|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
На это время я даже вернулся бы на дня эдак 3 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн сен 29, 2014 1:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе на вскидку пример с "тех времён" к примеру ты играешь за танка, карта каменоломня ты в атаке состав команд: красные: 4 кана 2 сапа 1 инк 1 виза 1 хилл 1 берс синие: 4 кана 2 сапа 1 танк (это ты) 1 виза 1 инк 1 берс 1-я точка, начало ты радостно мчишься вперёд думая о том как прикрыть визу и берса, но к сожалению у вас нет хила, сражеские каны ставят туры, обкидывают их капканами ваш инк вырезает одну туру, но умирает, вы практически захватили точку, НО твой магический щит съедается турами, банка уже в откате и улетает второй маг щит, с разных сторон тебя фигачат туретки, твои каны сели напротив точки, вы сливаетесь не захватив точку. 1-я точка около 10-ой минуты ты предлагаешь своим канам продвигаться вперёд, идут робкие попытки, щит у тебя улетает за 3 секунды, канов которые вылезают вперёд легко оприходывают, ваша виза, берс и инк умирают либо от пуль либо от капканов,гравиков и тесел, во врежеской команде хилл пытается лечить тех кто иногда вылезает на точку, или просто стоит и фармит около тур, в итоге практически все не гномы на карте бесполезны, небольшую пользу приносишь ты со своим щитом. 1-я точка около 5-ой минуты твои предложения прорваться под щитом уже не воспринимают всерьёз, ибо те кто пытались легко умирали от огня вражеских канов, теперь к ним добавилась морта ( а может и две) , которые не оставляют шансов на успешное взятие точки, конечно же твои союзники тоже построили морты, но увы скорость продвижения оставляет желать лучшего - в итоге точка зачищена, но противник простреливает её со всех сторон, персонажи не гномы чувствуют себя бесполезными, на них орут союзные гномы, мол нечего раздавать цп, твои союзники прыгают с причала в вводу, ползают по кранам. 1-я точка время 00:01 часть союзных гномов попыталась двинуться вперёд, но часть осталась на насиженных позициях - в итоге вам так и не удалось простоять на точке нужное время, ты потратил уйму банок на ману, но всё равно был обматерён союзными гномами, визки выпустили 100500 болтов, заюзав заморозку 1-2 раза за бой, инки чувствую себя бесполезными, а берсы баночками с цп, хилл шкерился весь бой в кустах, иногда популивая с лука , чувствуя себя бесполезным мяском. вот примернно так протекали бои в те времена, кол-во виз стремилось к 0, орков тоже , а за ними и хилов, чуть больше было инков, но не более 1-го на команду - вот такие увлекательные и интересные бои. единственно комфортно ощущали себя сорки, т.к. инков было мало, они рдд с аое уроном , но страдали от набора цп, ибо гном в туретке уходил не особо кормил сорок, да и гномы успевали быстрее отстраивать постройки, чем сорки ломать. итого - пассивность канониров превращала атаку в деф с двух сторон и перестрелку тур и мортир.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 29, 2014 1:42 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
В таких боях я обычно клал йух на команду, и ключи на пробел, и шёл спокойно мыть посуду 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн сен 29, 2014 2:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
А причем тут 4 кана и те времена? я лишь говорю что что не всем нравится игра через теслоспам, для меня каны застройщики, это эффективная контра визам, особенно если нет танка, поэтому я поддерживаю их однокнопочность, они отлично кроют тыл.
Пн сен 29, 2014 2:32 pm |
|
 |
f1ksel
|
сжечь ведьму 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн сен 29, 2014 2:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот я удивляюсь порой твоей проницательности, для начала рекомендую прочитать тему топика, потом слегка подумать над тем, что предлагает аФФтор, далее поглядеть на ситуацию со стороны всех классов и только потом делать выводы! да кан прекрасно контерит фриз - это факт, но вот несколько канов превращают игру в унылый пиу пиу.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 29, 2014 2:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
положил я так же в одном бою...фиг там, выкинуло((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 29, 2014 2:42 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну почемуже. я ствил канам тотемы и хохотал над беднягами, решившими что уж они то сломают всё- очень комфортно 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн сен 29, 2014 2:43 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется, что тут вправе каждый выбирать как ему играть. Для меня игра в застрой скучновата. И мне кажется, что игра через застрой на точке будет приносить больше пользы тиме, чем когда сидишь в стороне и твои капканы, теслы, робот и гравики работают только на тебя одного....

|
Пн сен 29, 2014 2:45 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
За что??? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн сен 29, 2014 2:45 pm |
|
|