Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Все для нубов, ничего скиловым. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все для нубов, ничего скиловым.
BeaR87 писал(а):
PanzarForum писал(а):
Снова все красиво и ясно написал, но канонир против инка тут не очень решает скилл, кан явно если убьет инка 1 раз + успеет нафармить цп и сделать застрой, у сорки нету ская, то кому сносить гномов, никому и так чаще всего бывает бой гномов (ето заметно на арене) когда 2 сволов с одной и с другой стороны, танков нету и просто стоим на точке с блоком кто первый сдохнет даже при наличии хила.

И снова простой ответ. Вспомните абилки открывающиеся на 10 лвл:
- Черепа, луч, молния (больше ради фана)
- Вертушка, рывок.
Данных скилов, при грамотном использовании хватит чтобы снести застрой. В этом и отличие КОМАНДНОЙ игры от простого паблика в соло. Все мое повествование идет к простой мысли: Играйте патькой, твинководы.

Ситуация без танков: Если хил грамотный и знает особенности игры за свой класс, то такое стояние делается достаточно просто (в отличии от сложности исполнения) - обязательно порошочек на хп, желательно 2 лвл, цп на респ, ману в обязательном порядке, если есть сорки и визки можно им силу раздавать. Позиционирование за спинами команды, чтобы домаг не доходил до хила (спасибо разрабам за патчик порезавший в этом плане канов :D ), впереди стенка (если сап есть, снимет немного дамага), потом берсы в блоке (они жирные хорошо дамаг впитывают), затем эльфы (их задача дамажить по турельке, а затем черепа навесом), и сзади хил который все это выхиливает. Да, вы простоите на точке не больше 30 сек, но команда без опыта простоит и того меньше.
Такая раскачка предполагает что хил забил на шмот и кузню не будет трогать.
И все!
Если противник не знает как стоять под каном, то ваша команда, даже после смерти сможет взять точку обратно и простоять нужное время.

Приведенный вами пример актуален только для уровней меньше 20, это да. После 20 лвл появляются скилы позволяющие классам в одиночку такой застрой вынести (при учете игры на твинке). Конечно из рассмотрения откидываем хила и кана. Данные ситуации рассмотрим позднее, так как основной разговор идет о лвл с 5 по 19.

Вывод моей "речи" такой же как и во всех сообщениях этой темы: Команда - ВСЕ! Соло - ничего.

Буравчик писал(а):
я понял! тут про баланс говорится

Про баланс есть другие темы)
В данной теме я пытаюсь объяснить новичкам и сомневающимся что ТАЩИТЬ твинками можно почти в любой ситуации (кроме откровенно "раковой" команды, при игре соло)

Соглашаюсь со всем что ты написал. Но найти пати на таком уровне проблематично потому как умелых игроков много но они апаються за секунды, даже если ты возьмешь такого в пати он быстро вкачаеться по лвлу и не сможт с тобой играть, искать нового нужно много времени а любого рачка брать смысла нет... :cry:

Ср авг 06, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все для нубов, ничего скиловым.
PanzarForum писал(а):
Соглашаюсь со всем что ты написал. Но найти пати на таком уровне проблематично потому как умелых игроков много но они апаються за секунды, даже если ты возьмешь такого в пати он быстро вкачаеться по лвлу и не сможт с тобой играть, искать нового нужно много времени а любого рачка брать смысла нет... :cry:

Кто тебе запрещает взять соклана 30 лвл и пересадить на твинка.
Для турнира картошки (до 14 лвл) многие так и делали. Я например бегал с твинком нашего танка (я на берсе, он на танке). Так же бегал с другими сокланами. Редко найдешь адекватных, и самое главное опытных игроков на лоу лвл. А кланник уже проверен и кв, и тренями, и турнирами.
Конечно чаще я соло бегаю, потому что так веселее и задорнее, повышается устойчивость к "папкам" на 30 :D , а с учетом что уклон идет в золото, вес растет, а шмот еще нет, да и скилы слабее.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 06, 2014 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7