Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
+ и - Panzar 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: + и - Panzar
Деда, вот от таких умников как ты у меня и бомбит. Бан за оскорбления. И мут в игре на месяц.

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 29, 2014 3:50 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тестер писал(а):
AriOrH писал(а):
Деда, вот от таких умников как ты у меня и бомбит. Бан за оскорбления. И мут в игре на месяц.

О_о и это администратор? Бомбит, может еще что нибудь состришь, вроде подгорело? :lol:

Создание твинко акков запрещено! Пока :) :arrow:

Вт июл 29, 2014 4:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
О_о и это администратор? Бомбит, может еще что нибудь состришь, вроде подгорело? :lol:

Тебя из игры забанить? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 29, 2014 4:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Охохо, да здесь головы летят!

Вт июл 29, 2014 4:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Охохо, да здесь головы летят!

И не говори, карательные силы добра подтянулись :roll:

Вт июл 29, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
бомбит

Щас поправим ;)

+

Очень динамичная игра. Динамичнее, наверное, только олдскульное что-то типа кс. Реакцию развивает будь здоров. В игре есть интрига ;)

Сессионка. Не нужно на шмот/заточку дротить столько, сколько в корейских мморпг. Все, кто говорят о проблемности докачаться/одеться, поиграйте в рагнарек с рейтами 1х без обновлений, вы любого персонажа (если у вас нет опыта игры) будете качать до капа 1,5 года минимум. С нуля ессно. Мб для новичка здесь также, но тут хотя бы можно приобрести себе шмот/точку за деньги. В других играх заточка КУДА сложнее и дольше. в некоторых играх стоимость персонажа достигала стоимости машины а ля 1,5 лимона рублей. Так что, смотря с чем сравнивать -)

Много интересных разнообразных карт.

Прекрасная графика ;) Интересные, колоритные персонажи. Классы разнообразны благодаря своим скилам, у каждого есть своя уникальная роль. Геймплей за каждый класс кардинально отличается, есть из чего выбирать. Хотя мне и нравится стандартная попса Аллоды/Архейдж, но таких эльфов я больше нигде не видела ;)

Интересные скилы. Нон таргет система. Очень много связок. Каждый бой на пвп индивидуален и неповторим по сути, тысячи разных микромоментов, десятки связок. Из-за этого игра очень тимплейна, не для соло геймеров. Одному только скилу "черепа" у сорки можно искать сотни разных применений и позиций.

Нет одинаковых, скучных и надоедливых квестов, которые приедались бы уже с третьего мульта.

"Донат" в меру. Прем считаю за подписку, играю с премом ;) Баланс а ля без према мало ресов/с премом много считаю оправданным и правильным.

Турнирная система. Здесь она хотя бы есть. А с разделением на 3 части все вообще встало на свои места. Есть стримы, есть мини-турниры в межсезонье.

Есть ПвЕ. Надоел ПвП? Пошел пофармил свиней, сэкономил себе нервы.

-

Игра очень сложна для казуалов/школьников/игроков с плохой реакцией/соло игроков, не умеющих играть на команду. Это может влиять на какие-то изменения в игре со стороны разработчиков не в лучшую сторону.

Пример: орали про соски а ля имба. Орут те, кто не умеет их избегать, двигаться ) Соски - очень важный элемент игры, который добавляет в нее свою остроту. 1 соска может решить все схождение. Норм игрок всегда будет избегать 90% сосок. Играет же ордер на турнирах против 3 визок и 1 сорки и не ноет ) Танки ловят соски, фризки кайтят, все довольны. Тк умеют быть внимательными и мобильными, потому и топ игроки. Середняк без рук конечно будет ныть, тк хоть в упор ему кидай, все равно словит соску и будет орать что имба.

Клановой системы как таковой нет. "Плюшки" клана только в команде, а это всего лишь 10 тел. Остальные, как говорится, "в пролете".

