|
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Автор |
Сообщение |
-Hamelion-
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2015 1:53 pm Сообщения: 62 Откуда: Sankt-Peterburg
|
 Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
ГОУ палу тогда неуяз или диспел за фикс цену как у огнемета я за  .по теме привязка к статам ограничит скилл ребят без стат но с руками,и выйдет жосткий фарм на определённых статах ибо заточеных бичей кинет к заточеным адекватов и по новой-а скилл ребята без стат будут фармить новичков, данная боевая система не совершена но в текущих реалиях самая адекватная-можно ещё попроовать выпилить вес но этого не будет тогда балансить будет по статам итог тот же да и слишком много людей были устремлены на ап веса,единственный выход выпиливать заточь и лв как и говорил арчи,и не только он, неоднократно но студия это не зделает ибо это гарант развал игры и упадок онли,тема не про ап или нерф канов, а про то что бы решить проблему с неумеющими заточеными бичами и скилл ребят, но без стат что бы их не кидало вместе,как и говорилось на кане проблема выражена более явнее чем на других классах,возможно она и не ощущается но она есть, так что давайте не отклонятся от темы и не орать про нерфы или апы канов.кан в нынешних реалиях может на кв зайти и за нерфа лифта но от нормальных сорок сейчас мало кланов откажутся,что бы кан зашол на кв- туры надо полностью менять класс что довольно сложно но студия идет к этом увидим что будет в 41-43 ещё вариант это вырезка кана как класс и замена на другой более сбалансированый для кв,паблика-туров класс решение остаётся за студией будем надеятся на лучшее.
_________________ -Hamelion-(30 пал)

|
Пт янв 08, 2016 2:38 pm |
|
 |
just cloud
|
в любом случае разработчик на стороне того танка. он заплатил а ты нет
Пт янв 08, 2016 3:43 pm |
|
 |
Льюи
|
Ты спрашивал у разработчика?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт янв 08, 2016 3:44 pm |
|
 |
just cloud
|
везде так
Пт янв 08, 2016 3:46 pm |
|
 |
Льюи
|
|
Пт янв 08, 2016 3:48 pm |
|
 |
just cloud
|
сходи в магазин хотя не. заработай, а потом сходи
Пт янв 08, 2016 3:55 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Во-первых, не надо переходить на личности, ибо уже перегибаешь палку. Но... ты прав и странно, что человек не понимает, что для разрабов важен доход и это закон бизнеса. И что? Это ведь прекрасно. Я не встречал ни одного "рукастого" игрока, который бы радовался, что его нагибают хар-ками, а не умением. А второй контингент научится играть в любом случае. Как говорят у преподавателей буржуйского? ОКУНУТЬСЯ В ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт янв 08, 2016 4:27 pm |
|
 |
Льюи
|
Я работаю в торговле. Для нас клиент важнее всего. Или пригорит и удалит игру?
|
Пт янв 08, 2016 4:34 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Elick_Sergeev писал(а): Во-первых, не надо переходить на личности, ибо уже перегибаешь палку. Но... ты прав и странно, что человек не понимает, что для разрабов важен доход и это закон бизнеса. И что? Это ведь прекрасно. Я не встречал ни одного "рукастого" игрока, который бы радовался, что его нагибают хар-ками, а не умением. А второй контингент научится играть в любом случае. Как говорят у преподавателей буржуйского? ОКУНУТЬСЯ В ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ? |  |  |  |  |
Я как раз понимаю что разрабам важен доход, но они сами его себя лишают создавая некомфортные условия игры своим чудо балансером. Уверен что большинство пригоревших уходит из игры из-за разницы в обвесе а не из-за того что какие-то папки нагибали их скилом. И поверь, если геймплей цепляет, то руки можно выровнять осознавая что тебя нагибают за счет умения, а когда тебя тупо статами без напряга не блочась шатают - пукан подгорает. У меня есть прокаченные персы и побаловавшись на лоу весе я могу пойти на них, но если б я играл сейчас, где у танка в 3 раза больше ХП а масты на 1.7к больше ( Вы вдумайтесь в цифры ) я бы удалил нафиг сие чудо и друзьям бы скал -не играйте в это.... И тут уже реклама никакая не поможет, репутация важнее. Донатят обычно те кто хочет сэкономить время на кач, либо выделиться из толпы (кастомайз). В панзаре почти все можно купить за игровую валюту/ресы, как бы нет пей ту вина в виде палки нагибалки за донат ,но кривой боевой вес фактически и означает плати чтобы нагибать ,и все эти нагибатели сидят на 3к, сливая веса чтобы оставаться в зоне комфорта. Успешны и главное долговременны те проекты где играть комфортно и есть развитие. В панзаре после капа остается только унылая заточка никакого кача, ачивок и тп, остается только комфорт/социалка, а тут проблемки  Когда моего прокаченного перса закидывает на лоу вес я не радуюсь, ибо понимаю что тут будет хаос где игроки не понимают простых вещей и я один не втащу как бы не рвал себе копчик. Да скил нужно учитывать, но статы должны главенствовать в подсчете боевого веса, банально амулеты значительно повышают эффективность игры, но прибавка к весу смешная.
Пт янв 08, 2016 4:58 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Я на вашей стороне и также поддержваю, что пора вводить разграничители. Предыдущий оратор высказал мою точку зрения. Если меня убивают умением, то я только буду рад улучшить уровень. А если игрок собирается удалять игру, то уже не важно почему его убили. Собирался - собирется 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт янв 08, 2016 5:02 pm |
|
|