Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
vl33 писал(а):
f1ksel писал(а):
Согласен с Великим и Ужасным. Если ты информацию читать не умеешь/не хочешь- просто отключи её. Я например пользуюсь ей. Я не ору на инков про песок, если у них его нет, я вообще всегда знаю у кого что есть; я не ору на сапа про тп, если он мёртв; я не парю визок "чё не морозишь" когда у них маны нет; я не спрашиваю чей холик/скай и т.д; хил без стамины нуждается в паре взглядов мало ли чего там,; танк без маны не держит щит; ещё столько могу понаписать тут. Ещё бы кд визок прикрутить туда както- вот полезная штуковина.
Всё это мелочи, но они позволяют быстрее и адекватнее реагировать на динамику боя. А вы отключайте, я тока за. И сритесь потом в чате и войсе кто дно в рандомной тиме. Свобода выбора.

на пабе много таких обрубков (в основном) на респе стоят - таблицы чекают и чат засоряют, текстовый пвп, самый пвпэшный пвп)))

ога, ведь идеальный игрок ( по твоему) - это тот, который дальше своего носа не видит=)

Сб фев 20, 2016 6:08 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Ещё бы кд визок прикрутить туда както- вот полезная штуковина.

Это нужно единицам, внатуре будет перегруз.

Сб фев 20, 2016 8:15 am

Ответить с цитатой
В том то и красота Панзара, что в нем прекрасно видно все эффекты;
я к примеру пытался использовать данную таблицу на хиле, чекая дебафы, наложенные на союзников, эдакий хилбот; но по большому счету это абсолютно ненужно. Итак все видно.
Вот смотреть ману у визок - это да, это полезно на танке. Но вот беда то; даже включая таблицу, я все равно не могу заставить себя смотреть в нее.
А смотреть там всякое цп на пабе, да кто жив - смысла нет. А на кв - я предпочитаю по старинке голосовые сообщения)

Сб фев 20, 2016 8:19 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
В том то и красота Панзара, что в нем прекрасно видно все эффекты;
я к примеру пытался использовать данную таблицу на хиле, чекая дебафы, наложенные на союзников, эдакий хилбот; но по большому счету это абсолютно ненужно. Итак все видно.
Вот смотреть ману у визок - это да, это полезно на танке. Но вот беда то; даже включая таблицу, я все равно не могу заставить себя смотреть в нее.
А смотреть там всякое цп на пабе, да кто жив - смысла нет. А на кв - я предпочитаю по старинке голосовые сообщения)

Если вы не способны извлекать дополнительную информацию из этой таблички - то это не значит, что другие так же не способны это делать.

зы: кстати это одно из мною предложенных изменений=)

Сб фев 20, 2016 9:17 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
f1ksel писал(а):

А действительно было бы здорово. И песка для инков, диспела для палов. Да и для каждого класса есть абилки, которые нужно отслеживать команде)
И если это ещё сделать настраиваемым, то вообще чудо будет)

Сб фев 20, 2016 10:06 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Льюи писал(а):
f1ksel писал(а):

А действительно было бы здорово. И песка для инков, диспела для палов. Да и для каждого класса есть абилки, которые нужно отслеживать команде)
И если это ещё сделать настраиваемым, то вообще чудо будет)

Чёт хз, мне кажется действительно лишнее. Разве что это будет оформлено ну очень доступно и наглядно.
У нас же игра в основном для 4к-, да? Вроде да.
У них башка взрывается от того что уже имеется(в замесе так вообще АААА СЛОЖНА БТЬ СЛОЖНА ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА), а ты предлагаешь еще вот такие чудеса ввести, у ребят вообще башня съедет тогда. :)

Сб фев 20, 2016 10:18 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
замечательность этой таблички, что её можно отключить, а так предлагалось туда завести кд некоторых скилов и конечно возможность настроить под себя.
Не стоит жалеть новичков и создавать им тепличку, люди играют разные, кто то может впитать информацию полностью, а кое кто не способен понять, что происходит на поле боя, другие вААпче не видят индикатор захвата точки=)

Сб фев 20, 2016 10:23 am
Moderator

Ответить с цитатой
Касательно это таблички, я бы кое что изменил в ней с помощью полупрозрачных текстур
Допустим отрицательные эфекты чумы/ская/мороза и т.д. не в виде иконок отображать, а прям поверх значений хп маны энергии

Чума - слизь зеленая
Скай - огонь
Мороз - снежный узор

и так далее, вглядываться не надо и боковым зрением понятно, думаю кто в вовку играл понимают о чем я

мелочевка, но все же

Сб фев 20, 2016 10:37 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Чёт хз, мне кажется действительно лишнее. Разве что это будет оформлено ну очень доступно и наглядно.
У нас же игра в основном для 4к-, да? Вроде да.
У них башка взрывается от того что уже имеется(в замесе так вообще АААА СЛОЖНА БТЬ СЛОЖНА ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА), а ты предлагаешь еще вот такие чудеса ввести, у ребят вообще башня съедет тогда. :)

Это сейчас так. Через полгода - год все кто сейчас на 3,5к-4к, будут играть как сейчас играют 4,5к-5к. Так что нужно думать о будущем.

Да в целом, в панзаре не хватает настроек интерфейса, честно говоря. Я бы hub вообще по другому оформил.

Сб фев 20, 2016 10:41 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
да настройки интерфейса были бы приятны!

Сб фев 20, 2016 10:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1081  След.