|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ооо, склероз батенька? 
Сб май 14, 2016 8:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
касательно времени оков и огня Ариорх отвечал на форуме не так давно почему именно так, сегодня выходной, а я тут пишу...непорядок, ищите сами
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб май 14, 2016 8:32 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ты не играл со мной не разу. А несешь весь этот бред. И я знаю почему. Хочешь поднять себе популярность. За счёт меня. Знаешь в чём прикол я даже не знаю кто ты такой в обще. А меня знают все. Притом я ко всем отношусь положительно. А ты просто язвишь. Так делают только трусы Krieg666.
|
Сб май 14, 2016 8:35 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Спасибо. Я знал что это не останется не замеченным. Но пуканы до конца не подгорают. Результат оковы теряют смысл и силу. А если ещё и чуму понерфить. То инка можно будет просто удалять.
|
Сб май 14, 2016 8:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а я думал, что вы с криегом друзья 
Сб май 14, 2016 8:39 pm |
|
 |
Krieg666
|
А я думал ты за подливой для своего пердометателя уехал??? поставок нет шоль???
Сб май 14, 2016 8:41 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да испражнятся я хотел на популярность, меня раздражает сам факт того что инки ещё считают что они занерфлены, с пасивным пг пусть и понерфленым но всё же пасивным, с мороком который портит туда где ты был даже после смерти, с куканами в которых можно скидывать в пропасть, они ещё и не блочатся
Сб май 14, 2016 8:43 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Тебе не понять. Ты не инк. Берса то сопровождает пол тимы. А инка то нет. Разницу чуешь.
|
Сб май 14, 2016 8:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
Берса сопровождает пол тимы потому ЧТО ОН ОСНОВНАЯ УДАРНАЯ МОЩЬ В ИГРЕ!!! и потому что пол тимы должны быть на точке, там в любом случае должно быт ьсопровождение, инк должен вырезать только рддшников (ведьм, незастроенных гномов) и если ест ьвремя и возможность помогать тиме харчей куканами и песком, ещё раз повторяюсь, ТЫЛОВОЙ - КРЫСЕ - НЕ - МЕСТО - НА - НАСТОЯЩЕМ - ПОЛЕ - БИТВЫ!!!
Сб май 14, 2016 8:47 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Серьёзно. Знаешь кто моя предпочитаемая жертва ? Это инк. А знаешь почему ? Не.. Так как я защищая сорок и гномов. А лучший класс поддержки для меня это фриза. Так как вы берсы пока сообразите что к чему, я уже пол тимы вырежу. А знаешь кто для меня злейший враг. Это берс. Его я шатаю второго после фризы. А знаешь зачем, так как он может разбить всю тему один. И ты реально лол. Если я не буду на точке, то кто будет давать песок чтобы фриза не заморозила пол тимы. И при этом контролить сорку и канов с сапами. И главное хилов. Ты не видишь не чего дальше своей дубины. А я в это время бегаю за канами и сорками с сапами. И должен успеть слить фризу. И ушатать берса. Если все это я делаю то все будет гуд. А если я буду просто давать песок. То смысл в инке. Я им играю только по тому, что он крут. Круче берса. И намного красивее  А из него хотят сделать беспомощную куклу.
|
Сб май 14, 2016 8:56 pm |
|
|