|
Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лвл.
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лв
начало второй страницы, коменты должны быть исчерпывающими))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 01, 2016 8:07 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Сарказм, ирония, пометка * и мелкий шрифт вам в помощь, господа upd. ну и комменты, конечно
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 01, 2016 8:07 am |
|
 |
CliNNeR
|
Так это чтобы костюмчик крутой показать надо было новую тему создавать? Так вроде есть для этого спец.тема. Ирония мелким шрифтом не передается. Сарказм еще падать надо уметь. Аккуратнее надо с текстом работать. Может быть я чего-то и сейчас не правильно понял?
|
Вт мар 01, 2016 8:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 01, 2016 9:02 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правый верхний угол скрина
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 01, 2016 9:14 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
В свое время (пол, год, два назад) поднималась тема о влиянии доната. И, как обычно, некий список людей утверждал, что донат не важен.
Решать быть или не быть донату оставим Шекспиру, у меня вопрос другой: Раз уж статы такие не важные, то на кой к каждому клану, в состав которых входят эти самые личности, требуется фулл шмот?
Судя по всему просто так... для шутки. Ведь никому не важно 40к хп у танка или 20. С одной добивающей танк умрет или с 4-х. Это не важно и просто пыль в глаза.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср мар 09, 2016 12:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Шмот не точка, для игры на хай лвл само собой последний шмот нужен, это очевидно Что то я в чате не видел "ищем игроков фул 20 в красное" это уже приходящее У некоторых статы руки компенсируют в малой части, а кого то даже статы фуловые не спасают
|
Ср мар 09, 2016 12:16 pm |
|
 |
Льюи
|
Грубо говоря: Сорка с плохой заточкой даёт скай в ребят с хорошей заточкой: никто не умирает. Сорка с хорошей заточкой даёт скай в ребят с плохой заточкой - делает парочку киллов. Смекаешь?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 09, 2016 12:33 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Нет. Я солидарен, но некоторые, что-то уж слишком яро защищают отсутствие зависимости стат. Кажется, Ариорх говорил, что статы позволяют совершать большее кол-во ошибок.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
Последний раз редактировалось Elick_Sergeev Ср мар 09, 2016 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 09, 2016 1:07 pm |
|
 |
Льюи
|
Жаль. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 09, 2016 1:09 pm |
|