|
Новый Panzar VS Старый Panzar
Новый Panzar VS Старый Panzar
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Новый Panzar VS Старый Panzar
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): просто забавляют крики людей о том что бы вернули временной крафт, а тут вообще предлагают откатиться чуть ли не к збт и открытию обт, где крафт и точка были геморройней чем любой из последующих вариантов (лично я за возврат к старому крафту через вещи и точку "а скину все до 0") В любой игре должно быть развитие, может быть устраивающее кого-то, может быть не устраивающее. Но оно должно быть, иначе будет застой который хуже всего. Вернуть какие-то плюхи это нормально, но откатывать игру, забивать большой и толстый на работу людей, это не комильфо и капибара. Представьте что вы исправили работу кого-либо, затратили на это дело 4-6 месяцев, а потом приходит "добрый" дядя и говорит: "Твоя работа мне не нравиться верни как было", что вы почувствуете будучи этим работником? |  |  |  |  |
Ты пойми!!! Я в принципе - согласен!!! В принципе построил - логично и четко!!! P.S. Но... Я уже написал выше!!! Куда идет... наше развитие(и не только Панзар... он не исключение*). Я на данный момент знаю одну игру(как писал ранее - не в этой теме*), которая исключение(но она времени жрет на ура - единственный минус*). И то благодаря тому, что игроки наваляли таких подзатыльников... мало не показалось никому(ну ту не нУдо - делать так*). P.P.S. Да и еще(забыл*)...  На счет работы))) Вот смотри(ну - мое ИМХО*). Иной раз, как говориться: "лучше пиво попить - вреда меньше будет", чем бесполезная работа(ну как-то... так*). ----Да и еще. Лично бы я... откатил бы Панзар - до 31 патча(во всех планах*) и уже далее плясал бы от этого. Ибо на тот момент, всех более или менее - все устраивало. Но это невозможно(это все понятно*).
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт окт 24, 2014 12:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как ни странно, но игра совершила виток, все мы помним "древний крафт" "старый крафт" и "новый крфт", так вот изначально народ ныл про многочисленные фейлы шмота - пожалуйста, сделали 100% крафт, но со сременем, народ начал ныть, что мол раньше было лучше - вернули к старому - опять ноют, что раньше было лучше - забавно да?
недавно занесло меня в группу вконтактика пАнзара - так вот сделали магазин и народ начал ныть - мол донатерам хорошо и т д, опять уйду вдоту и т д - сделали удобный сервис для подарочков , скидочки, завлекалово, но НЕ ОБЯЗАЛИ пользоваться, а хомячки опять заныли, до этого магазина всё то же саме практически было в игре - но тут повод поныть xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 24, 2014 12:34 pm |
|
 |
PukTuk
|
Да там не только в крафте дело и т.п. Там "все и сразу" - такая гремучая смесь.
P.S. Так же и с Lineage 2 классикой!!! Они запустили... а делать далее не знают чего делать))) Герриота - выгнали(а сами...*). Они там опять, таких дров - поналомают(это жесть будет*)))). Там еще и иГнова у нас в придачу))). А иГнова и собакоеды - это вообще полный парафин("союз на века"*)))).
P.P.S. Вообще на счет Герриота! Ему нужно сейчас хорошее финансирование и абсолютная свобода(пусть в свой космос летает, творит чего хочет и т.п.*). Не выдумывает нового... а копирует свое же(классическую фэнтези: с Дроу, Эльфами и т.п. и никаких там Камаэлей и тому под. - следует понимать Lineage 2*) и изрядно продвинутую во всех планах. Тем более тот же путь(касаемо его*), ему легче пройти - он хотя бы понимает, что творит. Он понимает, как все должно работать(буквально все*) и как делать цельные миры(это своего рода Толкин - игродела*).
