|
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ

|
Вс фев 21, 2016 4:48 pm |
|
 |
DonAntuan
|
Еще пару вопросов...любознательный я 1. Я так понимаю балансировщик работает не по ЛВЛам , а по "весу". Что влияет на вес персонажа? Одежда, лвл, скилы? 2. Что значит "сливать вес" ? 3. Докачал двух персов до 10лвла и они полностью оделись. Тоже самое будет и к 20 лвлу? Хочу понять где прячется демон доната в балансе експы золота и ресов. Равномерно ли накапливаются эти три показателя? 4. Сколько человек может быть в пати? (хочется написать во взводе)  Влияет ли прем на количество людей в пати? PS. может эти темы уже есть, просто не хочется попасть на старую инфу с древнего патча. PPS. Спасибо за разъяснения.
_________________ Танк: Mr. GOLEM
|
Вс фев 21, 2016 5:40 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | DonAntuan писал(а): Еще пару вопросов...любознательный я 1. Я так понимаю балансировщик работает не по ЛВЛам , а по "весу". Что влияет на вес персонажа? Одежда, лвл, скилы? 2. Что значит "сливать вес" ? 3. Докачал двух персов до 10лвла и они полностью оделись. Тоже самое будет и к 20 лвлу? Хочу понять где прячется демон доната в балансе експы золота и ресов. Равномерно ли накапливаются эти три показателя? 4. Сколько человек может быть в пати? (хочется написать во взводе)  Влияет ли прем на количество людей в пати? PS. может эти темы уже есть, просто не хочется попасть на старую инфу с древнего патча. PPS. Спасибо за разъяснения. |  |  |  |  |
иди игру играй, раз интересно... ху.. нам мозг то тут дрючить своими дебильными вопросами форум почитай, вникни или ты предлагаешь разжевать тут всю кухню только потому, что какойто спиногрыз задал вопрос
Вс фев 21, 2016 5:46 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | DonAntuan писал(а): Еще пару вопросов...любознательный я 1. Я так понимаю балансировщик работает не по ЛВЛам , а по "весу". Что влияет на вес персонажа? Одежда, лвл, скилы? 2. Что значит "сливать вес" ? 3. Докачал двух персов до 10лвла и они полностью оделись. Тоже самое будет и к 20 лвлу? Хочу понять где прячется демон доната в балансе експы золота и ресов. Равномерно ли накапливаются эти три показателя? 4. Сколько человек может быть в пати? (хочется написать во взводе)  Влияет ли прем на количество людей в пати? PS. может эти темы уже есть, просто не хочется попасть на старую инфу с древнего патча. PPS. Спасибо за разъяснения. |  |  |  |  |
1. Грубо говоря,Кол-во опыта, который ты набираешь в бою и победа/поражение. 2. "Сливать Вес" - значит намерено занижать свой Вес, что бы баланс закидывал тебя к слабым противникам. 3. Да, так же будет к 20му левелу. Доната как такого жестоко пока ты не почувствуешь, только на 30м, когда нужно будет покупать руны/амули/заточку. 4. Прем никак не влияет на пати. Максимально кол-во - 8 человек.
|
Вс фев 21, 2016 6:23 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Хочу немного уточнить: 1. Вес идет от лвла, шмота(включая как руны, так и заточку и т.д.), и как написал Actek, твоего умения играть. Т.е. когда полностью оденешься и заточишься, вес будет подниматься/опускаться в зависимости от того, как хорошо ты себя показал в бою. 2. Когда ты заходишь в бой, и все время стоишь, в конце у тебя отнимается вес, т.к. ты был бесполезен. Делают это для того, чтобы попасть к людям с мелким весом, которые не умеют играть и т.д. За это банят. Если увидел подобное - делай скрин и отсылай на почту комьюнити Панзара( community@panzar.com) ну или отпиши на форуме, Ариорх помогает частенько. зы. Лм, нельзя так! 
|
Вс фев 21, 2016 7:08 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
За слив веса по правилам игры не банят, не надо ля-ля. Да и сливать вес шмотом можно до жестких определеных значений и пойдут те же качели. На лоулевелах половина 30х играет - к топчикам в гости не хотят ходить. В общем нОгибать можно только хорошей командой.
|
Вс фев 21, 2016 7:47 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вс фев 21, 2016 8:10 pm |
|
 |
Ярослав Куряков
|
вот с этим не соглашусь, т.к. знаю на практике что если будешь весь бой даже не стоять, а бегать или что-то пытаться сделать, без особого успеха, то фиг тебе а не слив веса - вес остается ТОТ ЖЕ ЧТО И ДО БОЯ! Программа не такая "наивная" в этом отношении - она просто тебя сразу определит как злостного сливателя веса. Чтобы вес действительно сливался, надо набрать какой-то определенный минимум опыта за бой, чтобы за участие в случае проигрыша получить опыт и ресурсы какие то. Тогда ты будешь для программы не сливатель, а просто "криворукий игрок", или "нуб". В общем слить вес можно только играя ниже среднего скажем так, а не бездействовать весь бой.
|
Пн фев 22, 2016 9:33 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Это называется"набрать на участие".Есть мин.порог опыта,после которого игрок получает бонус по окончании боя и у него меняется вес.не набрал достаточного кол-ва очков-вес остался тот же.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пн фев 22, 2016 9:49 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
А эт норма, когда 2 стримера стримят один и тот же бой? 
|
Пн фев 22, 2016 10:05 am |
|
|