ПвЕ на мой взгляд все-таки быстро приедается, становится скучноватым. Игроки исследовали все возможные возможности фармить пве. Нашли там кучу багов, их пофиксили. Но фарм с двумя канами остался. При том, что такого разнообразия и адреналина как на паблике, на пве нет (хотя Зар и Вармунд прекрасны). Я бы сделала пве быстрее, сложнее на вери харде, внесла туда элемент неожиданности, сделала бы боссов "умнее" чтобы появилась интрига. Но не для всех (вх онли). Трудно реализуется, но это привнесло бы свою изюминку.

Время заточки и крафта. Можно экономить крисами, но у нас в РФ не любят лишнее бабло платить. Проще подождать пару дней. Я бы убрала. ИМХО толку мало.

Турниры онли 10х10. Я бы ввела формат 8х8 (типа "всех по одному") и сделала бы что-то типа "младшей лиги" тк формат 10х10 слишком сложен для молодых кланов. Посмотрите сколько нужно связок выучить, сами поймете о чем я.

Мемберы золотой лиги в турнирах межсезонья, которых ставят с зелеными новичками. Золото должно быть в золоте. Много раз об этом писали и говорили, повторять нет смысла.

Ну и минус - баги из-за движка, но мне объяснили, что это н вина разработчиков, а товарищей, которые не удосужились дать им необходимые знания чтобы править баги типа рандомно работающих кнопок. Как сорку почти ничто не напрягает. Берсов с добивашкой могу понять ))))

Да, самый главный минус - из-за сложности игры на 30-м одни и те же лица, мало игроков на капе. Это плохо -(((

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт июл 29, 2014 4:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт июл 29, 2014 4:17 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
у меня и бомбит

Мне бы очень понравилось более професиональный тон от разрабов. Понимаю что кучи мудаков жрут ваши мозги, каждый день, и ночь, и не мне вас учить каквести себя на форуме, но все же было бы очень приятно

а по теме

+ в игре есть Диана
- мало игроков

доверчиво глядит в глаза!

Вт июл 29, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
ComeAtMeBro писал(а):
AriOrH писал(а):
у меня и бомбит

Мне бы очень понравилось более професиональный тон от разрабов. Понимаю что кучи мудаков жрут ваши мозги, каждый день, и ночь, и не мне вас учить каквести себя на форуме, но все же было бы очень приятно

а по теме

+ в игре есть Диана
- мало игроков

Когда кто-то из разработчиков отвечает более профессионально, оппонент этого не видит и не замечает. И начинает разговаривать так, будто вся студия ему должна прямо здесь и сейчас. Кто-то это понимает/спускает, кто-то нет. Саунд прости меня :mrgreen:

з.ы. За Диану! ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 29, 2014 4:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Дружище, я 2 года приседал перед всеми, кто проходил через нашу игру. Поняв, что от этого никак не зависит положение в игре, а лишь ухудшается моё состояние, я принял решения больше не мучать себя лобызаниями каждого школьника (и не только) и общаться так, как общаются со мной. То, что ты видишь здесь, это результат общения с комьюнити, самого общительного человека на форуме и разработчика. Поэтому можешь пойти запилить свой блекждек ..., и побыть "профессиональным" хотя бы на протяжении месяца.
+ко всему, я не км. И пишу сюда часто не от лица студии, а от себя лично.

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 29, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Дружище, я 2 года приседал перед всеми, кто проходил через нашу игру. Поняв, что от этого никак не зависит положение в игре, а лишь ухудшается моё состояние, я принял решения больше не мучать себя лобызаниями каждого школьника (и не только) и общаться так, как общаются со мной. То, что ты видишь здесь, это результат общения с комьюнити, самого общительного человека на форуме и разработчика. Поэтому можешь пойти запилить свой блекждек ..., и побыть "профессиональным" хотя бы на протяжении месяца.
+ко всему, я не км. И пишу сюда часто не от лица студии, а от себя лично.

Разрабы ок. Им бы по больше людей в студию :)

Вт июл 29, 2014 4:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.