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 24, 2014 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 24, 2014 12:37 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Согласен с го, я правда это больше на форуме наблюдаю, не хожу в контакт, берегу свою нежную, детскую психику. Пуктик, а что все и сразу? Вот честно не могу вспомнить что-то такое от чего бомбит после 31 патча. Единственное изменение которому был бы рад это изменение пака бутылок на поштучно, можно даже % оставить. Но сейчас мне это ровно, так как с моим графиком игры я свои запасы еще года 2 буду пить 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 24, 2014 1:11 pm |
|
 |
PukTuk
|
Ща сек! Мне лень все расписывать! P.S. Кратко: визуальная составляющая(окно персонажа, статистика боя, страрый чат и тому под. Пример??? Возьмем примеручную!! Она стала неудобной!!! Хотя ранее было - гораздо все... и это тоже важно... из мелочей состоит игра, "важна каждая черточка в игре"*); баланс составления боев(смотрим тему ниже - про инка и не только и что важно - это тема нового игрока*); карты(некоторые, кстати на сколько я знаю бухту хотят переделывать, хотя ранее орали... что все ОК*); ПвЕ(режим... мое ИМХО* он тут не нужен - совершенно*); ну естественно крафт, точка и шкала опыта; донат система(она должна быть, как сказать хитрой что ли(не точное слово*) и балансной... а не то что мы имеем*); баланс классов(он хромает и изрядно*) и т.п.
|
Пт окт 24, 2014 1:18 pm |
|
 |
BeaR87
|
Из всего списка соглашусь только с балансом)) Визуалка: Статистика после боя стала удобней, проще смотреть где ты косячишь и не вытягиваешь; Окно персонажа кардинально только форма кнопочки поменялась Карты: Норм карты, но мало ПВЕ: Ну не играют в игру только ПВПшеры, кто-то привык мобов друкать, чиста раслабон для казуалов. На ПВЕ особо думать не надо (после 20 прохода), все и так ясно что делать, откуда моб выскочит. Крафт: пойдет, огорчает ограничение, а так весело))) Донат: И что здесь такого? кто может донатить, но не может задротить согласятся что донат норм. У многих нет времени 24/7 играть, но нагибать и капибарами померятся охота, вот и донатят. С появлением магазина все стало еще веселее, разница между прокачанным 30 и купленным 30 составляет только опыт и нервы 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 24, 2014 1:31 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): как ни странно, но игра совершила виток, все мы помним "древний крафт" "старый крафт" и "новый крфт", так вот изначально народ ныл про многочисленные фейлы шмота - пожалуйста, сделали 100% крафт, но со сременем, народ начал ныть, что мол раньше было лучше - вернули к старому - опять ноют, что раньше было лучше - забавно да?
недавно занесло меня в группу вконтактика пАнзара - так вот сделали магазин и народ начал ныть - мол донатерам хорошо и т д, опять уйду вдоту и т д - сделали удобный сервис для подарочков , скидочки, завлекалово, но НЕ ОБЯЗАЛИ пользоваться, а хомячки опять заныли, до этого магазина всё то же саме практически было в игре - но тут повод поныть xD |  |  |  |  |
Го, я раньше слышал от Анатаса про многочисленные просьбы вернуть фейлы, теперь от тебя... Можешь плиз скинуть хоть 1-2 поста а том, что крафт эпиков 50% был лучше, чем крафт со временем? Я понимаю, что найти будет тяжело, но все же. Просто я не помню такого, народ наоборот был счастлив новым крафтом, мб просили поменьше времени тратить, чтобы удобнее было промежуточный шмот крафтить, но никто не хотел шансовый крафт - идея больше ресов за 100% однозначно нравилась всем. ЗЫ Уже забылось о том, что дроп на 30м лвл порезан (даже Ариорх это подтверждал, назвав багом и сказав, что исправят)? Это типа стало фичей? Или я что-то пропустил и уже пофиксили?
