Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 11:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Нужен ли премиум-аккаунт? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
пф... купите прем и не задумывайтесь xD

Ср май 14, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
кд на банку привинтить 5 минут и обнуление кд после смерти , но увы , вероятно это скажеЦЦо на прибыли и разрабы не пойдут на это.

так же не плох был бы вариант с единым кд на все банки, вот выпил ты стамину, а у тебя в кд на 5 мин все банки.

пАнзар с постоянным банкоедством - уныл.

Funteru писал(а):
Без банок раньше было вполне себе хардкорненько и интересно. Ошибся, а банки то и нет.

Как раз сейчас ситуация такова : ошибся-умер. Если ты замерз или пропустил па берса или даже ущ, ты труп 90%, за исключением мб танков и то вряд ли. Банка тут не спасет.
А вот если у вас в команде нет хила, то без банки будешь играть через селф-килл. Я так, кстати, и делал на лоу-лвл, пока банки не крафтил - воюешь, пока не осталось <10% хп, селфкилл, побежал дальше. Ничего "хардкорного" я в этом не вижу, наоборот, имхо уныло.
А теперь представим берса под 9 стаками без хила в команде - убил тело, пока убивал, получил 2 лкм и 2 файрбола, у тебя 2к хп, банку нельзя использовать, ибо хардкор, ваши действия?
Стоять и ждать пока всех заморозят, чтобы разбить и спрятаться? не бить кана, ибо рядом 2 теслы?
Имхо, можно только порезать банки, введя натур-реген всем + отдых (можешь сесть, прокастовав анимацию и за 5 сек восполнить хп/стамину/мп)

Ср май 14, 2014 11:41 am

Ответить с цитатой
Пардон
Изображение

Изображение

Да блин там ошибки какие-то выскакивают,потом остальные загружу.

Ср май 14, 2014 11:46 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
неудачный пример с берсом под 9-ю стаками, банка ему не поможет уж так координально.

насчёт регена - вон амуль чем не реген?

лично мне всегда не нравился этот "баноный" пАнзар, больше кд - более разумное потребление банок - но увы и меньший доход студии, поэтому маловероятно, что так будет.

а жрать банки по кд - уныло.

Ср май 14, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Ну не скажи. У многих игроков уже рефлекс. Чуть, что сразу банку жрут. Это дико доставляет, когда играешь за сапа. Только от тебя побежало тело и вынуло банку, а ты ему фигак из аркебузы... +1 фраг :lol: И такое постоянно. У людей рефлекторно это уже.... а мне чего, а мне профит.... я привык биться до последнего и банки жру мало.
З.Ы. за сапа, так как у сапа как правило всегда есть стамина для выстрела ;) Передаю привет всем трусливым инкам, которые думают, что инвиз спасёт их жалкие задницы :twisted:

Ср май 14, 2014 11:53 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
неудачный пример с берсом под 9-ю стаками, банка ему не поможет уж так координально.

насчёт регена - вон амуль чем не реген?

лично мне всегда не нравился этот "баноный" пАнзар, больше кд - более разумное потребление банок - но увы и меньший доход студии, поэтому маловероятно, что так будет.

Здрасте, не моможет берсу под 9 стаками банка. Берс делает большинство фрагов на размене па, т.е. когда тебе бьет в лицо танк или инк, нажимаешь свою па, получая от него урон, убивая его, после па инка или танка в большинстве случаев ты уже ударишь в блок. А теперь расскажи мне, как берс с 2к хп будет размениваться ПА? Я еще не говорю про постоянное подбалчивание от сорок/визок, под которыми приходится жить. Про амуль повеселил - типа ты будешь "хардкорно" ждать минуту за углом, пока дальше играть не сможешь?
Банки по кд не жрут, за исключением боев без хила против 2х сорок и 2х канов. Ты явно путаешь кв и игру на пабе в премейде с хилером с обычным соло-пабом, коим занимается большинство.
Так вот еще раз - можно убирать банку, но вводя понятие отдыха или, например, не начинать бой, пока в команду не кинет хилера и сапера (на это онлайна не хватит).

Ср май 14, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
Очень долгий бой без хила,победа,я на 1 месте с большим отрывом,за бой выпил около 15 банок на хп,а выпало 0
Spoiler: some_caption show
Изображение

Занесли 3 шара на ловцац,я первый в таблице,бой был с хилом,выпил 0 банок,в итоге:
Spoiler: some_caption show
Изображение

Раньше за такой бой с премом могло выпасть где-то 15-25 ягод,а сейчас вот так :(

Сливной бой,тима раков и тд. и тп. Даже банки не пил
Изображение

Пойду свинок пожарю Изображение

Ср май 14, 2014 12:51 pm

Ответить с цитатой
На мой взгляд вкладывать деньги в какую-то виртуальную игру это бред.

Вс май 18, 2014 5:30 pm

Ответить с цитатой
Nikas писал(а):
На мой взгляд вкладывать деньги в какую-то виртуальную игру это бред.

А в спининг, которым будешь ловить окуней с палец 2 раза в год или в ружье из которого убьешь утку теже 2 раза за год?
Любое развлечение требует денег. Другое дело, что панзар, в котором надо покупать решительно все -прем, руны, амули, бутылки...немного не укладывается в концепцию развлечения, по крайней мере в моем понимании.

Вс май 18, 2014 6:44 pm

Ответить с цитатой
мне норм я новичок без Према поиграл аж до 9 лвл)) не очень то понравилось так сказать .Но зато научился играть создал нового Персонажа купил пробный прем себе за 80 или сико-ко, там рублей)) на 7 дней тот что)) в полне Доволен ресурсы копяца . все Нормик . знаю что будет дальше Очко судя по Цитатам выше)) ну и пусть дай бох к тому маменту игра надоест =)

Пн май 26, 2014 9:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.