|
Автор |
Сообщение |
NewRasta
|
 Re: бан за слив веса
[quote="BorchesЧеловек играющий в панзар с хорошими статами прежде всего клиент данной игры и плевать на него пусть сливает вес,набирает его ,ненадо таких банить ,онлайн понижать,всё равно в серебре и золоте мы таких мега-нагибаторов не увидем.Мой БВ 4к ,легко играю от 3400 до 5200[/quote] Только человек с хорошими статами и серебро и золото клиенты игры? А другие 90% игроков?)))
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Сб мар 05, 2016 6:10 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Закройте обратно параметры игроков и сразу весь вайн уйдет 
|
Сб мар 05, 2016 6:11 am |
|
 |
NewRasta
|
Вайн начался еще до того как открыли параметры, задолго до того Да и лечение симптомов не вылечит болезнь
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Сб мар 05, 2016 6:59 am |
|
 |
Romozka
|
Раньше были догадки, а теперь многие от нечего делать умудряются скрины выкладывать с просьбой забанить того или иного игрока; как по мне - это смешно и глупо выглядит.
|
Сб мар 05, 2016 7:05 am |
|
 |
NewRasta
|
догадки? открытые статы дали только более точные цифры, не более(да и то оч много их закрывают, но хп у тиммейта все равно видно) на счет смешно и глупо - по сути это намеренное использование уязвимости игры
|
Сб мар 05, 2016 7:40 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Ты не объяснишь ему ничего) Он сам немного относится к этим людям 
Сб мар 05, 2016 1:21 pm |
|
 |
Romozka
|
К каким? Я БВ не снижаю, просто мне фиолетово растет он или нет; равно как и практически фиолетово на статы соперников, притом, что я достаточно выкачал персонажей и достаточно натерпелся от них на весах 2,5 - 3к. Но я не считаю необходимым банить людей из-за такой мелочи
|
Сб мар 05, 2016 2:10 pm |
|
 |
Sogndal
|
Может я чего-то не понимаю, но ведь слив веса другими словами называется — саботажем (что бы слить вес надо преднамеренно плохо отыграть). IMO за такое банят во всех командных играх. Разве нет?
|
Сб мар 05, 2016 2:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а как ты докажешь, что это было преднамеренно?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 05, 2016 2:38 pm |
|
 |
Romozka
|
Плохо сыграть? В Панзаре то?) Да тут очки помощи дают за всякую ерунду. Никто же не виноват, что большая часть игроков абузят то, за что дают очки; а кто-то это не делает, ну или просто плохо играет. Я не спорю есть и ливеры всякие, но имхо даже ливеров банить и то нет смысла, дать там какое-нить кратковременное дезертирство минут на 20-30 - это да, но банить, что за глупость
|
Сб мар 05, 2016 2:44 pm |
|
|