|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Потолок рейтинга
Ничего не выйдет, халявщики все испорят, инфа 146%
Другое дело, в текущем рейтинге учитывать победы-поражения-ливы
Вт апр 08, 2014 3:08 pm |
|
 |
SanTharo
|
Безусловно. Говорю же - есть траблы с определением эффективности. Похоже, неразрешимые. А так да, за победу рейтинг должен всегда расти, за поражение - падать. Размер дельты зависит от... Это и есть Эло.
|
Вт апр 08, 2014 3:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Много синих ников читает топик, можно ваше мнение по поводу предложенного Мальтийцем? Хотя бы потолок в 6500.
_________________ 6/8 359
|
Вт апр 08, 2014 3:21 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хорошая альтернатива, стоит попробывать: установите порог средний среди топов, все БВ дрочеры упрутся в него и будут получать по щщам или не будут , попадая раз за разом на товарищей с фулл обвесом и шмотом. (за ливы штраф -Х БВ, я настаиваю  )

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт апр 08, 2014 3:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мальтиец воет, потому что у палов опыт бустанут. Вы опять ищете проблему, не там где надо. Я против границ в 6500. Нужно выровнять опыт у классов, а потом уже говорить о потолках. А вообще, мне не нравится идея, когда потенциально сильные игроки упираются в потолок, но не исключаю, что мы ещё посмотрим. Мы же игру не по диванным-форумным войнам делаем. Очень часто, что пишут на форуме, не отражает действительности.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 08, 2014 4:47 pm |
|
 |
ololohka
|
Ариорх,ты уж извини,но любой клан серебра или золота тебе может сказать обратное...Можем даже петицию написать)
|
Вт апр 08, 2014 4:52 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
не... он не может пережить погремушку Ура, я услышал ответ. Ждем, надеемся....... все предлагают свои мысли ибо шпилем в эту игру и нам не по фиг на её развитие (вайн убираю за скобки)

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт апр 08, 2014 4:54 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ариорх, т.е. ты действительно считаешь, что судить об эффективности игрока по кол-ву нафармленного опыта - это нормально? з.ы. Уже и Мальтиец для вас "воет"...
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 08, 2014 4:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А я все еще пытаюсь искать истину в действиях..прерываниях и т.д.  мечты мечты ну его в топку, циферблат этот...разочаровал он меня(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 08, 2014 4:57 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Помню ктото в войс жаловался: "Эти @#$% визки со всех опыт стригут", при этом разбивая замороженных )
Вт апр 08, 2014 5:07 pm |
|
|