|
Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
Разработчикам нравится количество играющих в Панзар. Они считают, что двигаются в нужном направлении. Можете их даже не переубеждать, если они не хотят пилить развитую клановую систему, ее не будет, в ближайшие годы так точно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт апр 24, 2014 10:38 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А мне кажется, что панзар студио экспериментирует исходя из статистики компаний, которые уже выпускали схожие проекты 
Чт апр 24, 2014 11:31 am |
|
 |
mercuriant
|
Да, именно поэтому мне хватило 4 вечера по 2 часа, чтобы наиграться в Панзар за все 8 классов, не играя больше чем год Это успех. Баги старые, оптимизация та еще, 1 новая карта, 1 новый эпик поясок  .
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт апр 24, 2014 11:43 am |
|
 |
4etka
|
Как игрок поигравший не в 1 ММО проект, скажу нет, на адекватных серверах частенько можно встретить как минимум 2 враждующих сильных альянса/клана. Насчет одного клана доминирующего над остальными....сейчас то не так, неее....особенно в золоте. Да и в серебре каждый сезон, такие интриги. Поэтому она и мала, та самая прослойка играющая в турниры. Стимула нет, хороших кланов мало. Никто против паблика ничего не имеет. Игру нужно разнообразить. Повторюсь, но не надо ориентироваться на проекты, где чего то нет. Это тупо приведет к стагнации, все с теми же словами, там же этого нет, но люди играют. Во-первых, нет конкурента, это не повод, что бы не развивать проект и в клановом плане тоже. Во-вторых никто никого не торопит, это тема обсуждения, в противном случае была тема в предложениях. В-третьих я тоже как заинтересованное лицо играю и в кланах и на Кв. Потихоньку тренируемся и есть свои амбиции. Но я говорил не про стимул игры на КВ, а стимул турнира как такового. Он мал. Да и про турниры я писал. это вообще мимо темы. Интересно бы ещё узнать с каких проектов, ну если это действительно так. Ведь очень много игроков качуют с проекта на проект, это ясно. И приходя в панзар, видят очень добротный отечественный проект, что радует. Но паб довольно быстро приестся, а турниры скучны и однообразны. И люди идут дальше. Но почему бы не задержать их? По сравнению с тем же введение пве, на сколько его хватит чтобы вернуть человека, которому уже поднадоел проект? Ну, прошёл 1 раз, 2...5...10. В лучшем случае. Я его лично играл в него 2 раза 1 на среднем и 1 на тяжелом. Он скучен. И вот как раз для аудитории, которая пришла с таких проектов как Ла (как мои знакомые) и которым там было интересно исключительно пвп, нужны интересные "замесы". Паб с этим справляется отчасти, в турнирах играет мало народу. Кланов новых сильных нет, интриги и интереса в турнирах тоже не скажу что много.
_________________ 4etka...
Последний раз редактировалось 4etka Чт апр 24, 2014 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 24, 2014 11:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Новых сильных кланов нет и не пданируется....Марвелы комик как мне кажется этот тур серебренный затащат..но там все старые так что ничего нового....такого пвп как в линяге итва замков и т.д. врятли будет, хотя я помнится писал чтото подобное, хотя совсем с другой реализацией
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт апр 24, 2014 11:59 am |
|
 |
4etka
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Как то поверхностно написано и далеко не все про клановую систему, про буст стат посмеялся)) разводить больщое кол-во кланов...нет уж спасибо, я желею что прошли те времена когда кланов было мало и все друг друга знали теперь рассадник этиъ кланов и новых сильных нет и судя по всему и не будет, все держится на старожилах проекта инициатива собирать новую сильную команду и т.д.
Я думал будет что то про расширение возможностей в клане, Ариорх давно писал что тема его будет разбиты на 3 темки, в том числе и соц составляющая...Я больше полугода назад писал и предлагал поле в чате, для объявлений в клане...где можно указывать важную информацию, тот же сайт клана (если есть), адрес тс/рк, о сборах на кв, отмене его и т.д. да и море другую инфы... То что было приведено в первом посте ТСом это просто желание видеть то что было в других проектах |  |  |  |  |
В чем интерес игры, где ты знаешь всех по именам? Аля сборище друзей 10 на 10 каждый вечер играть? А то что проект держится на старожилах, это что ты считаешь грамотный ход? А в 1 прекрасный момент они уйдут и что? Новых сильных, как ты сказал нет, будет наверное очень интересно играть? Много ли стимула у новых людей составлять конкуренцию старожилам? Ведь если он будет, новые игроки будут задерживаться дольше. Почему люди так любят выдирать фразу из контекста и её мусолить? Кроме увеличения кланов, ты что нибудь увидел ещё в этой теме из предложений и обсуждений? Это было предложено для улучшения турнирной составляющей (которая тоже требует "реформы"), а в настоящих реалиях да, это бессмысленно.
Последний раз редактировалось 4etka Чт апр 24, 2014 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 24, 2014 12:03 pm |
|
 |
4etka
|
Вот самое плохое, что не планируется. Новые карты, эпик оружие, вялое пве. Это не притянет новых сильных игроков. И не даст возможности из средних игроков сделать хороших. Для тех кто постоянно цепляется в этой теме за мой пример Ла2. Это был просто пример, так как на мой взгляд там очень сильная клановая составляющая. И если рассматривать проект Ла, то многие игроки (особенно со старых хроник) отметят, что изначально проект очень много уделял внимания клановой части, а так же увеличивая "причины" столкновений кланов, т.е. давай стимул для войн кланов. А потом уже добавлял скиллы, шмотки и т.д. Т.к. например, скиллы очень проблемная часть любой игры. В случае с panzarом это будет тяжелый апдейт, будет кучи вайна, т.к. где то что то не оптимизируют под них, не сбалансят, не увидят/не заметят и потом будут долго и дружно править. Про кланы можно будет забыть ещё на годик другой. Но все таки, я бы попросил особо не обсуждать тему линейки, там одна система,а я хотел обсудить какой-либо концепт кланового развития для Panzara, который бы ему подходил. И не просто кланового развития, а как я уже говорил "интересы" для существования этих кланов.
|
Чт апр 24, 2014 12:14 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ну вы не правы, сильные игроки будут приходить, занимать места в средних/топ кланах, а ушедшие будут создавать свои кланы-середняки. Круговорот жи 
_________________ 6/8 359
|
Чт апр 24, 2014 1:42 pm |
|
 |
Злюка Барабука
|
не знаю, кому и что не нравится в клановой системе. но меня лично как кланлида раздражает ряд вещей: 1) нельзя посмотреть полный список кланов 2) нельзя посмотреть состав команд др клана и кто там командир - только через вкладку турнир, если они принимали участие, но кепа все равно не видно 3) вот это достает больше всего - клан в отсутствие кланлида малоуправляем. Хотелось бы возможности давать доступ отдельным участникам клана к ряду функций кланлида. Особенно в формировании команд.Что-то вроде этого: 
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Пн апр 28, 2014 11:48 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ну помимо клановой системы  Хорошо бы вот таких эльфиек ввести еще P.S. Все бан  Извините... не удержался!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн апр 28, 2014 11:58 pm |
|
|