Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Вайка и Го дело говорят, согласен с ребятами полностью

От себя скажу дополню так.
По берсам мне не совсем ещё понятно чё и как будет с этим разбиванием блока, будет ли юзабелен скилл или нет надо будет глядеть на практике ибо после просмотра видео сложилось двоякое впечатление, пока на деле не проверишь фиг разберёшься с этим скиллом брать или не брать (было бы здорово если бы ребята кто с ним играл уже (дагон\арчи\лагир) отписались бы куда то по этому поводу, чё они про этот скилл думают.
Так же не совсем понял зачем фиксили комбу с бомбочкой + печатью хила (тимплей все дела).
Для кана я под свой стиль игры запилил бы билд такой:
1. рукопашка(дэфолт вроде) , 2. турель ( тупо для стартового набора цп) , 3. Капкан, 4. Тесла, 5. Гравик, 6. Картечь, 7. Граната, 8. Огнемёт.
Но как и писал го и вай, для любителей имбы и застроев на обрыве всё осталось ,а значит можно продолжать играть через броню\охлождение и стволы на обрыве.
По инкам как и писали нужно балансить каплю и пасивный пг, ибо в том видео чё есть, скорей всего будет слишком жестко.
ПС: Я сейчас не совсем понимаю чё своим берсом без стаков с инком делать, а после патча вообще забей, только бежать. (но это я, вроде топ берсы не так страдают от них).
За сорок обидно, обломали их с защитой от льда

С визками всё понятно апнули выживаемость но с мана щитом странно конечно получается , с одной стороны дольше живёшь, с другой стороны основной скилл за ману и если её нет то и как бы делать нечего.
Ахаха 5+ !