Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
Разработчикам нравится количество играющих в Панзар. Они считают, что двигаются в нужном направлении. Можете их даже не переубеждать, если они не хотят пилить развитую клановую систему, ее не будет, в ближайшие годы так точно.

Изображение

Чт апр 24, 2014 10:38 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А мне кажется, что панзар студио экспериментирует исходя из статистики компаний, которые уже выпускали схожие проекты :P

Чт апр 24, 2014 11:31 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
А мне кажется, что панзар студио экспериментирует исходя из статистики компаний, которые уже выпускали схожие проекты :P

Да, именно поэтому мне хватило 4 вечера по 2 часа, чтобы наиграться в Панзар за все 8 классов, не играя больше чем год :mrgreen:

Это успех. Баги старые, оптимизация та еще, 1 новая карта, 1 новый эпик поясок :shock: .

Изображение

Чт апр 24, 2014 11:43 am

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Почему: ... 4) Не развита клановая система со всеми примочками ...

AriOrH писал(а):
Я вот специально играю сейчас не только на работе, но дома по часов 5 в день, что бы быть в теме.
Если ответить тебе как игрок ... 4. Может быть. Никогда не интересовали кланы...
Если как разработчик ... 4. Клановая система не имеет смысла в развитии, так как опираясь на опыт других проектов ведёт к одним и тем же результатам. Один клан уверенно доминирует над остальными. У нас есть много решений по текущей схеме, но они не имеют глобальный характер ...

Как игрок поигравший не в 1 ММО проект, скажу нет, на адекватных серверах частенько можно встретить как минимум 2 враждующих сильных альянса/клана.
Насчет одного клана доминирующего над остальными....сейчас то не так, неее....особенно в золоте. Да и в серебре каждый сезон, такие интриги.

funteru писал(а):
Мне кажется, что прослойка игроков, которые регулярно участвуют в турнирах, очень мала, если сравнивать с остальной играющей массой. Именно поэтому не в турнирах счастье для панзар студии, а в обычных игроках, пришедших погонять вечерком. В доте, смайте и еще куче моба, нет хай энда, а ведь играют люди. Пресловутая глобальная карта в ВоТ - единственный представитель энд гейма в играх такого жанра.

Поэтому она и мала, та самая прослойка играющая в турниры. Стимула нет, хороших кланов мало. Никто против паблика ничего не имеет. Игру нужно разнообразить.
Повторюсь, но не надо ориентироваться на проекты, где чего то нет. Это тупо приведет к стагнации, все с теми же словами, там же этого нет, но люди играют.

funteru писал(а):
У панзара нет прямого конкурента и заинтересованные люди здесь и так остаются. А все эти скины, ачивки и т.д. обсуждались миллионы раз. Панзар студия только закончила с ПВЕ, дайте им немного времени и наверняка получите что-то новое. Ну а про стимул игры на кв говорить можно бесконечно долго, но действительно заинтересованные люди уже играют в кланах. =)

Во-первых, нет конкурента, это не повод, что бы не развивать проект и в клановом плане тоже. Во-вторых никто никого не торопит, это тема обсуждения, в противном случае была тема в предложениях. В-третьих я тоже как заинтересованное лицо играю и в кланах и на Кв. Потихоньку тренируемся и есть свои амбиции. Но я говорил не про стимул игры на КВ, а стимул турнира как такового. Он мал. Да и про турниры я писал.

funteru писал(а):
Так всегда было и будет. В доте скилл ветеранов и новичков еще больше различается и кап скилла, как и кривая обучения, там намного выше и круче. В панзаре хотя бы видимый потолок есть и въехать намного легче в эту игру. После потолка только от шмоток все и зависит, но это не такой и большой процент зависимости, хоть и заметный.

это вообще мимо темы.

funteru писал(а):

Интересно бы ещё узнать с каких проектов, ну если это действительно так.
Ведь очень много игроков качуют с проекта на проект, это ясно. И приходя в панзар, видят очень добротный отечественный проект, что радует. Но паб довольно быстро приестся, а турниры скучны и однообразны. И люди идут дальше. Но почему бы не задержать их? По сравнению с тем же введение пве, на сколько его хватит чтобы вернуть человека, которому уже поднадоел проект? Ну, прошёл 1 раз, 2...5...10. В лучшем случае. Я его лично играл в него 2 раза 1 на среднем и 1 на тяжелом. Он скучен.
И вот как раз для аудитории, которая пришла с таких проектов как Ла (как мои знакомые) и которым там было интересно исключительно пвп, нужны интересные "замесы". Паб с этим справляется отчасти, в турнирах играет мало народу. Кланов новых сильных нет, интриги и интереса в турнирах тоже не скажу что много.

