Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Gerard. писал(а):
Zharik писал(а):
Хотели бы вы начинать с чистого листа за компанию с тем у кого на акке 50+к кри? Через 1 бой выползут нытики на форум и все по новой. Вайп, вайп, только уже без компенсации!!!11!1!1!1 и так далее... Долго по вашему в таком темпе проживет проект?
Про новый сервер увольте, лень расписывать, ибо не потянут они по деньгам и людям. Возможно сейчас кому то открою глаза, но новые сервера открывают, когда старые загружены, а не для того чтобы размазать 1000 чел на 2 сервера =_=

Сейчас чем лучше? Абсолютно ничем. То же самое - играешь хорошо - играй там где тебя превосходят по статам в 2-3-4 раза.

Сейчас лучше тем, что народ имеет то, что заработал/купил. А вы со своим вайпом предлагаете забрать у людей заработанное/купленное и поставить их в 1 ряд, извините уж за выражение, с бомжами-лентяями, которые тратят больше времени на засирание форума, чем на саму игру. (Это при условии вайпа без возмещения)
Про вайп с возмещением я расписал уже, смысла нет, вы я гляжу и сами заметили, что в лучшем случае ничего не поменяется, а скорее всего только хуже станет (если проект выживет каким-то чудом). Но вам посрать видимо.
И даже если все капабара меня побери пройдет гладко, вайп все дела, все довольны лалала, все играю и все всем нравится. Приходит новичок капабара и говорит, а че б вайп не сделать? Больно мне их долго догонять... И все по кругу.

О чем я, а хз, надоели вы мне, пойду поиграюсь лучше ;)

Изображение

Пт сен 12, 2014 7:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Премиум купи, эпик шмотки купи, руны купи, эпик пушку купи. Я требую 40% для амулетов!!!! Почему их до сих пор можно крафтить???

Ответить с цитатой
Опа-опа, посты трутся! :lol: Куда же без этого?

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Gerard. писал(а):
Zharik писал(а):
Хотели бы вы начинать с чистого листа за компанию с тем у кого на акке 50+к кри? Через 1 бой выползут нытики на форум и все по новой. Вайп, вайп, только уже без компенсации!!!11!1!1!1 и так далее... Долго по вашему в таком темпе проживет проект?
Про новый сервер увольте, лень расписывать, ибо не потянут они по деньгам и людям. Возможно сейчас кому то открою глаза, но новые сервера открывают, когда старые загружены, а не для того чтобы размазать 1000 чел на 2 сервера =_=

Сейчас чем лучше? Абсолютно ничем. То же самое - играешь хорошо - играй там где тебя превосходят по статам в 2-3-4 раза.

Сейчас лучше тем, что народ имеет то, что заработал/купил. А вы со своим вайпом предлагаете забрать у людей заработанное/купленное и поставить их в 1 ряд, извините уж за выражение, с бомжами-лентяями, которые тратят больше времени на засирание форума, чем на саму игру. (Это при условии вайпа без возмещения)
Про вайп с возмещением я расписал уже, смысла нет, вы я гляжу и сами заметили, что в лучшем случае ничего не поменяется, а скорее всего только хуже станет (если проект выживет каким-то чудом). Но вам посрать видимо.
И даже если все капабара меня побери пройдет гладко, вайп все дела, все довольны лалала, все играю и все всем нравится. Приходит новичок капабара и говорит, а че б вайп не сделать? Больно мне их долго догонять... И все по кругу.

О чем я, а хз, надоели вы мне, пойду поиграюсь лучше ;)

Ты че упорот? Че ты так кидаешься? Тебя тупо дразнят, а ты ведешься!

Пт сен 12, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Глупые разрабы, вспомните сказку "О рыбаке и рыбке" - останетесь ведь у разбитого корыта, жадность до добра не доводит!

Пт сен 12, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
Опа-опа, посты трутся! :lol: Куда же без этого?

Ага, я тож заметил :) Ну модеры тут точно не причем!

Пт сен 12, 2014 7:16 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Жарик, ты писал что за вечер пятницы, субботу и утро воскресенья делаешь себе амули на неделю (шесть штук с 70% шансом). И это пишет вточенная сорка, для которой паблик = халява и она всегда в топе. Как ты думаешь, после такого кто-то будет воспринимать твои слова всерьез?

Джеки, не всегда это сорка :) иногда сорка это именно те час два, а играю скажем за хила и не поверишь, тоже успеваю, играю за берса и о черт, тоже успеваю, та же история и с танком и с визкой... Думаю дело не в сорке :)

Изображение

Пт сен 12, 2014 7:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

дух соревнования за точки на карте вытеснен страстью проточки, обвеса, раскраской шмотья. мы сами извратили идею игры. превратили ее в какой-то личный мирок для меряниями капибарами, а не своими боевыми достижениями.

Пт сен 12, 2014 7:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Недельки через две откатят думаю х)

Пт сен 12, 2014 7:20 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
для меня есть огромный плюс в этом патче: я больше никогда прем не буду покупать уже :D

Истина

Пт сен 12, 2014 7:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 902  След.