|
Пт окт 24, 2014 1:37 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Из всего списка соглашусь только с балансом)) Визуалка: Статистика после боя стала удобней, проще смотреть где ты косячишь и не вытягиваешь; Окно персонажа кардинально только форма кнопочки поменялась Карты: Норм карты, но мало ПВЕ: Ну не играют в игру только ПВПшеры, кто-то привык мобов друкать, чиста раслабон для казуалов. На ПВЕ особо думать не надо (после 20 прохода), все и так ясно что делать, откуда моб выскочит. Крафт: пойдет, огорчает ограничение, а так весело))) Донат: И что здесь такого? кто может донатить, но не может задротить согласятся что донат норм. У многих нет времени 24/7 играть, но нагибать и капибарами померятся охота, вот и донатят. С появлением магазина все стало еще веселее, разница между прокачанным 30 и купленным 30 составляет только опыт и нервы  |  |  |  |  |
Я привел пример Примерочной( и кнопка круглая так же важна - согласись это было лучше, важно все... и расположение вкладок и дизайн списка команд в бою*). На счет статистики(там дизайн ой-ля-ля корея) и что ты там смотришь(по мне и так понятно почему команда проигрывает или в каком-то бою ты в низу статистики*)???? Старая статистика была лучше и выдержаннее(все равно большинство интересовал урон и количество килов и все*). На счет карт так же(есть примеры*))). На счет баланса и баланса составления боев(буквально тема ниже*). Крафт, точка, шкала опыта и донат система должны быть балансны(это так же не раз обсуждалось*). ПвЕ - это игра ПвП и только(это ее исток*), играть в нее должны ПвП игроки! P.S. Ну Эльфийки - это моя больная тема(вообще тут*)  Остальные ничего так(по типажу идут*))).
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 24, 2014 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 24, 2014 1:39 pm |
|
 |
BeaR87
|
Давай я пока тебе по статистике объясню Зачем мне, хилу, знать сколько раз я кого-то убил и умер? Мне больше интересно почему "дно хил", с БВ ниже чем у меня, выше в таблице. При старой статистике я увидел бы только сколько килов он сделал, а сколько я. Сейчас я вижу что забывал про желтый, сдувку или лечить.
|
Пт окт 24, 2014 1:49 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): как ни странно, но игра совершила виток, все мы помним "древний крафт" "старый крафт" и "новый крфт", так вот изначально народ ныл про многочисленные фейлы шмота - пожалуйста, сделали 100% крафт, но со сременем, народ начал ныть, что мол раньше было лучше - вернули к старому - опять ноют, что раньше было лучше - забавно да?
недавно занесло меня в группу вконтактика пАнзара - так вот сделали магазин и народ начал ныть - мол донатерам хорошо и т д, опять уйду вдоту и т д - сделали удобный сервис для подарочков , скидочки, завлекалово, но НЕ ОБЯЗАЛИ пользоваться, а хомячки опять заныли, до этого магазина всё то же саме практически было в игре - но тут повод поныть xD |  |  |  |  |
Насчёт крафта ты не прав, это не старый шансовый крафт а новый. В старой системе можно было без проблем одеть персонажа на маленьких лвл не вкачивая кузню (сколько сейчас шанс крафта ?) , вкачав кузню ты без проблем делал тяжёлый шмот, да и крафт банок был нормальным, а с нынешним премом бывает очень трудно отбить обвес не говоря уже о крафте шмота (твинков можно удалять). Что касается вайна на форуме и вк у некоторых людей уже выработалась какая то ненависть к панзару (на них уже можно не обращать внимание), иногда припекает и хочется выговориться (форум для этого и нужен), ну и самое главное все ждут обещанного поправление багов, лично ариорх говорил что с премом произошла ошибка и его починят, с банками получилось не очень и их исправят в лучшую сторону (тогда ещё шанс был 70% ,исправили на 40% ....) и что мы ждём исправление багов, према и банок и нам дают МАГАЗИН- спасибо !!!!!!!!!!
Пт окт 24, 2014 1:50 pm |
|
|