|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Обсуждение 41 патча
думаю всем не нравится, когда за ними кто-то спецом охотится ... слишком много внимания раздражает... но есть базовые способы ухода от прессующих тебя их можно на этом даже ловить. .... держись ближе к толпе, тогда прессинг будет размазан на всех.
Сб апр 23, 2016 12:40 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Я стараюсь. Но часто бывает, что инк сам сдохнет, но сорку убьёт. То же самое - берс и т.д. А выше я говорила про ситуацию на "Монастыре". Вся команда уже на точке, а я ресаюсь и меня убивают 2 инка 4к, и снова, и снова... То есть - без шансов. Поэтому хотелось бы блок повыше или "прыжок" побыстрее, да подальше. Так вообще смотрю на игру других сорок - ничем особо не отличается, только параметры получше, засчёт этого они могут убить быстрее, чем умереть. Ну а какие ещё варианты? Баланс не изменится, а весь паблик в красное не переточится.
Сб апр 23, 2016 12:51 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Предлагаю выдать кое-какой сорке розовый ник
Сб апр 23, 2016 4:03 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
У меня ADSL. Коннект пропадает на пару секунд, после чего секунд 15-20-25 идёт пересоединение. Клиент Панзара показывает табличку "Соединение потеряно" уже секунд через 10-15, не дольше, и естественно это вылет из боя. По другому не было ни разу за всё время, а я уже 2 года в игре. Если за это ещё и санкции будут, вообще красота. Я ладно, не уйду, а многие уйдут с гарантией, кому не так Панзар нравится. Особенно новички, которые ещё не определились в своем отношении к игре. Плюс, если играю больше 3 часов, то если не перезапустить клиент игры, то очень высокий шанс вылета в любой момент. Я не знаю клиент игры там что-то накапливает из-за чего шанс вылета повышается или компьютер. Но факт что именно так. И опять же за это санкции вводить бессмысленно и вредно, ИМХО.
_________________ Ку.
|
Сб апр 23, 2016 4:38 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Кстати, разрабы, сделайте так чтобы ливы в профиле скрыть нельзя было, независимо от наличия ВИПа-СуперВИПа. Вот это будет реально полезно для борьбы с ливающими из боев.
_________________ Ку.
|
Сб апр 23, 2016 4:45 am |
|
 |
f1ksel
|
тогда надо и пофиксить количество ливов у старых чаров. а то там в ливы записалось всё от кв до пве 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 23, 2016 5:29 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Так я не одна такая, оказывается!  Стабильно каждые 3 часа выкидывает из игры, если не перезапускать её.
Сб апр 23, 2016 6:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну раз такие дела, то придется возвращать старый способ не вылететь из боя если мне надо будет отойти
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб апр 23, 2016 7:53 am |
|
 |
Rainfer
|
Для словестной борьбы в войс? Или для тексто-чатовой борьбы? Когда какой-нибудь уникум вместо того чтоб играть начинает рассматривать профили игроков, потом начинает флеймить, печатать одним пальцем сообщения о том какие все мудаки пока его вражеская команда убивает. Начинает кукарекать о том что у кого-то задрипанного инка 5к мастерства, зато 500 ливов и он не тащит против капового канонира. Очень продуктивная борьба такая получается. От нее сразу в команде скилл растет.
|
Сб апр 23, 2016 8:12 am |
|
 |
f1ksel
|
Воля- этож цп? Регенерация ЦП будет? или имелось ввиду что прирост цп увеличат на некий коэфициент за руну?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 23, 2016 8:24 am |
|
|