Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
Little Chris писал(а):
Первый класс, который я выбрала - была сорка. И я бегала на пвп и долбила всех посохом, потому что не знала, что она должна стрелять :lol: И когда в меня попадал огненный шар, я не понимала - как они так делают))) Потом мне внешне стала больше виза нравится... Но я думала, что она стрелок :lol: Я бегала и болтила, даже не подозревая, что она умеет замораживать))) В конце концов, я докачала её до 30 уровня, заточила ей весь шмот на 20 (0.1-3 заточка) и совершенно не понимала, почему меня все нагибают) В итоге, я забросила игрушку.
Потом я вернулась через год с желанием играть соркой. Я посмотрела гайды, они действительно неактуальные и старые.
Мне сейчас очень помогают стримы за мой класс, а также я просто смотрю на пвп, что делают другие игроки и запоминаю, если мне это кажется интересным.
Благодаря этому качество моей игры значительно улучшилось.

Делала то же самое))) Когда поняла что есть у меня на панельке шар огненный, меня начали очень пугали визки в защите и инки которые появлялются из неоткуда. И заточка в бело-желтое тоже была))) куда попадало, туда и точила))) думала главное до 20 доточить, а не о том куда стрелка попала). Потом попала в очень хороший коллектив, где ребята все же дали понятие об основах игры.

Чт мар 03, 2016 10:07 am

Ответить с цитатой
Моя история такова, не знал во что поиграть и увидел на каком то сайте рекламку панзара, стало интересно что за игруля, геймплэй то уникальный как рассказывалось в видюшке, когда зашел до естественно создал берса, тогда мне казалось что это персонаж хороший для начинающих, ну как и везде, дамагер с большой дубинкой, вроде бы всё просто, поиграл за него до 15 лвла даже толком не разбираясь в кузнях и заточках, крафтил мало и точил лоу шмотки, новичёк же, на 15 лвле я понял что я слишком часто улетаю от паверок других берсов, поэтому расстроился и начал думать о других персах, создал танка и дело пошло получше, дополз где то до 25 лвла и понял что опять что то не то (шмотки не крафчены, заточки нет, я в сете 7 лвла) только потом до меня допёрло про крафт (если надумаете писать гайды то уделите большое внимание важности обвеса на всех этапах игры)...и я создал нового танка и берса т.к. думал что это всё уже непоправимо, как с испорченым рисунком который уже не вытрешь ластиком, а уже потом подсел на гномов, сначала больше меня привлекал сапёр и его стенки, было море фана делать застрой похожий на маленький ДОТ, радость так и пёрла когда я смотрел как мы слажено с 2 канами с полуслова друг друга понимали, прямо радостно было от того невообразимого тимплэя который у нас сложился, и я понял что гномы, самый хороший класс т.к. они могут взаимодействовать между собой и своими постройками и вытворять невероятные вещи, естественно я сидел и на кане и на сапе, потом поднадоело и я решил пересесть на танка, и на танке пожалуй я играл ооочень долго, встретил на нём свой первый клан aGGreSsion, как щас помню КЛа звали X@OC, часто ходил на треньки, пытался чему то научится, спрашивал совета, точно помню что с нами была Прокла :), но я всегда оставался в запасных т.к. был не фулл эпик, и амули тогда с рунами мог только на треньках и КВ одевать, КЛ говорил что задатки есть если много тренится, а потом я ушел, надоело быть запасным лишь потому что нет стат, и с тех пор я всегда бегаю соло (время от времени с кем то в патьке)

Чт мар 03, 2016 10:42 am

Ответить с цитатой
Попал в игру в 2013 из какой-то рекламки, где паладин рассказывал как выжить в суровом мире. Выбрал танка из-за внешнего вида. Запустил игру и...о, Боги!) Такое ощущение что попал в центр слэма на панк концерте. Хыщ, пыщ, мертв, бежать, бить, мертв...от разрыва мозга спасла видюха, которая сгорела через 1,5-3 минуты игры. До 2015 года Панзар ассоциировался с дымком из-под клавиатуры ноутбука) Как-то набрался смелости, зашел. Из страха слэма пошел на пве и играл там долго. Набрался смелости через 7 уровней вошел в пвп и стало проще чем в первый раз! И ничего не сгорело) Подставлял команду знатно. Начал искать гайды. Из всего, что прочитал почти ничего не понял. Полез смотреть видео....цепь,ущ,Цепь,Ущ,ЦЕПЬ,УЩ - Кордебай!))) Из него узнал о щите и о том, что Танк - вершина пищевой цепи! И, да, таран в болото - апофеоз способностей зеленого с щитом! Стало играть проще, но, довольно быстро, уперся в осознание, что один в поле не воин. Вернулся на просторы ютуба. Спасибо wargang-у видосов много, объясняет доступно. Затем начались просмотры золотой лиги с советами от Го. Хотя, тот же Го больше дает прямых советов для танков в "разрабы против тьмы".
ЗЫ: Мне кажется, что не хватает советов в гайдах по моментам, которые кажутся логичными для профи. Ни в одном гайде не нашел советов по работе с МагЩитом от мили повреждений. Пишут просто"закрывает так же и от ближнего урона" и все. А то, что это основная и пипец сложная задача закрыть визу от входящей паверки, не пишут. Может там секрет есть для оптимального расположения щита. Этой инфы никто не дает. В итоге танки кроют от входящего мороза и успокаиваются. Про работу керна мало кто говорит. А нарезки видео ( к примеру с Ниарчиком), который скидывает сорок в болото или отодвигает визу, вбежавшую под него(как было на последнем турнире), нет. А это бы помогло. Куча нюансов и тонкостей. Вот такое у меня видение. Взгляд со дна, так сказать)
ЗЫ2: Играть так и не научился, но это проблема рук, а не Панзара.

