|
Демонстрация наших персонажей
| Автор |
Сообщение |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
С разговорами и оффтопом пожалуйте в Таверну! Сюда выкладываем скрины! 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Вт дек 01, 2015 7:42 pm |
|
 |
|
vindem
|
|
| Вт дек 01, 2015 7:58 pm |
|
 |
|
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Есть,тарищ модератор!Просто у меня аура такая,где бы я не появился,всюду начинается оффтоп,хаос и анархия.  Мой топовый сапёр. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
| Вт дек 01, 2015 8:14 pm |
|
 |
|
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Самый адекватный человек (с)
|
| Вт дек 01, 2015 8:22 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
А ещё держать язык во рту
|
| Вт дек 01, 2015 8:33 pm |
|
 |
|
aMAREN
|
Всем привет. Зайдя в эту тему, ожидал увидеть не скрины персонажей с высокой заточкой, а скорее просто хорошие художественные скрины. Помимо прочего хотел присмотреть, можно ли что то дельное сделать самому с набором красок - к сожалению, за последние 10 страниц понравился только орк в красных с серебром доспехах. Остальное, не в обиду будет сказано, просто безвкусица. Возможно, это помогает лучше узнавать своих на турнирах или вроде того, но выглядят такие персонажи как кислотные панки, а мне хочется чтобы персонаж радовал глаз. Нет, сами модельки просто прекрасны, анимация очаровательная, но не хватает предварительных вариантов раскраски, как например в warhammer 40k. Тему еще полистаю, но все равно буду рад увидеть скрины с боевой раскраской P.S. Краски отдельно на каждого персонажа покупаются?
|
| Вт дек 01, 2015 9:43 pm |
|
 |
|
Lars.
|
 |  |  |  | aMAREN писал(а): Всем привет. Зайдя в эту тему, ожидал увидеть не скрины персонажей с высокой заточкой, а скорее просто хорошие художественные скрины. Помимо прочего хотел присмотреть, можно ли что то дельное сделать самому с набором красок - к сожалению, за последние 10 страниц понравился только орк в красных с серебром доспехах. Остальное, не в обиду будет сказано, просто безвкусица. Возможно, это помогает лучше узнавать своих на турнирах или вроде того, но выглядят такие персонажи как кислотные панки, а мне хочется чтобы персонаж радовал глаз. Нет, сами модельки просто прекрасны, анимация очаровательная, но не хватает предварительных вариантов раскраски, как например в warhammer 40k. Тему еще полистаю, но все равно буду рад увидеть скрины с боевой раскраской P.S. Краски отдельно на каждого персонажа покупаются? |  |  |  |  |
Ничего себе ты тут бугуртить на наши краски начал. Еще и обзывает. Куда катится этот мир.
|
| Вт дек 01, 2015 10:06 pm |
|
 |
|
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вт дек 01, 2015 10:07 pm |
|
 |
|
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Хочешь красоты-иди в раздел "Творчество".
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
| Вт дек 01, 2015 10:09 pm |
|
 |
|
Льюи
|
А у кого-нибудь вообще есть годный раскрас? Ни одного ника толком не могу назвать. Разве что раскрас чупы немного нравится.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вт дек 01, 2015 10:12 pm |
|
|