Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
По поводу инка, я так-то вопрос разработчикам адресовал. Но комнатные тролли всегда на чеку :) Я же говорю время действия оков нужно увеличить, так как жертва не прожаривается должным образом. А порой и вовсе убегает. И праведный гнев надо бы вернуть. Скорость для инка это все. И то что хотят сделать с чумой это просто ужас. А что касается лука, то его можно и оставить, если прикрепить к стрелам динамитные шашки. Зачем инка то превращать в саппорт класс. Чиста с расчётом на писок и все. Если кто вспомнит, то раньше инк был намного сильнее. И разве я спорю с кем-то. Это же тема для недовольства. Вот я его и выражаю. Да разработчики все видят. Значит увидят и моё недовольство. И это вам скажет почти любой инк.

Сб май 14, 2016 6:38 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Вас протащил 3300 кан? :lol:
22/22 и 28/25 у берсов, лоль.
Норм у кана там опыта за помощь, закидал стяжками вас?8) У сорок почти 0 за помощь, вообще не лифтили, зато за урон дофига, закидывали под стяжку скайчанский?
Я смотрю на эту табличку и чуть ли не вижу бой, и эту боль, когда там 3 эльфийки и нормальный кан, а у вас в дефе инка нет. :lol:

У крабушки 500 за помощь, это вообще законно? Кану же ее дают за что, гравики и стяжка. Да ведь? Танков нет, как он 500 сделал?! :shock:

У нас с ним имба-комба - стяжка-скай)
Два нижних берса просто отдавались возле точки. Тот, что с 3,9к еще че-то пытался, но, все равно, ниок. Хил очень старался, но ни печатей, ни диспела он не давал, увы. Сколько раз я скаи под заход давала, на точке оказывались только я, визка и Краба, иногда тот берс. Остальные считали приоритетным драться где угодно, но только не на точке. И да, у соперников на 4й точке ливнул танк.
Визка давала отличные инсты, но, как правило, рядом были только мы с хилом, соответственно, дамага их реализовать не было :evil:

зы. йа нитащер даже на 3к :cry:

Ковбой Хагис писал(а):
По поводу инка, я так-то вопрос разработчикам адресовал. Но комнатные тролли всегда на чеку :) Я же говорю время действия оков нужно увеличить, так как жертва не прожаривается должным образом. А порой и вовсе убегает. И праведный гнев надо бы вернуть. Скорость для инка это все. И то что хотят сделать с чумой это просто ужас. А что касается лука, то его можно и оставить, если прикрепить к стрелам динамитные шашки. Зачем инка то превращать в саппорт класс. Чиста с расчётом на писок и все. Если кто вспомнит, то раньше инк был намного сильнее. И разве я спорю с кем-то. Это же тема для недовольства. Вот я его и выражаю. Да разработчики все видят. Значит увидят и моё недовольство. И это вам скажет почти любой инк.

отсутствие рук не говорит об ущербности класса

Сб май 14, 2016 7:05 pm

Ответить с цитатой
+ 1 к Катиному комменту про руки, я тебе напомню что игра она ведь для всех, и если ты говоришь что инк занерфден в говно, значит ты не играл канм с 4.5к масты против инка с 7 к масты на 3100 бв, он там никакие скиллы вообще не юзает, берёт и пкмит о кд под волком, а если брать концепт игры вообщем, я считаю что инк должен убивать без особых проблемм всех кроме орков, хиллов, и сапов, потому что не место тыловой крысе в самой жаре, или если попёрся в самое пекло - мажь булки вазелином заранее и готовься мансить, хотя инку на точке кроме как куканы\песок\холик больше ничего давать и не нужно

Сб май 14, 2016 7:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
+ 1 к Катиному комменту про руки, я тебе напомню что игра она ведь для всех, и если ты говоришь что инк занерфден в говно, значит ты не играл канм с 4.5к масты против инка с 7 к масты на 3100 бв, он там никакие скиллы вообще не юзает, берёт и пкмит о кд под волком, а если брать концепт игры вообщем, я считаю что инк должен убивать без особых проблемм всех кроме орков, хиллов, и сапов, потому что не место тыловой крысе в самой жаре, или если попёрся в самое пекло - мажь булки вазелином заранее и готовься мансить, хотя инку на точке кроме как куканы\песок\холик больше ничего давать и не нужно

ты это пишешь каповому инку на 3.7к бв
не поймет

Сб май 14, 2016 7:23 pm

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
каповому инку на 3.7к бв

phpBB [video]

Сб май 14, 2016 7:30 pm

Ответить с цитатой
Ну да набрать вес за счёт слива из проигрышных каток любой может. А ты набери его честно, как это делаю я. Вот тогда и поговорим. 10 каток подряд был в топе вес поднял. Не разу не проиграл. А бегал против золотой лиги и вес у них был 5 к. И что думаешь, это их спасло !? :lol:

Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Сб май 14, 2016 8:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб май 14, 2016 7:42 pm

Ответить с цитатой
Инк единственный самый удачный и красивый класс в PnZ. И его должны все бояться, также как и настаканного берса ! А не делать из него саппорт класс. Я же говорю что пуканы не догорают. Время действия оков нужно увеличить. И вернуть ПГ, а также добавить стрелы с динамитной шашкой. Руки у меня растут от куда надо. А ник у меня сейчас другой. Я их часто меняю. Просто напрягает всякого рода скулёж по поводу моего веса. Я играю то редко. Да и в обще разработчикам виднее. Я просто говорю по факту. Но священный огонь теперь эффективен только в том случае, если фриза сработала хорошо. Зачем ставить эксперименты на инке. Экспериментируйте лучше на гномах :ugeek:

Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Сб май 14, 2016 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 14, 2016 8:00 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Ну да набрать вес за счёт слива из проигрышных каток любой может. А ты набери его честно, как это делаю я. Вот тогда и поговорим.
Ливом вес не набирают...можно только сохранить. Не знал? Айайай.

Сб май 14, 2016 8:04 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Сила чумы должна зависеть только от масты. Инк и так малость ущербный

Ковбой Хагис писал(а):
время действия оков нужно увеличить

Ковбой Хагис писал(а):
праведный гнев надо бы вернуть.

Ковбой Хагис писал(а):
И это вам скажет почти любой инк.

Ковбой Хагис писал(а):
Руки у меня растут от куда надо

Пожалуйста, дай аргументы к любому из этих тезисов.

Сб май 14, 2016 8:08 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Инк единственный самый удачный и красивый класс в PnZ. И его должны все бояться, также как и настаканного берса ! А не делать из него саппорт класс. Я же говорю что пуканы не догорают. Время действия оков нужно увеличить. И вернуть ПГ, а также добавить стрелы с динамитной шашкой. Руки у меня растут от куда надо. А ник у меня сейчас другой. Я их часто меняю. Просто напрягает всякого рода скулёж по поводу моего веса. Я играю то редко.

Не должны все инка боятся, будем на чистоту, кто страшнее, огромный мускулистый орк у которого дубина больше тебя и с которым совершенно невозможно договорится цивилизованным способом в виду жажды крови и звериного мышления, или тощий человечишка с 2 зубочистками чей удел, шоркатся в тени что бы бесчестно зарубить женщину или гнома даже не в честном бою а по ссыкунски в спину (о боже, да какой честный бой - мужик против женщины или бородатого ребёнка :mrgreen:) это я по твоей логике сужу

Сб май 14, 2016 8:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 902  След.