Чт мар 03, 2016 11:09 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
GO, как ты чисто технически сможешь вообще свои кри сбагрить? У нас вроде нет передачи кри с акка на акк, только новое заработанное тобой.

Я не раз думал как и о чем можно писать, но каждый раз я сталкивался с огромной пропастью моментов, которые нужно описать, и все они разные, да и текстом не выразить часть нужных мувов. А писать общие моменты, это 10 страниц инфы ни о чем, имхо :)

Какие-то обучающие стримозаписи будут полезнее, например по расписанию или если кто-то решится это организовать. Но все равно, слишком много нюансов.

Чт мар 03, 2016 11:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
был один прецедент давно, когда с одного кри взяли, а другому добавили, но это через студию и при определенных обстоятельствах, моменты как вася пупкин решил дать другу 4 кри, т.к. ему не хватает до амулетов, само собой в топку отправляются

Чт мар 03, 2016 11:40 am

Ответить с цитатой
Ятский писал(а):
ЗЫ: Мне кажется, что не хватает советов в гайдах по моментам, которые кажутся логичными для профи. Ни в одном гайде не нашел советов по работе с МагЩитом от мили повреждений. Пишут просто"закрывает так же и от ближнего урона" и все. А то, что это основная и пипец сложная задача закрыть визу от входящей паверки, не пишут. Может там секрет есть для оптимального расположения щита. Этой инфы никто не дает. В итоге танки кроют от входящего мороза и успокаиваются. Про работу керна мало кто говорит. А нарезки видео ( к примеру с Ниарчиком), который скидывает сорок в болото или отодвигает визу, вбежавшую под него(как было на последнем турнире), нет. А это бы помогло. Куча нюансов и тонкостей. Вот такое у меня видение. Взгляд со дна, так сказать)
ЗЫ2: Играть так и не научился, но это проблема рук, а не Панзара.

У танка сотян цп. Он стоит в толпе своих. Рядом пробегает чужой хил. Танк - новичок, и он хила не тянет, потому что вообще не задумывается, что так можно сделать, он это еще для себя не открыл. Нужен гайд, который расскажет игроку что так делать можно и нужно. Всё. Без заморочек.
То о чём ты написал интересует лишь малую часть играющих, в силу чего такую инфу еще рано давать, она мало кому нужна просто. :)

Чт мар 03, 2016 11:52 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):

У танка сотян цп. Он стоит в толпе своих. Рядом пробегает чужой хил. Танк - новичок, и он хила не тянет, потому что вообще не задумывается, что так можно сделать, он это еще для себя не открыл. Нужен гайд, который расскажет игроку что так делать можно и нужно. Всё. Без заморочек.
То о чём ты написал интересует лишь малую часть играющих, в силу чего такую инфу еще рано давать, она мало кому нужна просто. :)

Конь в сферическом вакууме. Бежит хил, а рядом инста летит, а еще и паверка в тебя от берса летит со спины, да и скай раскручивается х)

Чт мар 03, 2016 11:55 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
GO, как ты чисто технически сможешь вообще свои кри сбагрить? У нас вроде нет передачи кри с акка на акк, только новое заработанное тобой.

Я не раз думал как и о чем можно писать, но каждый раз я сталкивался с огромной пропастью моментов, которые нужно описать, и все они разные, да и текстом не выразить часть нужных мувов. А писать общие моменты, это 10 страниц инфы ни о чем, имхо :)

Какие-то обучающие стримозаписи будут полезнее, например по расписанию или если кто-то решится это организовать. Но все равно, слишком много нюансов.

Все передачи кри через разрабов - поэтому и дожидаюсь их мнения.

Любой кто писал гайды понимает, что он расползается на 100500 страниц, но думаю надо поступить слегка иначе.
Делается несколько гайдов на персонажа, к примеру:
1)Подробное описание механики скилов (тут можно вариант для начинающих и опытных)
2)с 1 по 30 лвл что брать, как использовать, как играть.
3)Особенности применения навыков (теоретическая база+видео)
4)Какие навыки взять в бой и против кого (предварительный анализ боя на пабе)

Нюансов просто гора.
К примеру - я планирую вести диалог с авторами гайдов, дабы сделать их более полезными.
Так же думаю интересны будут "авторские гайды папок" с их мыслями и отражением игрового опыта.

НО ждём мнения разработчиков.

Чт мар 03, 2016 12:04 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я готов в принципе помочь тебе с этим, если буду писать какой-то кусок или определенную часть, а не заниматься компоновкой и прочим подобным. Пиши если что в скуп.

Чт мар 03, 2016 12:05 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Я готов в принципе помочь тебе с этим, если буду писать какой-то кусок или определенную часть, а не заниматься компоновкой и прочим подобным. Пиши если что в скуп.

Вот это хороший пример!

Чт мар 03, 2016 12:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.