|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Сейчас лучше тем, что народ имеет то, что заработал/купил. А вы со своим вайпом предлагаете забрать у людей заработанное/купленное и поставить их в 1 ряд, извините уж за выражение, с бомжами-лентяями, которые тратят больше времени на засирание форума, чем на саму игру. (Это при условии вайпа без возмещения) Про вайп с возмещением я расписал уже, смысла нет, вы я гляжу и сами заметили, что в лучшем случае ничего не поменяется, а скорее всего только хуже станет (если проект выживет каким-то чудом). Но вам посрать видимо. И даже если все капабара меня побери пройдет гладко, вайп все дела, все довольны лалала, все играю и все всем нравится. Приходит новичок капабара и говорит, а че б вайп не сделать? Больно мне их долго догонять... И все по кругу. О чем я, а хз, надоели вы мне, пойду поиграюсь лучше 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт сен 12, 2014 7:14 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Премиум купи, эпик шмотки купи, руны купи, эпик пушку купи. Я требую 40% для амулетов!!!! Почему их до сих пор можно крафтить???

|
|
 |
Somewhere
|
Опа-опа, посты трутся!  Куда же без этого?
|
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Сейчас лучше тем, что народ имеет то, что заработал/купил. А вы со своим вайпом предлагаете забрать у людей заработанное/купленное и поставить их в 1 ряд, извините уж за выражение, с бомжами-лентяями, которые тратят больше времени на засирание форума, чем на саму игру. (Это при условии вайпа без возмещения) Про вайп с возмещением я расписал уже, смысла нет, вы я гляжу и сами заметили, что в лучшем случае ничего не поменяется, а скорее всего только хуже станет (если проект выживет каким-то чудом). Но вам посрать видимо. И даже если все капабара меня побери пройдет гладко, вайп все дела, все довольны лалала, все играю и все всем нравится. Приходит новичок капабара и говорит, а че б вайп не сделать? Больно мне их долго догонять... И все по кругу. О чем я, а хз, надоели вы мне, пойду поиграюсь лучше  |  |  |  |  |
Ты че упорот? Че ты так кидаешься? Тебя тупо дразнят, а ты ведешься!
Пт сен 12, 2014 7:15 pm |
|
 |
DobriyVarvar
|
Глупые разрабы, вспомните сказку "О рыбаке и рыбке" - останетесь ведь у разбитого корыта, жадность до добра не доводит!
|
Пт сен 12, 2014 7:15 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ага, я тож заметил  Ну модеры тут точно не причем!
Пт сен 12, 2014 7:16 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Джеки, не всегда это сорка  иногда сорка это именно те час два, а играю скажем за хила и не поверишь, тоже успеваю, играю за берса и о черт, тоже успеваю, та же история и с танком и с визкой... Думаю дело не в сорке 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт сен 12, 2014 7:17 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
дух соревнования за точки на карте вытеснен страстью проточки, обвеса, раскраской шмотья. мы сами извратили идею игры. превратили ее в какой-то личный мирок для меряниями капибарами, а не своими боевыми достижениями.

|
Пт сен 12, 2014 7:18 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Недельки через две откатят думаю х)
_________________ 6/8 359
|
Пт сен 12, 2014 7:20 pm |
|
 |
Мелетур
|
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт сен 12, 2014 7:21 pm |
|
|