|
Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Re: Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Да что вы от лолера хотите, я вообще их серьёзно не воспринимаю. 
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Сб май 05, 2012 2:11 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Я тоже между прочем лолер 
|
Сб май 05, 2012 2:12 pm |
|
 |
Sheusal
|
А нах их вообще сравнивать ? две разные игры с разным жанром. Играю и в ЛоЛ и в Панзар в зависимости от настроения. Я ЛоЛ считаю лучшей в жанре MOBA, на данный момент, но она никак не относится к уникальному MMO action'у Панзар.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Сб май 05, 2012 2:16 pm |
|
 |
RiskTheReaper
|
Все мои знакомые дотеры сказали, что ЛОЛ- казуальная игра для домохозяек)) Некоторые говорили, что уж лучше HoN Но одна линейщица сказала, что ЛОЛ рулит, а это не в пользу лола.
Последний раз редактировалось RiskTheReaper Сб май 05, 2012 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 05, 2012 2:39 pm |
|
 |
JustYouSmile
|
Dota 2 ><
_________________ Мир меняется... Времена меняются... А люди... Люди сами решают, меняться им или нет
Почему >< ? Это кавайно, блеат
Еще вчера сегодня было завтра ©
|
Сб май 05, 2012 2:42 pm |
|
 |
JustYouSmile
|
Не играл в Хон, но в Лол побегал около недели. Механика совершенно отличается от Доты, несмотря на приевшиеся 3 стороны, 6 слотов и 10 героев. Если уж сравнивать, то, естественно, доте больше экшена и фана 
_________________ Мир меняется... Времена меняются... А люди... Люди сами решают, меняться им или нет
Почему >< ? Это кавайно, блеат
Еще вчера сегодня было завтра ©
|
Сб май 05, 2012 2:48 pm |
|
 |
Sheusal
|
Я играл и в Доту и в Хон, Дота - устарела, как минимум возьмем баланс между Ап кэрри и АД кэрри. Понятия контр пика толком не было. Хон - уже более менее, но делать наглую копию Доты, это явно не + игре, красивая картинка, да и только. ЛоЛ, на данный момент имеет больше подписчиков, чем World of Warcraft и это доказывает её популярность, но не казуальность. Да, она казуальна на начальных уровнях, да казуальна в нормалах, но никак не на хай рейтах + посмотрите кол-во ланов проводимых в дисциплине ЛоЛ - это доказывает баланс данной игры, что является самым большим плюсом этой игры. P.S: Да баланс в ЛоЛ не идеален и я это прекрасно знаю, но уж точно лучше баланса ХоН или Доты, на счет Доты2 не скажу, ибо у меня нет Бета ключа. P.S.S: JustYouSmile, в Доте больше экшена и фана ? криподроч и игры по 1.5 часа называется фаном - okay... *sadface*
|
Сб май 05, 2012 2:56 pm |
|
 |
RiskTheReaper
|
Если говорить о балансе, то дота эталон. Панзар тоже очень хорош по балансу. P.S.: что вы сделали с клиентом. пару недель назад все отлично игралось. с Тех пор уже раз 10 было так, что игра сворачивается просто без всякой ошибки, жалко каждый раз на 1000 очков слетать .
Последний раз редактировалось RiskTheReaper Сб май 05, 2012 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 05, 2012 3:12 pm |
|
 |
Sheusal
|
Ага, особенно Ап и Ад кэрри  DD Самый клевый баланс xDDD
|
Сб май 05, 2012 3:13 pm |
|
 |
olyx
|
я думаю речь шла о второй доте. получасовые игры с общим количнством фрагов более 40 - обычное дело на про уровне. в паблике так просто кровавая баня.
|
Сб май 05, 2012 3:17 pm |
|
|