|
Автор |
Сообщение |
skript
|
 Re: Вектор развития
решил пересесть на паладина, продлил прем, купил эпик, покрасил, наточил 70хп, которые отобрали да еще и стоимость заточки подняли, плюс обмен рун просто жесть  пожалуй тоже отдохну от панзара
|
Ср апр 16, 2014 4:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Цены и скорость - связанные величины. Мы увеличили скорость прокачки, но потом увидели, что люди поднимают 20-30 слишком быстро, и пришлось немного замедлить.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 16, 2014 4:43 pm |
|
 |
Bobro
|
Очень сочувствую всем тем, кто забил недавно кузню ресурсами на крафт вещей, особенно эпика и щас негодует -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср апр 16, 2014 4:44 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а каким боком это касается уже давно сидящих ан 30-х игроков? я же не апал уровень палу в эпоху моментального кача? зато мои денежки, нафармленные большими усилиями взяли и срезали вдвое...
|
Ср апр 16, 2014 4:46 pm |
|
 |
skript
|
не понимаю причем тут заточка и обмен рун 
|
Ср апр 16, 2014 4:46 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Поцоны...походу я сглазил Игру, провозгласив её самой бездонатной... Еще в 2х раза удорожание???, совсем на новичков пофиг чтоли хх Срочно нужно вводить старую точку!!! http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=15096
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср апр 16, 2014 4:47 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 не сглазь, ато введут, да еще за моментальный точ в красную еще +50% накинут в стоимости
|
Ср апр 16, 2014 4:48 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Как уже сказал Саунд, изменения, связанные с ускорением набора уровней, необходимо было исправить, чтобы развитие происходило именно с той скоростью, как запланировано для комфортной игры. Чтобы люди, кто играет своим первым персонажем, имели достаточно времени для практики. Мы понимаем, что любые обновления, которые выглядят, на первый взгляд, как страшное ущемление условий игры, вызывает праведный гнев у нашей общественности. Мы и так стараемся максимально прислушиваться к вашему мнению, однако, у нас есть цифры, которые отображают картину целиком, и если мы видим, что от "позитивных" изменений для проекта больше вреда, чем пользы - мы это исправим, потому что в общих интересах.
Вы можете возмутиться, но почему выросли цены? И мы ответим! Количество ресурсов, стоимость улучшений и многие другие элементы игры - все они взаимосвязаны. Нельзя изменить одно, не изменив все остальное.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 16, 2014 4:58 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Как уже сказал Саунд, изменения, связанные с ускорением набора уровней, необходимо было исправить, чтобы развитие происходило именно с той скоростью, как запланировано для комфортной игры. Чтобы люди, кто играет своим первым персонажем, имели достаточно времени для практики. Мы понимаем, что любые обновления, которые выглядят, на первый взгляд, как страшное ущемление условий игры, вызывает праведный гнев у нашей общественности. Мы и так стараемся максимально прислушиваться к вашему мнению, однако, у нас есть цифры, которые отображают картину целиком, и если мы видим, что от "позитивных" изменений для проекта больше вреда, чем пользы - мы это исправим, потому что в общих интересах.
Вы можете возмутиться, но почему выросли цены? И мы ответим! Количество ресурсов, стоимость улучшений и многие другие элементы игры - все они взаимосвязаны. Нельзя изменить одно, не изменив все остальное. |  |  |  |  |
 так откатите этот нехороший фаст ап уровней, не нужно увеличивать стоимость точки
|
Ср апр 16, 2014 5:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вы уже забыли, что когда сделали фаст, то заточка тоже стала дешевле? Или всё хорошее быстро забывается? Вам же объясняют, что эти вещи взаимосвязанны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 16, 2014 5:04 pm |
|
|