|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
ога, ведь идеальный игрок ( по твоему) - это тот, который дальше своего носа не видит=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб фев 20, 2016 6:08 am |
|
 |
Льюи
|
Это нужно единицам, внатуре будет перегруз.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб фев 20, 2016 8:15 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
В том то и красота Панзара, что в нем прекрасно видно все эффекты; я к примеру пытался использовать данную таблицу на хиле, чекая дебафы, наложенные на союзников, эдакий хилбот; но по большому счету это абсолютно ненужно. Итак все видно. Вот смотреть ману у визок - это да, это полезно на танке. Но вот беда то; даже включая таблицу, я все равно не могу заставить себя смотреть в нее. А смотреть там всякое цп на пабе, да кто жив - смысла нет. А на кв - я предпочитаю по старинке голосовые сообщения)
|
Сб фев 20, 2016 8:19 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Если вы не способны извлекать дополнительную информацию из этой таблички - то это не значит, что другие так же не способны это делать. зы: кстати это одно из мною предложенных изменений=)
|
Сб фев 20, 2016 9:17 am |
|
 |
Actek
|
А действительно было бы здорово. И песка для инков, диспела для палов. Да и для каждого класса есть абилки, которые нужно отслеживать команде) И если это ещё сделать настраиваемым, то вообще чудо будет)
|
Сб фев 20, 2016 10:06 am |
|
 |
Льюи
|
Чёт хз, мне кажется действительно лишнее. Разве что это будет оформлено ну очень доступно и наглядно. У нас же игра в основном для 4к-, да? Вроде да. У них башка взрывается от того что уже имеется(в замесе так вообще АААА СЛОЖНА БТЬ СЛОЖНА ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА), а ты предлагаешь еще вот такие чудеса ввести, у ребят вообще башня съедет тогда. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб фев 20, 2016 10:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
замечательность этой таблички, что её можно отключить, а так предлагалось туда завести кд некоторых скилов и конечно возможность настроить под себя. Не стоит жалеть новичков и создавать им тепличку, люди играют разные, кто то может впитать информацию полностью, а кое кто не способен понять, что происходит на поле боя, другие вААпче не видят индикатор захвата точки=)
|
Сб фев 20, 2016 10:23 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно это таблички, я бы кое что изменил в ней с помощью полупрозрачных текстур Допустим отрицательные эфекты чумы/ская/мороза и т.д. не в виде иконок отображать, а прям поверх значений хп маны энергии
Чума - слизь зеленая Скай - огонь Мороз - снежный узор
и так далее, вглядываться не надо и боковым зрением понятно, думаю кто в вовку играл понимают о чем я
мелочевка, но все же
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб фев 20, 2016 10:37 am |
|
 |
Actek
|
Это сейчас так. Через полгода - год все кто сейчас на 3,5к-4к, будут играть как сейчас играют 4,5к-5к. Так что нужно думать о будущем. Да в целом, в панзаре не хватает настроек интерфейса, честно говоря. Я бы hub вообще по другому оформил.
|
Сб фев 20, 2016 10:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да настройки интерфейса были бы приятны!
|
Сб фев 20, 2016 10:57 am |
|
|