|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
да, сегодня патч был, которые убирал ивент. А это просто запросы в базу.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 10, 2016 10:38 pm |
|
 |
=A_Z=
|
пригорело от инка на харде, который ничего не делал и кикнуть его никак нельзя. Чут ьне заруинил нам игру
|
Пт май 13, 2016 10:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да не будет киков игроков, говорили же почему
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 13, 2016 10:08 am |
|
 |
Krieg666
|
Да тут и обьяснять не надо, чисто логически подумать про пати школяров кикающее по фвну нормальных игроков
Пт май 13, 2016 10:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот именно! или топов кикать будут, если это и будет реализовано как то, то точно не таким образом и по желанию кикнуть кого либо кто не нравится не получится
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 13, 2016 10:16 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
А каким ещё образом это возможно реализовать? Автокиком за афк? Так это уже реализовано
_________________ Great Gatsby
|
Пт май 13, 2016 11:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
как вариант, по накоплению репортов определенной причины
|
Пт май 13, 2016 11:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну мы так и хотели сделать. Т.е. сам по себе рейдж жалоба ничего не сделает. Но если их будет много и только от разных людей, то человек получит наказание.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2016 11:40 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Накопление репортов возможно связать с киком из определенного боя? Это больше похоже на причину для ин-гейм бана на неделю+
_________________ Great Gatsby
|
Пт май 13, 2016 11:43 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Моё недовольство заключается в том, что мою страницу в контакте https://vk.com/id222101773 внесли в чёрный список в сообществе Panzar, официальная группа в ВК. Без объяснений причин. Притом причин, для столь радикальных действий не было. На community@panzar.com уже писал, остался без ответа. Да и здесь как я понимаю ответа я не получу на свой вопрос. За что меня внесли в ЧС...? Понабрали модераторов полу адекватных и разбираться даже не хотят ( Правила группы я не нарушал. А вот все эти предвзятые отношения сто стороны модераторов по отношению ко мне ! Уже изрядно достали. Притом что без основания  А так все хорошо ) Увеличите урон инку в спину и добавьте стрелы с динамитом как у лучников на ПВЕ  И верните инку праведный гнев ! И разбаньте меня  И тогда я буду счастлив ) Всем бобра !
|
Пт май 13, 2016 6:37 pm |
|
|