масты , нужно решить до обновы )

На счёт этого мы уже приняли решение. Скоро будет небольшая корректировка веса. Те кто имею больше статы, но низкий рейт сдвинутся немного вперёд. А то я качаться не могу 8))) Шутка. На самом деле, что бы это починить, надо было очень много всего переворошить, что бы сделать это аккуратно. Люди, которые плохо играют тоже должны иметь место в панзар.

Принято. Работаем. 8)

Пн май 30, 2016 10:05 pm

Ответить с цитатой
ок, но я всегда считал - игры они для всех.
киберспортивной (реально спортивной, а не турнирной) Панзар не стал (жаль), но тут уж так с тридцатых патчей повелось - нет стат от амулей и заточки - значит дно* - разве ж это киберспорт?
да и подавляющее большинство игроков паблика в течение боя не на ситуацию на карте смотрят, а своё место в тиме по очкам :mrgreen: не дай бог перефармят их и прилепится звание руко}i{0П
хорошо хоть официальное разрешение продолжить играть "рукожопам" дали :)

Пн май 30, 2016 10:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
не надо путать тёплое с мягким. Или ты считаешь, что в доте на пабе это тоже киберспорт? Панзар при определённых условиях тоже может быть киберспортивным. А уж "стал"-"не стал" определяет только количество вложенных денег в дисциплину, а не наличие амулетов.

Принято. Работаем. 8)

Пн май 30, 2016 10:21 pm

Ответить с цитатой
невступивши сложно не спутать, а играя более 3 лет понятия эти смешались воедино - мягкотёплое (не путать с мелкомягким монстром Билла Гейтса) удобное место времяпрепровождения - мне нра* и я играю, несмотря ни на что

Пн май 30, 2016 10:27 pm

Ответить с цитатой
у меня дико бомбит на кривожопый баланс. ДА, я понимаю .чт оу меня пвп вр 52%, но это не значит, что надо постоянно мне в тиму кидать троллей с 600 веса и различные упоротые сетапы в стиле
"2 сапа+ 2 кана+ 2 инка+сорка+ виза\сорка"
против
"2 берса+танк+хил+ инк+сорка+ сап+ кан"
особенно это забавно, когда тебе говорят "иди захватывай 5 точк"

неужеле так трудно добавить несокль правил в стиле " в команде обязательно должен быть хотябы 1 берс" и тд?
ps балансер просто издевается надо мной

Вт май 31, 2016 12:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Можно, но тогда 14 человек, потенциально могут прождать 10 минут 2 человек. А поскольку многие не понимают, что происходит во время ожидания, эти 14 могут разбежаться пока будут ждать других 2. И так до бесконечности.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 31, 2016 12:35 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Можно, но тогда 14 человек, потенциально могут прождать 10 минут 2 человек. А поскольку многие не понимают, что происходит во время ожидания, эти 14 могут разбежаться пока будут ждать других 2. И так до бесконечности.

да лучше подождать лишних пару минут, чем получить быструю катку в одни ворота и потратить 10 минут в пустую( если тебе сказали захватывай 5 точкек).

ну хотябы прост оодно правило на берсов. Ибо если есть танк, но нет берса, то выиграть уже вразу тяжелее, чем если есть берс, но нет танка.

Я изза этого кривого баланс уже слил около 15 игр с проблеском всего на 3-4 победы. И эт оне те игры, когда команды шли бок обок, а именно те, которые были слиты в одни ворота вообще без каких либо намеков

ps и еще одно правило не пмешало бы " чтоб в тиме было не больше 1ого сапера" ибо 2 сапа это ппц юзлс

Последний раз редактировалось Rogue007 Вт май 31, 2016 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 31, 2016 12:38 pm

Ответить с цитатой
Изменение сложности ПВЕ.
Слишком сложный хард стал (с другими режимами хз). мобы почти как на верике, а итоговая награда ничуть не изменилась.
Верните как было или увеличте награду !!!

Вт май 31, 2016 12:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Tefida писал(а):
Изменение сложности ПВЕ.
Слишком сложный хард стал (с другими режимами хз). мобы почти как на верике, а итоговая награда ничуть не изменилась.
Верните как было или увеличте награду !!!

:lol: харе фармить

Вт май 31, 2016 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 902  След.