|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Кач персонажа до 25
ээм, два с половиной года и по сути пустой чар... ты не играл в панзар. ... 15 или больше слоев амулетов, было более 230 рун каждого вида, 15000 банок каждого вида, 20000 камней из которых на 1 фейловую попытку крафта эпик пухи ушло 8000, все эпики в двойном экземпляре, переточенные в красное, более 1000 народу в друзяшках..... и все это без копейки доната, ни рубля. .... а ты тут показываешь 2х летнего ноунеэйм перса и делаешь выводы.
Ср сен 10, 2014 9:50 pm |
|
 |
Krieg666
|
лм, вот ну ни капли не убедительно что бы всё это и без доната, ваааабще ну НИКАК НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!!
Ср сен 10, 2014 10:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а мне незачем кого либо убеждать, говорю как есть. а сейчас дроп и требования в ресах такие, что без према нужно играть по 12-14 часов в день, 7 дней в неделю и будет ресов всего на 3 амуля, которые еще и сфейлится могут. бред. ... задавал разрабам вопрос на эту тему... получил ответ: "да действительно, без према не поиграть с полным комплектом амулей" ... а то, что есть негласное правило для задротов и постоянных посетителей, скидки, поощрения, поддержка... так как задроты притягивают и затягивают обычных игроков... тратя своё личное, бесценное время. Разрабам насрать, у них другие цели, им не нужны игроки, им нужны покупатели, которые докачались, покрасились и все забили или качают другого перса.
Ср сен 10, 2014 10:15 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): а мне незачем кого либо убеждать, говорю как есть. а сейчас дроп и требования в ресах такие, что без према нужно играть по 12-14 часов в день, 7 дней в неделю и будет ресов всего на 3 амуля, которые еще и сфейлится могут. бред. ... задавал разрабам вопрос на эту тему... получил ответ: "да действительно, без према не поиграть с полным комплектом амулей" ... а то, что есть негласное правило для задротов и постоянных посетителей, скидки, поощрения, поддержка... так как задроты притягивают и затягивают обычных игроков... тратя своё личное, бесценное время. Разрабам насрать, у них другие цели, им не нужны игроки, им нужны покупатели, которые докачались, покрасились и все забили или качают другого перса. |  |  |  |  |
ну поповоду 3 амуля...я за 3 дня задротя по 12 часов в день с перерывами по нужде и пожрать нафармил на 1 эпик пуху с премом она сфейлилась...так что амулей там будет не 3 а 6 приблизительно, хотя я даже не заглядываю в раздел амулей, и без них норм, главное что бы было достаточно банок и всё, когда была кузня со 100% шансом крафта и ожиданием самого крафта было лучше потому что я знал что за то что я потратил время на фарм ресов я получу результат, а сейчас ты фармишь долго на что то а в итоге ничего не получаешь...
Ср сен 10, 2014 11:04 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Интересен скрин от Джека. Ждем.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср сен 10, 2014 11:08 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты под премом фармил на эпик, а не проще ли не покупать прем за 350, а взять эпик за 125? без према ресов по 4, а с премом 34... ....... а то, что ТС под премом (или мог без него) кидал всё в опыт и теперь смотрит сколько набрал ресов, сколько их нужно и т.п. ... глупо как-то... это как в школе может сразу в 9й класс из 2го, а то чо зря время терять. P.S. в школе... забил на историю, прогуливал и т.д. а потом прочитал весь учебник за несколько часов, как книгу ... и рассказал, на экзамене что вспомнил )) зачет ))) ... в панзаре так не сканает )
Ср сен 10, 2014 11:23 pm |
|
 |
vitriol
|
эх, постоянно с игрой какойто бред творится! сам играю уже давно. гдето года 2-3. делал 2 перерыва месяца по 4. в первый раз свалил из игры из за полного отсутствия нововведений + играл за сапа и было ниразу не круто, когда инки под ви хилились от одноразовых капканов. второй раз свалил из за обкуреного балансера - это когда тима гномов дралась против тимы гномов и т.д. думаю пора бы ещё разок сделать перерыв. с проблемами из за боевого веса ещё можно мириться но возврашение шанса крафта вещи - это просто печаль  . раньше хоть можно было ползунок опыта в ноль загонять! а сейчас, без активного доната, ты рано или позно докачаешся до 30лвла при этом оставшись бомжом! так что не буду портить своего сапа (кстати, подскажите это норм? 21лвл 2150веса 3000масты и 4900хп) подожду пожалуй лучших времён!!!
|
Ср сен 10, 2014 11:33 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
норм понятие растяжимое, так-как 2150 может закинуть к 2700, а это уже каповый фулл эпик с 1м амулем. или ты можешь не играть в том-же темпе, что и окружающие, и ты будешь на их фоне расти в весе или падать... а 5k hp для 20го как-то маловато, так как 5к было у техже инков на 20м до 2х кратного буста hp ... у тебя там что-то вроде 9k должно быть, а на капе будет 12k... у той-же 30й визы критовый болт 2700... как-то стремно дохнуть с 2х болтов.
Ср сен 10, 2014 11:40 pm |
|
 |
vitriol
|
щас решил посмотреть на новую обнову. масты стало 2800 а хп 5000. ну это вообше печаль! пора валить нафиг! а кидает к 2700 или 2100 веса гдето 50/50. если кинуло к 2700 то моё место в списке зависит ок кривизны рук тимэйтов (так как основная часть опыта идёт за помощь). а вопрос был про качество персонажа по сравнению с остальными 21. просто ниразу не донатил вот и интересно!
|
Чт сен 11, 2014 12:00 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
от тебя зависит больше, чем ты думаешь... играя за любой класс... если у тебя есть цель, победа, то включая мозг вполне можно тащить... но если пытаться тащить на полуголом персе, а тебе отвешивают со всех сторон, будет только нервотрепка и жесткая трата банок
Чт сен 11, 2014 12:06 am |
|
|