|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
SkotuS
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Проблема решаема, уберите БВ, пофиксите баланс по классам, и опытные игроки, даже с тиммэйтами у которых низкие Меня не заклинило, это пол панзара клинануло, что надо вес фармить для того что бы выпендриваться. По этому я считаю что делать наказание за ливы, причем жестокое стоит. Даже те самые 5 минут не возможности зайти в бой более мение пойдет. Если у тебя проблемы ты их решишь примерно за 5 минут. А если ты "тащер" которые вес набирает, будешь ждать сидеть. А еще адекватнее было бы сделать, что бы вышел с боя, и пока тот бой не кончится ты не можешь зайти в следующий. Не считая клановый бой. |  |  |  |  |
Времени много, да) Можно посидеть! "А еще адекватнее было бы сделать..." - это фраза тебе не подходит! P.S. Еще раз вопрос к тебе! Ты за что наказывать собрался - людей? По пунктам.
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Сб июл 25, 2015 2:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 25, 2015 2:45 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
мне как бы не хочется говорить плохие слова тебе (я уже на ты, ибо на Вы обращаются к человеку, которого уважают), но ты вынуждаешь сказать их. (я пока держусь). Ответ на твой вопрос: многие не выходят из боёв где фармятся, потому что.....хоть поиграть можно! А то мы же 5 каток подряд были кроликами, ура! теперь мы волки. А потом опять 5 каток кролики. Хотя тебе надо было наверно другие примеры, эти слишком сложные будут.
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 2:48 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Я только за одно хочу наказывать их. За ливы из боев.(Я могу понять все, когда отошёл туда, сюда, жизнь все таки, все бывает) А когда человек ливает потому что ему команда не нравится, это тупо. Потому что когда он играет с более умными чем он, им не нравится играть с ним, потому что все заведомо знают, что он играть не умеет.
Сб июл 25, 2015 2:48 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
вот тут уже все предельно ясно стало. Молодой человек, тебе наверно где-то 18 да? или меньше? Ну да Бог с ним, я, с вашего позволения, выхожу из дебатов НИОЧЁМ
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 2:50 pm |
|
 |
SkotuS
|
Вот возьмем тебя и меня! Попади мы в одну пати. Я бы ливнул по причине личной неприязни - ну не нравишься ты мне, ни твой голосок в микрофоне. А матюгаться с тобой у меня желания нет и толку от этого 0. И за это меня наказывать? Или хил меня не устраивает... P.S. Так же и тут! Ну толку от этих разговоров  Я как ливал, так и буду ливать, когда сочту нужным!
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Сб июл 25, 2015 2:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 25, 2015 2:51 pm |
|
 |
Frezze.
|
Ты сама мне писала, хочу интересне и равные бои. Дак ливай из боев где фарм тогда, играй где есть сопротивление и прочее. А если как ты говоришь, что 5 боев фармят тебя а т фармишь один бой. Дак ты не пробовала искать причину в себе? в том что ты сама можешь игру сливать? В том что позиции не правильно выбираешь и прочее? Я тебе твоими словами отвечаю, а ты дуру включаешь. "Ты меня не понимаешь" туда сюда. Дак я тебе твоими же словами отвечаю, и говорю то что ты хочешь сказать, хочешь баланс, дак баланс это когда борьба идет. То есть по сути где фармишь ты тебе бои нравятся, где фармят тебя тебе не нравится. Это логично. Но ты играй все бои, и пытайся что то сделать. Это помогает играть научиться.
Сб июл 25, 2015 2:52 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
хорошо сказано Я надеюсь панзар студио адекватные люди (в отличие от некоторых), решение будет обязательно, и я уверена, решение будет правильным. тут мои нервы сдали....прости, ты идиот? хорошо, накидай твой план действий визой, против тебя 2 танка, 2 берса, 2 визы, сорка. В твоей тиме, ты - не ливер мать его ети, берс без рун и амулей, 2 инка 2900, ну и хил стоящий на респе. Как будешь играть? что будешь делать? ммм сладенький?
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 2:53 pm |
|
 |
SkotuS
|
Спс! Я не понимаю вообще зачем, что-то ты ему док. Я лично когда с тобой попадаю в одну команду - это 100% победа! У нас был бой на каменоломни, команда была начиная от хилов и кончая танками, полные... Однако вытянуть удалось с минимальными смертями на пару! И я никогда не поверю, что ты ливаешь просто так, ради веселья! Лично я считая тебя одной из топовых фриз Панзара, на вес я никогда не смотрю - это не показатель, да и 3 800 это хорошо!
|
Сб июл 25, 2015 2:59 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
да тоже думаю бессмысленно что-то человеку говорить, он читает и видит, что хочет видеть. По поводу ливов опять повторюсь, мы заходим в игру, чтобы играть, получать кайф. Все прекрасно знают что один перс или два, тиму не вытянут, это Панзар. Поэтому когда вот такие бои друг за другом как на скринах, проще закрыть игру к хренам и посмотреть фильм. У меня всё
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 3:03 pm |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): хорошо сказано Я надеюсь панзар студио адекватные люди (в отличие от некоторых), решение будет обязательно, и я уверена, решение будет правильным. тут мои нервы сдали....прости, ты идиот? хорошо, накидай твой план действий визой, против тебя 2 танка, 2 берса, 2 визы, сорка. В твоей тиме, ты - не ливер мать его ети, берс без рун и амулей, 2 инка 2900, ну и хил стоящий на респе. Как будешь играть? что будешь делать? ммм сладенький? |  |  |  |  |
я буду делать то что я должен. Не будет получаться, и что? На ошибках учатся. Если не секрет, сколько ты играешь в панзар?
Сб июл 25, 2015 3:08 pm |
|
|