|
Изменения в ближайшем патче
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Изменения в ближайшем патче
А теперь так будет на всех картах 
Пт апр 11, 2014 12:59 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Когда инки дно, когда сорки нет я иду ломать турель. Да что там, я всегда иду ломать турель. А знаете почему? Потому что я рак, а не потому что в команду не кидает сорку против 2 канов и сапера. А патч нужно пащщупать, потискать, осознать свою ничтожность и уйти куда-нибудь плакать Т__Т Если ты не ананир
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Пт апр 11, 2014 1:08 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Чувствую Везувий окажется шуткой, с таким количеством вспалахнувшихся пуканов :0
Может надо реально дождаться обновы ? )
Интересно а что будет если у кана 3700-3750 масты :0, каждый второй бой будут отправлять в сапорт с тегом ЧЫТЕР :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт апр 11, 2014 1:30 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
по идее, ломать постройки канов - это командная задача и фризки в том числе, так-как канов могут дефать все остальные. А что у нас на пабе: каны застроились, О ужос! всЁ!!11 где скай??!!11 где вертушка... на точке тишь да гладь и только одинокие тащуны пытаются разпотрошить этот гадюшник
Пт апр 11, 2014 1:39 pm |
|
 |
Back
|
Какой бы там ни был инк, с застроем 2 канов ему ничего не сделать, а под защитой и с одним будет проблема. Если визка перестанет ругаться на него в чат, а сбегает поболтить в мины и капканы, а заодно снимет часть хп теслам/големам, то это уже намного упростит задачу. Почему-то у многих до сих пор бытует мнение, что застрой должен сносить инк и только он, если инк дно, тогда этим должна заниматься сорка, если и сорка того... Тогда все, слили.
|
Пт апр 11, 2014 1:58 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
одинокие тащуны Такие как я 
|
Пт апр 11, 2014 1:59 pm |
|
 |
Сибирский
|
 |  |  |  | Back писал(а): Какой бы там ни был инк, с застроем 2 канов ему ничего не сделать, а под защитой и с одним будет проблема. Если визка перестанет ругаться на него в чат, а сбегает поболтить в мины и капканы, а заодно снимет часть хп теслам/големам, то это уже намного упростит задачу. Почему-то у многих до сих пор бытует мнение, что застрой должен сносить инк и только он, если инк дно, тогда этим должна заниматься сорка, если и сорка того... Тогда все, слили. |  |  |  |  |
Частенько этим занимаюсь... если инк попросит помощи, а то они часто гордые -__-
Пт апр 11, 2014 2:15 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Канонир на полный бункер тратит много времени и ЦП, если его бункер будет расковыривать любой персонаж, проходивший мимо, то это бред. Позволили канониру укрепиться? Решайте свои проблемы сообща. Panzar - командная игра.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 11, 2014 3:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
И слава Яйцам Судьбы! Иначе был бы странным класс каноноир, которого может любой гномофил разложить без напряга.... Не давайте им застраиваться и не будите ощущать на себе всю их "любовь"! 

|
Пт апр 11, 2014 3:07 pm |
|
 |
Climbatize
|
А как же быть с ваншотом от печати, который очень как хорошо позволяет закрепиться?
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пт апр 11, 2014 3:08 pm |
|
|