Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Panzar Revolt 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Panzar Revolt
-Вот видите чего творится...
Пришло опять примерно к 2012-2013 Панзару, когда точка у большинства была на +9... нельзя было больше заточить. Ну были индивиды... ну там ТангоСмерти... ну это единицы и то на +20 они вточены не были, +12... мах. +15.

-А вы орали точку дайте на +20, точку. Получили? :lol:
Вытекает что: естественно они её опять отменили, уже совсем, потому что она сильный дисбаланс вносит... а эта игра строится на тотальном PvP(это не EvE с открытым миром или L2, ну в Ив нет точки, но там есть навыки, импланты, Т2 или фрак. модули...*)... Вот почему у Людей так бомбило после 31 патча - тут же мат стоял 3-ех этажный, тут строчили Люди всю ночь.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Сб дек 23, 2017 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 23, 2017 4:08 pm

PukTuk писал(а):
-Вот видите чего творится...
Пришло опять примерно к 2012-2013 Панзару, когда точка у большинства была на +9... нельзя было больше заточить.

-А вы орали точку дайте на +20, точку. Получили? :lol:
Вытекает что: естественно они её опять отменили, уже совсем, потому что она сильный дисбаланс вносит... а эта игра строится на тотальном PvP(это не EvE с открытым миром или L2, ну в Ив нет точки, но там есть навыки, импланты, Т2 или фрак. модули...*)... Вот почему у Людей так бомбило после 31 патча.

И слава богу

Сб дек 23, 2017 4:13 pm

Я дождусь разработчиков и получу более точные разъяснения. Если заточку уберут, то пусть тогда как-то компенсируют былой донат :roll: Люди в проект вкладывали по 50-300 к. руб и больше. А тут такое, ну сурпрайз :ugeek: Моему аккаунту 5 лет если что :)

Сб дек 23, 2017 5:47 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Я дождусь разработчиков и получу более точные разъяснения. Если заточку уберут, то пусть тогда как-то компенсируют былой донат :roll: Люди в проект вкладывали по 50-300 к. руб и больше. А тут такое, ну сурпрайз :ugeek: Моему аккаунту 5 лет если что :)

Ну флаг тебе дадут и то имеют право не давать - допустим. Опять же мы донатим или донатили - для себя, а не для Ариорха или Анатаса, это надо понимать.
Просто будь готов если что. И это бы не было для тебя открытием, нежданчиком.

Последний раз редактировалось PukTuk Сб дек 23, 2017 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 23, 2017 5:49 pm
Moderator

Ты можешь продолжить играть против 2 противников на старом сервере или начать учиться играть на равных :lol:
Деньги возвращать никто не будет, даже не буду объяснять почему (читай соглашение). Это не сурпрайз, а первый шаг вполне ожидаемого события, анонсированного года 3 назад.

Сб дек 23, 2017 5:51 pm

Это уже нежданчик, у меня там подков и золота на складе целая куча лежит. И кап персов, тоже не мало. Зачем мне флаг :| Пусть шмотки уникальные сделают для донатов. И разойдёмся мирно. Да и читал я пользовательское соглашения. Бета тест потом просто наложат на текущий и все. Нельзя игнорировать данатов, это игра и дня бы не прожила без таких как я. Пусть компенсируют плюшками.

Сб дек 23, 2017 6:02 pm

-И еще Ковбой... вообще по-идее это должно быть обновой, это и есть обнова в 99%.
О каком новом серве может идти речь?

-К тому же если допустить(а зная... можно и это ожидать*), они хотят выдать - PANZAR: REVOLT за новую игру, это ни хера не новая игра, это не PANZAR 2.
Как сказали в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=34722 , это будет байдой.

-Нет, если они станут выдавать PANZAR: REVOLT за PANZAR 2 - ЭТО БУДЕТ ЭПИК.

Сб дек 23, 2017 6:04 pm

PukTuk писал(а):
И еще Ковбой... вообще по-идее это должно быть обновой, это и есть обнова в 99%.

К тому же если допустить(а зная... можно и это ожидать*), они хотят выдать - PANZAR: REVOLT за новую игру, это ни хера не новая игра, это не PANZAR 2.

Там выше кто-то писал, что не будет две разных игры. Их объединят. А Револьт это просто бета тест.
Разработчики очень хитрые они специально скинули нежданчик в Пятницу.

Сб дек 23, 2017 6:08 pm

Ковбой Хагис писал(а):
PukTuk писал(а):
И еще Ковбой... вообще по-идее это должно быть обновой, это и есть обнова в 99%.

К тому же если допустить(а зная... можно и это ожидать*), они хотят выдать - PANZAR: REVOLT за новую игру, это ни хера не новая игра, это не PANZAR 2.

Там выше кто-то писал, что не будет две разных игры. Их объединят. А Револьт это просто бета тест.
Разработчики очень хитрые они специально скинули нежданчик в Пятницу.

Ну, бета-тест обновы новой в 99%, на тестовом серве.

P.s. Ну и что касаемо плюшек донатерам, да тут тогда каждому второму выдавать надо. Кто-то 300 000, кто-то 50 000, кто-то 100 000, кто-то 15 000 - 10 000... Все донатили для себя.
Я лично для себя после 31 патча выводы сделал, последний раз ввалил Берса на 10 000 и на это все закончилось... игра очень нестабильная стала потому что, все меняется то так... то так, нет доверия.

Да и честно говоря мне не нравится по большому счету: новый дизайн; механики; запреты постороек; новые капканы; новые звуки построек; переработанные старые силлы; стойки; часть эпического шмота; невозможность спамить эмоции и колесо эмоций(новая перерисовка эмоций*); азиатские карты... очень много чего не нравится...
Ну аналогов нет таких, по-этому... че не поиграть, а если еще и подписка будет... я на 120% платить не буду, хоть она 50 р. будет. А зачем?

Последний раз редактировалось PukTuk Сб дек 23, 2017 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 23, 2017 6:10 pm

Я тут навёл справки, оказывается есть игроки которые два ляма потратили на заточку. И что их тоже вот так просто кинут? Не так не пойдёт. Где Ариорх :cry: Я как только вспомню сколько сил и денег я потратил на старою точку в +9-15, аж мурашки по коже. А теперь меня просто возьмут и опрокинут. Не..не.. ребята так дела не делаются уж извините :ugeek:

Сб дек 23, 2017 6:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.