Последний раз редактировалось 4etka Чт апр 24, 2014 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 24, 2014 11:48 am
Moderator

Ответить с цитатой
Новых сильных кланов нет и не пданируется....Марвелы комик как мне кажется этот тур серебренный затащат..но там все старые так что ничего нового....такого пвп как в линяге итва замков и т.д. врятли будет, хотя я помнится писал чтото подобное, хотя совсем с другой реализацией

Чт апр 24, 2014 11:59 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Как то поверхностно написано и далеко не все про клановую систему, про буст стат посмеялся)) разводить больщое кол-во кланов...нет уж спасибо, я желею что прошли те времена когда кланов было мало и все друг друга знали теперь рассадник этиъ кланов и новых сильных нет и судя по всему и не будет, все держится на старожилах проекта инициатива собирать новую сильную команду и т.д.

Я думал будет что то про расширение возможностей в клане, Ариорх давно писал что тема его будет разбиты на 3 темки, в том числе и соц составляющая...Я больше полугода назад писал и предлагал поле в чате, для объявлений в клане...где можно указывать важную информацию, тот же сайт клана (если есть), адрес тс/рк, о сборах на кв, отмене его и т.д. да и море другую инфы...
То что было приведено в первом посте ТСом это просто желание видеть то что было в других проектах

В чем интерес игры, где ты знаешь всех по именам? Аля сборище друзей 10 на 10 каждый вечер играть? А то что проект держится на старожилах, это что ты считаешь грамотный ход? А в 1 прекрасный момент они уйдут и что? Новых сильных, как ты сказал нет, будет наверное очень интересно играть? Много ли стимула у новых людей составлять конкуренцию старожилам? Ведь если он будет, новые игроки будут задерживаться дольше.

Почему люди так любят выдирать фразу из контекста и её мусолить? Кроме увеличения кланов, ты что нибудь увидел ещё в этой теме из предложений и обсуждений? Это было предложено для улучшения турнирной составляющей (которая тоже требует "реформы"), а в настоящих реалиях да, это бессмысленно.

Последний раз редактировалось 4etka Чт апр 24, 2014 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 24, 2014 12:03 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Новых сильных кланов нет и не пданируется....

Вот самое плохое, что не планируется. Новые карты, эпик оружие, вялое пве. Это не притянет новых сильных игроков. И не даст возможности из средних игроков сделать хороших.

Для тех кто постоянно цепляется в этой теме за мой пример Ла2. Это был просто пример, так как на мой взгляд там очень сильная клановая составляющая. И если рассматривать проект Ла, то многие игроки (особенно со старых хроник) отметят, что изначально проект очень много уделял внимания клановой части, а так же увеличивая "причины" столкновений кланов, т.е. давай стимул для войн кланов. А потом уже добавлял скиллы, шмотки и т.д. Т.к. например, скиллы очень проблемная часть любой игры. В случае с panzarом это будет тяжелый апдейт, будет кучи вайна, т.к. где то что то не оптимизируют под них, не сбалансят, не увидят/не заметят и потом будут долго и дружно править. Про кланы можно будет забыть ещё на годик другой.
Но все таки, я бы попросил особо не обсуждать тему линейки, там одна система,а я хотел обсудить какой-либо концепт кланового развития для Panzara, который бы ему подходил. И не просто кланового развития, а как я уже говорил "интересы" для существования этих кланов.

Чт апр 24, 2014 12:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
4etka писал(а):
Фитида писал(а):
Новых сильных кланов нет и не пданируется....

Вот самое плохое, что не планируется. Новые карты, эпик оружие, вялое пве. Это не притянет новых сильных игроков. И не даст возможности из средних игроков сделать хороших.

Ну вы не правы, сильные игроки будут приходить, занимать места в средних/топ кланах, а ушедшие будут создавать свои кланы-середняки. Круговорот жи :)

Чт апр 24, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
не знаю, кому и что не нравится в клановой системе. но меня лично как кланлида раздражает ряд вещей:
1) нельзя посмотреть полный список кланов
2) нельзя посмотреть состав команд др клана и кто там командир - только через вкладку турнир, если они принимали участие, но кепа все равно не видно
3) вот это достает больше всего - клан в отсутствие кланлида малоуправляем. Хотелось бы возможности давать доступ отдельным участникам клана к ряду функций кланлида. Особенно в формировании команд.Что-то вроде этого:
Изображение

Пн апр 28, 2014 11:48 pm

Ответить с цитатой
Ну помимо клановой системы ;) Хорошо бы вот таких эльфиек ввести еще :D
P.S. Все бан :( Извините... не удержался!
phpBB [video]

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн апр 28, 2014 11:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.