|
О терпимости и толерантности
Автор |
Сообщение |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
 Re: О терпимости и толерантности
Терпимость, толерантность - это конечно здорово. Вот только в интернете последнее время стали очень уж часто прикрываться этой "культурностью". Сейчас ты на форуме понапишешь красочных речей, а завтра по пути домой в автомобиле скажешь, что "тот козел меня подрезал". Я прочитал твой топик и отнего очень "тянет", тем же, что я чувствую из телевизора, слушая наших депутатов. Без обид, но в некоторых соц. структурах таких называют крысами и т.п.
Кстати: Ведь ты из себя изображаешь такого интеллегента, но при этом создаешь флудотемы, которые не несут ни капли смысловой нагрузки и являются кормом для местных троллей.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт янв 16, 2015 10:44 am |
|
 |
Back
|
Масло масляное) Толерантность и есть терпимость... Это как дискомфорт и неудобство (поумничать для). Вообще терпение необходимо в разумных пределах. Нельзя терпеть оскорбления, унижения, геев, прочих извращенцев и т.д. А если постоянно давить на человека, от которого ждут каких-то полезных действий, например диспелы, то лучше от этого он играть не станет. Шутка это одно, может хоть команде настроение поднимет и совсем другое, когда в команде появляется "я тащу, только когда команда тащит, соответственно я не тащу из-за вас, потому что вы все раки!" Прежде чем бросаться оскорблениями, нужно задуматься над смыслом этих оскорблений. Крыса - это хитрое, трусливое, подлое животное и если она найдет лазейку, то непременно ей воспользуется. Как относится это к автору темы? С точки зрения морали написано же все верно. Меня на паблике больше раздражают нытики. Так и хочется дать подзатыльник)
|
Пт янв 16, 2015 12:00 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
С точки зрения морали написано верно. Не спорю. В тоже время в соседней теме ТС сообщил, что играет для "фана", но при этом уже вторую тему он показывает далеко не фанское отношение, а прям негодование (то его оскорбляют недовольные донатом, то невежливые). Из вышесказанного мною делаю вывод, что далеко не факт, что ТС в реальности такой уж вежливый и терпимый. Когда Я захожу ради фана, то мне вообще безразлично, кто что пишет и говорит. Это не вызывает у меня ни капли негодования. Как ни странно, в такие ситуации я наоборот даже рад поболтать/початиться, но без сатирических "господинов" и тем более жалоб на форуме.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт янв 16, 2015 12:31 pm |
|
 |
Ледочек
|
Повторюсь в 10ый раз. Топик создан лишь для того, что бы вы улыбнулись и задумались. Стали хоть чуточку мягче и добрее. Никаких других причин для создания топика не было. Честно. А то что скажу "этот козел меня подрезал" - да. И даже грубее. Но я не буду открывать окно и орать на всю улицу. Потому что это моветон. На мой взгляд. Но когда я слышу на паблике слова о сексуальных отношениях с чьей-то матерью - меня коробит. Еще и произнесенные писклявым голоском, у хозяина которого пипирочка-то еще не отросла для полового акта. Грустно, гадко и противно.
|
Пт янв 16, 2015 12:43 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Напомнило: Утром ты проснулся с трудом: внучок ночью плакал, животик болел. Ты носил ему грелку, гладил по голове и читал книжку, чтобы отвлечь. Деда хороший. Утром за завтраком смотрел новости и печально кривил лицо: у границ война идёт, простые люди страдают, ну нельзя же так. Жена, заметив, сказала: «Миша, не переживал бы ты так. Сердце у тебя слишком отзывчивое». На работе, поднимаясь к себе на третий этаж, помог мужикам поднять новый ксерокс на пятый. Тяжёлый же, как не помочь, ну? Уходя, слышал за спиной: «Хороший Саныч мужик, понимающий». В обед в столовке дали сдачу рублей сорок совсем уж мелочью. Взял горсть карамелек, с шуткой отдал Наташе из отдела кадров — у неё дочка лет четырёх, пусть в садике вечером дитё гостинцу порадуется. Наташа улыбалась: приятно же. После обеда на планёрке вопрос подняли: стажёры не успевают с мелким проектом, сроки горят, пацанов пропесочили вдоль и поперёк. Чёрт с ним — взялся курировать. Нельзя студентам будущее портить, чего раньше времени молодёжь отпугивать? Взялся на добровольной основе, парни аж расцвели. Спасибо, дорогой Михал Саныч, спасибо! Век не забудем! По дороге домой чуть задержался — подвёз до дома Антонину Семёновну из бухгалтерии. Она сдаёт в последнее время, ходит плохо. Надо помогать. У метро купил цветочков жене — пусть порадуется. Совсем уставший уже доехал до подъезда, нашёл парковку на тротуаре. Фуф, всё. Поднялся домой, поцеловал жену. Ужин, душ, спать. Завтра трудный день, столько всего успеть, стольким людям помочь! Сердце доброе, что поделать. А вечером по проезжей части, по каше из талого снега выше щиколотки, поскальзываясь и промокая, шли бабушки, мамаши с колясками и просто обычные люди. Шли по мостовой мимо твоей машины, стоящей на сухом тротуаре, и думали — какой же ты, дяденька, феерический мудак!
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт янв 16, 2015 1:47 pm |
|
 |
Ледочек
|
27+ Для людей со сверхустойчивой психикой и абсолютным безразличием к пошлости и тупости. ( Видео не мое, годовалой давности, но с тех времен ничего не изменилось)
|
Чт янв 29, 2015 9:07 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется первых 10 секунд достаточно, чтобы понять глубокий смысл всего видео. Вот это одна из причин, почему я всегда с 1-30 качался с отключённым войс чатом  Самое интересное, что на 30м уже таких голосов не слышно. По крайней мере я не помню таких вообще на 30ом 

|
Чт янв 29, 2015 9:13 am |
|
 |
Krieg666
|
не кидай больше таких видео...там школьник головного мозга явно...
Чт янв 29, 2015 9:28 am |
|
 |
Don Ив
|
Примеры были: "...этот Василий Алибабаевич... этот нехороший человек... мне на ногу батарею сбросил... падла...
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт янв 29, 2015 11:08 am |
|
 |
MyJet
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 33 Откуда: Владивосток
|
Уважаемый автор сей темы. Я считаю что вы не зря потратили свое драгоценное время и я уважаю ваш труд. Тем самым даю , вам, свое обещание что после приобретения мною совершенно новых приблуд для дистанционного разговора со столь же уважаемыми людьми, я буду стараться вести себя по-свински 
|
Чт янв 29, 2015 1:27 pm |
|
|