Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Bot - Easy писал(а):
"От ская умирают только замороженные и инвалиды", - как сказал один форумчанин.
А также гномы, которые прилипают жопой к своей драгоценной турели.

Да и те не всегда. У меня на глазах турелька без голема скай выдержала.

Сб июл 05, 2014 1:06 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Лять меня просто выморраживают люди которые говорят мол ведьмы самые малочисленные и сложные персонажи!!! да каккм местом б*ятт они сложные, стал в жопу мира и болтишь, мана кончилась??? кинул соску за 5 цп забрав ману у всей тимы 1 кнопкой, у сорки есть кнопка "убить всех" стоит мизерные 60 цп называется скай!!!

вообщето все классы самые малочисленные (время от времени) и сложные (относительно навыкам и пониманию логики класса игроком). если надо - поясню по каждому. а по теме: качаю сорку: до 13 лвл тащу за счет опыта, далее - начинает кидать к 20+ где выжечь болтами можно только таких-же лоу, остальные ваншотают в блок, а канов просто не реально выжечь, хотя занимаюсь уже только ими. с поворотом 180гр в них хрен откуда поболтишь, укрепленную не убить, зато сам под огнем туры дохну сек за 4-5. где имба?

Есть 30 сорка, стоять в жопе мира дают не более 10 сек (все места давно известны и пасутся, да и нубство это, сорка эффективнее на средней дистанции, плюс спасение упавших и помощь визе больше пользы приносит). соску во всю тиму не кинешь, ибо ВСЯ тима всегда под щитом, в остальных случаях попадешь в 1-2х слоупоков, проще банку выпить. кнопка "убить всех" = насмешить всех, ибо орки под хилом срали на скай, про неуязы ты забыл как всегда, многие каны в турах тоже не дохнут, визам ваще пох, скай эффективен только против застроя тесел с молотом, или под контроль какой-либо, но это редкость. ну и заходить под ним иногда хорошо получается. где имба?

Про виз вообще молчу. Давай, расскажи нам (тут картинка должна быть, сами знаете какая), как не сложно играть классом, который тусуется в центре замеса, с самым низким хп, блоком 60% (раньше же было 70, не?), чей основной скил хоть и за ману, но контрится всеми остальными классами и уходит в откат, в упор в блок ваншотается инком (снял таки видео ваншота в 10300 в блок, да). где, мля, где эта сволочь имба?)) да и нафиг она не нужна, я потому и играю визой, что за нее самый хардкор (ну еще за берса), еще соску бы нерфанули, зашибись было бы.

кто-то скажет ИНСТА ЖЕ. так вот с наледи и проклы и то больше пользы еще и останестя цп. на паблике эффективна редко, без договоренности хрен кто разобъет, а на кв и турнирах такие танки что пока инсту пропихнешь можно просрать все полимеры)) плюс после нерфа ее пока кастанешь полтимы вражеской убежать успевает. вобщем толк в одном из 3-4х боев.

Инста + крик вообще тупой понтофарм, эффективен в 1 из 10 боев и то во время крика еще ввалить могут ибо слетаются со всех концов как мухи, и через 15-20 сек вся тима опять тут а ты как дурак без 90 цп остался.

Вбрасывай еще, хоть на форуме почувствовать себя имбой)

Сб июл 05, 2014 3:58 am

Ответить с цитатой
А теперь поиграй за гномов, тогда поговорим ну и за танка

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Сб июл 05, 2014 11:43 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
1. ущербный говоришь, я посмотрю как ты заскулишь бегая по крепости людоедов или ловцах без тп!
2. я как раз таки пересел на берса из за того что канониров понерфили ниже пояса, а сапом надоело, иза тыловую крысу (инка) я никогда не буду играть, какая бы он не был имба, потому чо я уважаю себя и предпочитаю честный бой а не усиленное закликивание паверками в очко из инвиза, + не берсячье это дело гонятся за лоухпшными путанами и гномами, со стороны это выглядит позорно!

Не переоценивай свою роль, вполне себе спокойно бегаю и без тп. Раньше - да, энергия тратилась на бег(если сапог сбил уже) тогда было не айс, сейчас оно не играет настолько важную роль.

Прострел сквозь своих убрали - нерф хуже некуда, ага. В последних патчах напротив, их довольно сильно апнули. Турель 180 градусов, турель переживающая скай - раньше ничего подобного не было

Лучше уйди с берса, с твоим взглядом на игру - ты только будешь позорить класс)

ГрЕмЛиН АдА писал(а):

А зачем ими играть? Все прекрасно знают, независимо от того, насколько хорош инквизитор, рано или поздно будет застрой уничтожающийся только скаем, тогда инк мало что сделает.
При чём тут танк? Он вообще отдельная история - единственный класс, у которого нет прямого соперника. Берс без стаков сможет только лкм'ов накидать ему, но с хп 25к-30к они бесполезны

Сб июл 05, 2014 12:35 pm

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

И что? Сапёром до 30 на одном позитиве дошёл, танком меньше позитива, потому как больше ответственности. Канониром - как попрёт (до 34 обновы).
Сам-то за кого играл?

Сб июл 05, 2014 1:21 pm

Ответить с цитатой
впечатление от темы => Изображение

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб июл 05, 2014 10:29 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канониры в данный момент - имба, и кана, который имеет 3500 масты + чуть-чуть умеет мыслить - фиг разберешь. Каны, которые сейчас жалаются на игру - у меня для вас плохие новости. Если вы за самый простой и имбалансный класс(в данный момент) не можете тащить, то вы не сможете играть вообще ни за кого.

Сб июл 05, 2014 11:15 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Канониры в данный момент - имба, и кана, который имеет 3500 масты + чуть-чуть умеет мыслить - фиг разберешь. Каны, которые сейчас жалаются на игру - у меня для вас плохие новости. Если вы за самый простой и имбалансный класс(в данный момент) не можете тащить, то вы не сможете играть вообще ни за кого.

Черт побери, этот парень прав!

Сб июл 05, 2014 11:16 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):

+

Climbatize#2178

Вс июл 06, 2014 2:39 am

Ответить с цитатой
Это боль, а гремлин в пень упоротый

Вс июл 06, 2014 3:41 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.