|
Где танки? И немного про ливы.
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Где танки? И немного про ливы.
Я даже на кана пересел...я и раньше не мог выше середины в равных боях вылезти...а щас...просто потрачено
Сб июл 02, 2016 6:14 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
А чо, берешь раж и пошел за берса рубить. Соло нарубишь больше чем если будешь щит держать неблагодарным тварям 
|
Сб июл 02, 2016 6:19 pm |
|
 |
Krieg666
|
Ага, и луз за это в списочек, ибо без щита жопень
Сб июл 02, 2016 6:19 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
ДА вообще начхать. Кому нужен щит - пусть играют КВ или в Пати. На паблике имею право делать чО хочу и Как хочу) Разве не так?)
|
Сб июл 02, 2016 6:29 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
По теме урезки опыта, да есть огонь на это, но тот факт что добавили масты, не позволяет мне вякнуть в сторону разрабов сейчас. И еще, зачем такой танк который пошел херачиться? я понимаю ты можешь делать что хочешь и т.д, но мне кажется если играешь танком, то делай что нужно. И еще одно, кто то писал, что система веса не та.Ну честно давно пора подзабить на этот вес. Тем более что он хорошо растет только в пати, и то не для всех.
Сб июл 02, 2016 9:05 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Не добавили, а вернули как должно было быть. Это изначально их косяк был. На вес чихать. Я хочу костюм. А чтобы выбить ключ большой, нужно быть на 1-ом месте. Держа щит на это шансов нет.
|
Сб июл 02, 2016 9:20 pm |
|
 |
Darth Sion
|
Ах это все ради костюма,а ты думал ты в течении недели выбьешь костюм себе?Хочешь я тебе просто распишу что нужно было делать что бы получить кастомный шлем воина в л2 и сколько это занимало по времени.
Сб июл 02, 2016 9:31 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Мне насрать. В любом случае в рандоме играть на тиму крайне бестолковое и неблагодарное дело.
|
Сб июл 02, 2016 9:35 pm |
|
 |
Darth Sion
|
Я тоже так думал раньше.
Сб июл 02, 2016 9:36 pm |
|
 |
Don Ив
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Проблемы с дефицитом танков нету, есть проблема с балансировкой, когда в одну команду кидает 2 танка (вместо того чтобы распределить поровну), канов, виз и сорок. Один класс, а сколько пользы от всего одного умения. И не говорите потом что танк не один из ключевых персонажей и другой не ключевой класс сможет заменить танка в бою. Хотя толку тут что то доводить до разрабов, они слушают только игроков золотой лиги, а остальные только для развлечения. Кстати, после ограничения на ливы поцарится эра афкашеров, как с ними будете бороться? это пострашнее чем ливеры - на их место уже никого не закинет, считай что слитая игра. Остальным останется или тоже стоять, или бегать и сливаться от откату. |  |  |  |  |
С балансом проблемы есть, хотя анонсировали вроде их устранение. Только что в бою в противоположной команде было 2 танка и 2 берса. В нашей - 1 танк. Хотелось бы понять логику балансера. Почему 1 vs 4, а не хотя бы 2 vs 3? Как работает этот хитрожопый механизм?
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс июл 03, 2016 2:48 pm |
|
|