|
Автор |
Сообщение |
Дед Саши Грей
|
 Re: отменить штраф
"-" к весу все равно вылезет в любом случае у тех кто ливал ибо они начнут играть, и играть на том уровне, на котором действительно играют, и все бои, а не только победные, и где он тащит. Нууу ливеры и так ничего не получают, а так то и не будут получать  только +/- к весу, смотря на сколько плохо отыграет команда соперника против ИИ 
|
Чт мар 16, 2017 3:11 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
На 11к боёв. 4ый год игры пошёл, немало, по-моему. Я тебе в конце поста так и быть распишу, почему я ливаю, хотя могу это не делать. Каким образом мои ливы должны мешать мне отстаивать свою точку зрения, даже не так, своё вИдение игры, и опровергать чужое, если я считаю его не верным ? Совесть вообще сложное филосовское понятие, как оно применимо к панзару для меня загадка. Я на форуме зарегестрирован в 2013. Думаешь, если бы я хотел, я не набил бы посты за эти годы, если бы мне было это интересно ? Покупать прем, только для того, чтобы закрыть свой акк? Сомнительно, да и стесняться мне нечего, не вижу смысла в закрытии своего ака. хм завуалированное оскорбление, я сейчас позову завуалированного модератора Beatrix_Kido, и она тебе завуалированным банхаммером по голове настучит. Это на правах шутки Так, ливы я обещал расписать. Я ливаю в начале боя, во время минутной загрузки игроков, если в моей команде 3 или 4 гнома, так же 100% ливаю с цитадели, потому что не хочу на ней играть и могу ливнуть. Было время, когда играли по 2 пала и ливал очень часто, это да, благо это тёмное для меня время прошло. Блин, как же скучно общаться, все отбрасываются фразами, с минимальный смысловым объёмом, очень печально.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Чт мар 16, 2017 3:45 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так, ливы я обещал расписать. Я ливаю в начале боя, во время минутной загрузки игроков, если в моей команде 3 или 4 гнома, так же 100% ливаю с цитадели, потому что не хочу на ней играть и могу ливнуть. Было время, когда играли по 2 пала и ливал очень часто, это да, благо это тёмное для меня время прошло.
Блин, как же скучно общаться, все отбрасываются фразами, с минимальный смысловым объёмом, очень печально. |  |  |  |  |
Ну тут уже косяк разрабов, что допустили такой высокий уровень ливов. Приведу в пример те же танки. Там куча карт кустовых где не охота играть, и сетапы команд где присутствует по 5 арт в тиме или по 10 ПТ, но все играют скрипя зубами, потому что понимают, что лив череват последствиями, который того явно не стоит! Падение % побед, падение КПД, штрафы, денежные штрафы, которые потом что бы отфармить надо попотеть. Вот там то народ понимает, что дешевле будет как то отыграть бой, чем его покинуть, или слиться на первой минуте боя. Ну а у нас, если взглянуть на всё трезво - то и никаких штрафов нету. Ливай сколько влезет.
|
Чт мар 16, 2017 4:52 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
 |  |  |  | Дед Саши Грей писал(а):  |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так, ливы я обещал расписать. Я ливаю в начале боя, во время минутной загрузки игроков, если в моей команде 3 или 4 гнома, так же 100% ливаю с цитадели, потому что не хочу на ней играть и могу ливнуть. Было время, когда играли по 2 пала и ливал очень часто, это да, благо это тёмное для меня время прошло.
Блин, как же скучно общаться, все отбрасываются фразами, с минимальный смысловым объёмом, очень печально. |  |  |  |  |
Ну тут уже косяк разрабов, что допустили такой высокий уровень ливов. Приведу в пример те же танки. Там куча карт кустовых где не охота играть, и сетапы команд где присутствует по 5 арт в тиме или по 10 ПТ, но все играют скрипя зубами, потому что понимают, что лив череват последствиями, который того явно не стоит! Падение % побед, падение КПД, штрафы, денежные штрафы, которые потом что бы отфармить надо попотеть. Вот там то народ понимает, что дешевле будет как то отыграть бой, чем его покинуть, или слиться на первой минуте боя. Ну а у нас, если взглянуть на всё трезво - то и никаких штрафов нету. Ливай сколько влезет. |  |  |  |  |
Ну так то на счёт ливов да. Я сразу был за то, чтобы ужесточить штраф за ливы. А так 2 мин как раз то, что надо чтобы, не закинуло в тот же бой.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Чт мар 16, 2017 6:45 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а):  |  |  |  | Дед Саши Грей писал(а):  |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так, ливы я обещал расписать. Я ливаю в начале боя, во время минутной загрузки игроков, если в моей команде 3 или 4 гнома, так же 100% ливаю с цитадели, потому что не хочу на ней играть и могу ливнуть. Было время, когда играли по 2 пала и ливал очень часто, это да, благо это тёмное для меня время прошло.
Ну тут уже косяк разрабов, что допустили такой высокий уровень ливов. Приведу в пример те же танки. Там куча карт кустовых где не охота играть, и сетапы команд где присутствует по 5 арт в тиме или по 10 ПТ, но все играют скрипя зубами, потому что понимают, что лив череват последствиями, который того явно не стоит! Падение % побед, падение КПД, штрафы, денежные штрафы, которые потом что бы отфармить надо попотеть. Вот там то народ понимает, что дешевле будет как то отыграть бой, чем его покинуть, или слиться на первой минуте боя. Ну а у нас, если взглянуть на всё трезво - то и никаких штрафов нету. Ливай сколько влезет. |  |  |  |  |
Ну так то на счёт ливов да. Я сразу был за то, чтобы ужесточить штраф за ливы. А так 2 мин как раз то, что надо чтобы, не закинуло в тот же бой. |  |  |  |  |
Я видел игроков с 13 года у них макс 600 (округлим) А в остальном я вижу оправдания по чему ливал почему у меня за 2 года 53 всего лива ! Может потому что я играл , а сейчас написал потому что достало что штраф получается по сути из за ливнувшего игрока . и то что ты пишешь мог не стратся а просто по женски ответить (И ЧЁ).смысл тотже
Чт мар 16, 2017 8:59 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Оправдываться за ливы? Не смеши меня, я ливал и буду ливать из каток, которые мне не нравятся, я всего лишь описал эти катки. В общем, я понял, что бесполезно что-то разжёвывать. Продолжай ныть в том же духе, может доноешься до чего-нибудь.
|
Чт мар 16, 2017 9:09 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Проще зайца научить курить чем тебе обьяснить что ливая ты подводишь и команду и отношение к игре. И давно пора банить тех кто часто покидает бой , когда команда из за тебя проигрывает , хотя в начале у каждого было по хилу , не так много народу играет чтобы найти быстро хила в бой с тем же весом .
Чт мар 16, 2017 9:36 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
CHEFPOVAR, увы, но ты дерево. Проще бабу переспорить, чем тебя, непонимающее ничего бревно.
_________________ Steam

|
Чт мар 16, 2017 10:05 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
|
О как, мне говорят что ливать это норма я не согласен и еще порцию хамства получаю . И я ни кого не оскорблял.держи себя в руках Lorens
Чт мар 16, 2017 10:17 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
А я и не говорю что ты кого-то оскорбил, ты просто деревянный.
_________________ Steam

|
Чт мар 16, 2017 11:33 pm |
|
|